#晒资产#越投入越融入,收获越多,目前资产超82万

Michelle2013   大富翁 楼主 2022-1-6 17:39:39 来自手机   显示全部楼层 来自:陕西铜川
看资产看收益我妥妥的一枚小散,简直对不起8.4年投龄!但做为一个闲钱放这里就几乎不闻不问的懒人,平台的安全稳健和累积收益我是心满意足的。

直到2021年12月初,偶尔翻看了社区,看到了复购可以多“0.1%”的收益,看到了嘉友晒的收益……我惊觉自己不仅资金投入少,时间投入更少!

那就改!于是开始社区签到,玩堆堆乐,喂养UNI,有空就来社区回帖,发帖,于是积分蹭蹭的涨,现金券常常不期而至,求助帖很快被回复,打招呼也有嘉友响应,融入社区使我发自内心的喜悦

嘉友们的安心给我很大的信心,12月我复购加购计20多万,21日我兑换了45400积分的双层煮锅。

选择大于努力,在这里,投入越多收益越多! Screenshot_20220106_164533_com.finace.market.jpg
花之语 + 1
独行者 + 1 赞一个!
开心星开 + 1 赞一个!
飒爽 + 1
小乔 + 100 + 15 + 15 感谢分享!
东方永恒 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +100 本月威望 +15 宝石 +20

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(17)

独行者   论坛守护神 2022-1-6 21:54:04 显示全部楼层 来自:广东广州
感谢分享!恭喜收获!
[发帖际遇]: 神秘人对独行者 说:“成功的路上并不拥挤,因为能坚持的人真的不多。”独行者 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2022-1-6 17:39:45 显示全部楼层 来自:陕西铜川
积分商城已上线高端财富优惠券,可以利用积分兑换高端财富返现券和现金券,积分又可以当钱花啦~
回复 支持

feng_liang   活跃之星 2022-1-6 17:42:00 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏苏州
厉害厉害
[发帖际遇]: 神秘人对feng_liang 说:“要在战略上打持久战,战术上打歼灭战。”feng_liang 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

快乐很简单噢   大富翁 2022-1-6 17:44:08 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北十堰
恭喜恭喜
回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2022-1-6 17:47:29 显示全部楼层 来自:北京
收益越来越多。
回复 支持

飒爽   论坛守护神 2022-1-6 18:03:26 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
收获不少
回复 支持

开心星开   论坛守护神 2022-1-6 20:16:08 显示全部楼层 来自:
感谢分享!恭喜收获!
回复 支持

绿叶之珠   土豪 2022-1-6 21:08:35 显示全部楼层 来自:四川遂宁
钱多收益才多
回复 支持

晓风残月   活跃之星 2022-1-7 17:48:56 显示全部楼层 来自:
老衲也越投也多
[发帖际遇]: 李嘉诚对晓风残月 说:“我17岁就开始做批发的推销员,就更加体会到挣钱的不容易、生活的艰辛了。人家做8个小时,我就做16个小时。”晓风残月 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复