嘉友分享 #分享#原服务返现奖励到账,新服务本息继续启程!

花之语   论坛守护神 楼主 2022-3-31 13:39:47 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
今天早上打开微信,看到有道财富服务号凌晨5点钟就已经发送积分消费提醒与产品退出通知了,我第一时间的感觉,这就是速度啊!

今天到期的这笔一年期服务,原来的收益是比较可观的,达到12.2%。接着我在去年4月份就已经预约了,利率仍有10.8%,并在前几天就确认复购了,而目前的预约复购收益已是10%,可见,越早预约越划算!不过仍然满足吧,因为我明白,利率是随着客观环境的变化而变化,不是一成不变的!

今天到期的这笔一年期服务,本金为20000元,利息收入为2180元的,然后我继续本息复购了,那么,今期新一轮服务的本金就变成22180元了,接着,我又继续预约复购,那么,服务的本金就又变为24574元了,这样一顿操作下来,不就是在体验复利的魅力嘛!看到我的本金不断增加,利滚利!感觉很好的。

继续选择高端财富,开启新征程啦!产品到期退出提醒,并不是我要退出服务,而是系统会自动先退出原服务,再开始新一轮服务的。今天一早就收到了这笔服务1.3%的260元返现奖励,开心之余又可以美美期待下一期收获啦!

无懈可击 + 1 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!
开心星开 + 1 赞一个!
飒爽 + 1
鱼羊鲜 + 1
东方永恒 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +6

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(27)

qsmol02   发帖之星 2022-3-31 14:06:17 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北武汉
有钱的“赶脚”就是好

小散的哇  详情 回复 发表于 2022-3-31 14:25
想要有钱的感觉  详情 回复 发表于 2022-3-31 14:07
花之语 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

[发帖际遇]: 李嘉诚对qsmol02 说:“不要试图追求安全感,特别是在年轻的时候,事实上周遭的环境从来都不会有绝对的安全感,如果你觉得安全了,很有可能开始暗藏危机。”qsmol02 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

萤火微凉浅草暖   活跃之星 2022-3-31 13:49:42 显示全部楼层 来自:
楼主又到收获的时候了啊。只有羡慕的份儿。

哈!友友真谦!  详情 回复 发表于 2022-3-31 14:26
花之语 + 1

回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2022-3-31 13:39:52 显示全部楼层 来自:广东
积分商城已上线高端财富优惠券,可以利用积分兑换高端财富返现券和现金券,积分又可以当钱花啦~
回复 支持

萤火微凉浅草暖   活跃之星 2022-3-31 13:41:58 显示全部楼层 来自:
关注一下。
花之语 + 1

回复 支持

nwd7pucuv7   世界首富 2022-3-31 13:43:34 来自手机   显示全部楼层 来自:内蒙古呼和浩特
收获快乐

是啊!真的感觉  详情 回复 发表于 2022-3-31 14:26
花之语 + 1

回复 支持

水墨雪   世界首富 2022-3-31 14:03:50 来自手机   显示全部楼层 来自:
高收益到账。

嗯!高端财富开始上线的时候收益高的  详情 回复 发表于 2022-3-31 14:28
花之语 + 1

[发帖际遇]: 陶渊明对水墨雪 说:“勤学如春起之苗,不见其增,日有所长。辍学如磨刀之石,不见其损,日有所亏。” 水墨雪 听后得到了20 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

晓风残月   活跃之星 2022-3-31 14:07:21 显示全部楼层 来自:
qsmol02 发表于 2022-3-31 14:06
有钱的“赶脚”就是好

想要有钱的感觉
花之语 + 1

回复 支持

花之语   论坛守护神 楼主 2022-3-31 14:25:33 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
qsmol02 发表于 2022-3-31 14:06
有钱的“赶脚”就是好

小散的哇
回复 支持

花之语   论坛守护神 楼主 2022-3-31 14:26:03 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
清风无影 发表于 2022-3-31 13:49
楼主又到收获的时候了啊。只有羡慕的份儿。

哈!友友真谦!
回复 支持

发表回复