[已解决]已下载最新版本,可投投票帖时,投完上一帖想接 ... ...

nwd325q7q   发帖之星 楼主 2022-1-16 08:58:33 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁鞍山
已下载最新版本,可投投票帖时,投完上一帖想接着投下一帖时,还是要重复一遍上一帖才能完成下一帖,多浪费时间啊!
最佳答案
我的是没有这个问题的。

不知楼主的是哪个App的哪个版本?

目前,有道财富App的最新版是2.1.4版本,你我贷App的最新版是7.8.8版本。

楼主可以看看,是否已经是最新版本?

如果是,重新下载,或者退出重新登录,试试看。

如果还是这样的,可以联系你的专属顾问,或在错误反馈/或意见建议版块发帖,平台技术人员会进行处理。

大神点评(5)

无懈可击   论坛守护神 2022-1-16 09:20:08 显示全部楼层 来自:   本楼为最佳答案   
我的是没有这个问题的。

不知楼主的是哪个App的哪个版本?

目前,有道财富App的最新版是2.1.4版本,你我贷App的最新版是7.8.8版本。

楼主可以看看,是否已经是最新版本?

如果是,重新下载,或者退出重新登录,试试看。

如果还是这样的,可以联系你的专属顾问,或在错误反馈/或意见建议版块发帖,平台技术人员会进行处理。
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

[发帖际遇]: 曾国藩对无懈可击 说:“少年经不得顺境,中年经不得闲境,老年经不得逆境。 ”无懈可击 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwd325q7q   发帖之星 楼主 2022-1-16 09:48:48 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁鞍山
是有道财富APP最新版本
回复 支持

大球   论坛守护神 2022-1-16 09:51:48 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏扬州
我的正常。楼主出现这种情况,可能有多种原因。

有可能是网站的原因,也有可能是因为网络原因,网速不稳定,网速慢,反应不过来(网速慢时,连接不上网站)。

也有可能会因为手机内存不够,垃圾太多,反应慢的原因。

刷新刷新,清理清理缓存,卸载一些不常有的软件,退出重新登录或稍等一会儿再打开,一般都能正常。
楼主如果使用的是有道财富App,可以查看一下,是否是最新版,如果不是,可以升级到最新版本。

目前的有道财富App,可以升级到2.1.4版本;

如果是使用的你我贷App,目前可以升级到最新的7.8.8版本。
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2022-1-16 12:33:08 来自手机   显示全部楼层 来自:广西桂林
我的投票版块很正常。
楼主下载的版本可能存在问题:
1,下载数据不完整,删掉重下。
2,手机不兼容,有道财富App分安卓版和苹果版,可能下错版本,删掉重下对应版本。
3,目前的有道财富App升级为2.1.4版本,楼主看看是否为最新版本。

怎么看?我每次都是要求更新就更新的,才更新几天。  详情 回复 发表于 2022-1-16 19:55
小诸葛 + 3 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 本月威望 +3 宝石 +3

[发帖际遇]: 查理·芒格对矿山理财 说:“我们应努力做到通过牢记常识而不是通过知晓尖端知识赚钱。”矿山理财 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwd325q7q   发帖之星 楼主 2022-1-16 19:55:06 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁鞍山
矿山理财 发表于 2022-1-16 12:33
我的投票版块很正常。
楼主下载的版本可能存在问题:
1,下载数据不完整,删掉重下。

怎么看?我每次都是要求更新就更新的,才更新几天。
回复 支持

发表回复