#晒资产#梦想起航,百万梦圆,超越梦想,未来可期!

家中信   论坛守护神 楼主 2022-1-10 12:12:13 显示全部楼层 来自:上海
“追逐风追逐太阳,在人生的大道上,追逐我的理想,我的方向就在前方……”听着“心的方向”这首歌曲,回顾5年前投资嘉银平台实现梦想的过程,为此有很多的感触!

一、梦想起航

从2001年开始,手头有一部分闲余资金,开始理财,先投资银行理财,后投资基金,活期宝,后来在网上投资南方的平台,但作为上海的我时时关注本地平台。偶然间2015年末,从上海电视节目“我们退休了”看到嘉银平台广告,于是,一直关注了一段时间后,确立用3,4年时间把所有资金集中到此的梦想!自2016年3月25日,在嘉银平台牛刀小试,第一笔存入4000元,梦想从这里起航!!

二、百万梦圆

伴随嘉银平台走过4年时间之后,到2020年6月12日平台建立9周年之际,累积至104万元余!汇聚资金于嘉银平台的百万梦圆!!

三、超越梦想

嘉银平台于2020年11月10日转型成功,高端财富上线,我在顾问小郑的关心下,继续投资。我目前在嘉银平台总资产115万余元,其中高端财富资产112万3千7百余,每日收益331元余,挂账收益16万5千7百余;在嘉银平台的总收益41万4千余元,高端财富收益11万3千5百余元。

四、未来可期

2022年已然到来,我聆听了严总的新年致辞,元旦特辑一看到了客户经理苗泉,智能化服务专家徐小猛,营销专家崔应明,听到了元旦特辑二好久不见的小乔及沈家欣,盛佳晴,花大钱,熊窑等美女们关于对嘉银平台未来的规划,让我继续扬帆远航,超越梦想,未来可期!“追逐风追逐太阳,在人生的大道上,追逐我的理想,我的方向就在前方……

nwd34heer + 1
快乐岛主 + 1
独行者 + 1 赞一个!
花之语 + 1
飒爽 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
小乔 + 188 + 18 + 18 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +188 本月威望 +18 宝石 +24

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(158)

论坛精灵   社区管理 2022-1-10 12:12:17 显示全部楼层 来自:上海
众邦银行省心存上线,持有满七天年化收益3.85%:https://club.youdaocaifu.com/clubThreadDetail-3198862-1.html
家中信 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

w7kk37cqavt4   超级富豪 2022-1-10 12:28:08 来自手机   显示全部楼层 来自:湖南
超越梦想,未来可期
家中信 + 1

回复 支持

八月桂花香1968   发帖之星 2022-1-10 12:54:57 显示全部楼层 来自:吉林长春
结缘早,早收获

也许还是晚了一些  详情 回复 发表于 2022-1-10 15:10
家中信 + 1
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

[发帖际遇]: 巴菲特对八月桂花香1968 说:“长年进行成功的投资并不需要极高的智商、罕见的商业洞见,或内部消息;真正必要的是做决策所需的合理的知识框架,以及避免情绪化侵蚀智识的能力。”八月桂花香1968 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwd7pcalx3   土豪 2022-1-10 14:48:14 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
梦想!!
家中信 + 1

回复 支持

家中信   论坛守护神 楼主 2022-1-10 15:10:36 显示全部楼层 来自:上海

也许还是晚了一些
回复 支持

ziliao   世界首富 2022-1-10 16:59:15 显示全部楼层 来自:江苏
恭喜恭喜
家中信 + 1

回复 支持

开心星开   论坛守护神 2022-1-10 17:10:41 显示全部楼层 来自:江苏
超越梦想,未来可期!

你我相互支持,我要谢谢你啦!  详情 回复 发表于 2022-1-10 17:42
家中信 + 1

回复 支持

家中信   论坛守护神 楼主 2022-1-10 17:42:06 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
开心星开 发表于 2022-1-10 17:10
超越梦想,未来可期!

你我相互支持,我要谢谢你啦!
回复 支持

右脚从良   活跃之星 2022-1-13 00:12:03 显示全部楼层 来自:上海
说的好,未来可期
家中信 + 1

回复 支持

发表回复