嘉友分享 今天收到预约复购返现奖励

东方永恒   论坛守护神 楼主 2022-1-14 11:12:01 来自手机   显示全部楼层 来自:
今天早上,登录账户页面,一张8元现金券。……预约复购返现奖励,呈现在眼前。
我的一笔有道高端项目于1月6日开启加购窗口,我第一时间选择加购并成功,第二天,预约复购窗口也随即打开。

基于对预约复购的了解(预约复购的好处太多了,在此不再重复),马上选择了预约复购,方式依然是本息复购,日期还是比较偏爱的12月期。

正好目前平台有新年复购有礼活动 非首笔预约复购成功且7天内不取消或失效即可获得8元现金券奖励, 奖励将于预约成功次日起7天后自动到账。这么好的机会我怎么能让他失效呢?

看到8元现金券后,马上激活到平台返现,又可以为话费充值了。
开心星开 + 1 赞一个!
花之语 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(14)

论坛精灵   社区管理 2022-1-14 11:12:06 显示全部楼层 来自:
平台活动是根据资产情况确定的,不同时段力度会不一样,活动成本也有严格的预算控制的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

大球   论坛守护神 2022-1-14 11:37:12 显示全部楼层 来自:江苏
复购返现奖励
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

[发帖际遇]: 神秘人对大球 说:“取舍判断力是更高等级的智力,有些事情当开始认真去做时就已经输了,因为你为它忽视了更重要的事情。”大球 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwdlsyjx2   世界首富 2022-1-14 16:37:41 来自手机   显示全部楼层 来自:
奖励一下
回复 支持

开心星开   论坛守护神 2022-1-14 21:43:04 显示全部楼层 来自:江苏苏州
返现奖励
回复 支持

nwd7kaaagq   金融寡头 2022-1-15 00:14:44 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
返现奖励
回复 支持

nwdleappl   金融寡头 2022-1-15 08:21:15 来自手机   显示全部楼层 来自:新疆乌鲁木齐
我收到了哈哈哈
回复 支持

zhanghuishu   大富翁 2022-11-28 01:03:14 来自手机   显示全部楼层 来自:
惊喜多多
回复 支持

w7kk3n74ulcl   财务自由 2023-2-6 01:22:47 来自手机   显示全部楼层 来自:山东聊城
奖励了。
[发帖际遇]: 星云大师对w7kk3n74ulcl 说:“世界上什么都可能辜负我们,唯有因果是不会辜负我们的。人可以改变天意,但不能改变天理。”w7kk3n74ulcl 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwdv3myaa   超级富豪 2023-7-18 14:54:12 来自手机   显示全部楼层 来自:福建厦门
在一起了很久以前没有
[发帖际遇]: 三毛对nwdv3myaa 说:“世上的喜剧不需要金钱就能产生,世上的悲剧大半和金钱脱不了关系。”nwdv3myaa 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复