[已解决]请教嘉友们,我这个到底算是月投3月期还是月投6 ... ...

步步为营   发帖之星 楼主 2022-1-16 21:47:59 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
请教嘉友们,我这个到底算是月投3月期还是月投6月期的,好像今天跳出来说是最后一天,某天看到月投浏览了一下子但也搞不清楚,看下图这是我自己设定的还是本身对我开放的我也不是很清楚,因为我是想投个3月期计划的,因为三个月后这笔钱要取出派用场,如果是6月投的计划,那就不行了,期盼马上得到回答
最佳答案
楼主创建的月投计划是6月期的。如果是月投3月期的利率是6%,楼主的是6.6%利率是6月期的。

大神点评(8)

无懈可击   论坛守护神 2022-1-16 21:58:46 显示全部楼层 来自:北京
楼主的截图中,可以清楚的看出,你这个是定投3次的月投6月期。

月投计划,是要自己设定的,在设定月投计划时,有3月期、6月期、和12月期,有3次、6次可以选择。如果自己在设定时,没有进行勾选,系统默认6月期、3次。

在点击【设定我的计划】按钮,进入设定计划,直接点击【创建我的计划】,就会设定为3次6月期。

楼主这个,有可能就是这样设定的。

如果如楼主所说,因资金安排,不想设定月投6月期,在设定的充值日期的5日内不充值,就可以了(楼主的这个,还有2个多小时不充值,就可以了),计划就会失败。

可以重新设置3月期的月投计划。

请看活动规则:

一、 活动时间:2022.1.11 10:00:00 - 2022.6.30 23:59:59

二、 参与用户:根据有道ID尾号随机抽取用户参加,活动转发无效
(目前功能为测试阶段,后续会放开)

三、 首次体验奖励:
1)活动期间,首次参加月投计划的用户,完成首个计划的第一期认购后,即可获得18元现金券,奖励会在认购当日发放;
2)该奖励每个用户只可享受一次;

四、专属服务奖励:
1)活动期间,参加月投计划的用户可同时享受【参考近1年平均年化收益率】和【专属奖励】,不可同享有道财富平台其他活动奖励;
2)在同一个计划内,月投服务的参考近1年平均年化收益率维持不变,而专属奖励的力度每期不断递增。计划越长,专属奖励力度越高;
3)参考近1年平均年化收益率和奖励以活动页面展示为准;

五、计划达成奖励:
1)活动期间,完成设定计划的用户,在计划完成后即可获一笔计划完成奖,未按约定完成整个计划的用户则不予发放;
2)计划完成奖励=单笔认购金额x月投服务天数/365x奖励系数(3次月投计划系数为0.3%,6次月投计划系数为0.5%);
3)返现奖励将以现金券的形式在完成本次计划最后一笔认购后的2个工作日内发放;

六、终止计划:
中途主动终止计划或未及时每月认购的用户将失去继续参加月投计划的资格,将不再享受未完成计划的专属服务奖励和计划完成奖励,但不影响已认购计划的专属服务奖励;

谢谢楼主了,明白了,那就是我自己不清不楚设置了,那今天不管它了,明天可以设置一个一次性的月投三月期的 ,但规则上好像意思是:如果设置约定不投的话,就没有资格再月投了  详情 回复 发表于 2022-1-16 22:38
小诸葛 + 5 + 5 + 5 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 本月威望 +5 宝石 +5

回复 支持 2

axm45678   论坛守护神 2022-1-16 21:57:15 显示全部楼层 来自:山西   本楼为最佳答案   
楼主创建的月投计划是6月期的。如果是月投3月期的利率是6%,楼主的是6.6%利率是6月期的。
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持 1

鱼羊鲜   论坛守护神 2022-1-16 21:56:01 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
你这是投资6个月的,连续定投三月期,每月投一次。
小诸葛 + 3 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

THL4571   世界首富 2022-1-16 21:51:18 显示全部楼层 来自:山东青岛
没有明白
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

回复 支持

步步为营   发帖之星 楼主 2022-1-16 22:38:07 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
无懈可击 发表于 2022-1-16 21:58
楼主的截图中,可以清楚的看出,你这个是定投3次的月投6月期。

月投计划,是要自己设定的,在设定月投计划 ...

谢谢楼主了,明白了,那就是我自己不清不楚设置了,那今天不管它了,明天可以设置一个一次性的月投三月期的 ,但规则上好像意思是:如果设置约定不投的话,就没有资格再月投了
回复 支持

风流酝藉   世界首富 2022-1-16 22:51:14 显示全部楼层 来自:河北
请教嘉友们
回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2022-1-16 23:36:15 来自手机   显示全部楼层 来自:广西百色
这是月投6个月的。
如果楼主想投3月期的,只要不充值认购就可以取消原订的6月期计划,取消之后再选择3月期投资。
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持

东方永恒   论坛守护神 2022-1-17 08:13:07 显示全部楼层 来自:河北
楼主创建的月投计划是6月期的。
回复 支持

发表回复