#年终分享#此情可待成追忆,莫等他时已惘然,资产超125万

远影孤帆   活跃之星 楼主 2021-12-27 11:45:26 来自手机   显示全部楼层 来自:山东德州
aHR0cHM6Ly9tbWJpei5xbG9nby5jbi9tbWJpel9wbmcvWVV5WjdBT0wzb2t4ekhBd3R4dHlFNGliNHpSUWVhRldIZ2pQcENvaWFBelUyaWJrdEdVdDN4NVZBbm1FU21KTmVQVG1sNk1QRjE1YVk2UXg4dERkWFYzd2cvMD93eF9mbXQ9cG5n.png

时光如白驹过隙,2021年弹指一挥手,又将成为心灵深处美好记忆。

乔管MM发帖考问:牛年的flag蓝图和心愿,嘉友们实现得怎么样?
我是说实话呢,还是说实话呢?

我的答案是"这一年过得不好也不坏"!
砸锅卖铁"重仓"有道财富~~平平安安,平平稳稳,平平淡淡。

因为我坚守"守本份、保吾身"的人生信条,有道财富平台的这种运营风格不敢说与我是"绝配",至少在秉性上是比较契合的!

平平淡淡才是真,平凡的生活蕴含着难以言传的快乐和幸福!

由于我目标比较低:财富投资成长增值收益率定在年化12%右右,这个目标基本实现了!

两年来的到账收益和待结算收益大约23万,其中原你我贷平台网贷收益5万-,现有道财富平台收益18万+。

看到别人在基金股票市场赚得“盆满钵满",我一点儿不心动,心如止水,那是不可能的。

俗话说:人非圣贤,孰能无"钱"?没有或多或少的几撂钱垫在屁股底下,怎么去实现"财富自由"呢?

鉴于以上奇葩而又合情的理由,我也购了几个"蛋",买了几只"鸡"。

然后,我又各种学习"孵蛋技术"与"养鸡秘笈",无奈天资愚鲁,财商不高!

一时半刻,我云里雾里也没有看出任何投资名堂。
后来发现平台朵朵老师是个中高手,我就想走"捷径"。
令人遗憾的是~~我有心做"大圣",她却无心做"祖师",此事只好作罢!
常言道:人生不如意事,十之八九。此言得之。

2022年的flag,我又该如何呢?
直白的说,就是一如既往重仓有道财富资产
形象一点的说,就像现在的寒冬腊月,对待自家的小棉袄~~能穿多少就穿多少,谁让它舒心暖和呢?

2022年,到底还要不要继续"养鸡"?
我的规划是"不但要养,而且要加大投入力度~~准备拿出总资产的10%~15%去扩建"养鸡场"!
2021年,我"养鸡"虽然没有赚到多少money,但却让我也有重大收获~~"养鸡"极需要定力,朝三暮四,朝秦暮楚,那都是不行的!必须要"看好自家的"鸡",少管他人的"蛋"!

至于2022年我在平台发帖发言和心灵成长,我还是秉持一个原则:就像炎热夏日里,爱美的小姑娘~~能穿多少穿多少!我将毫不保留将我的各种人生感悟心得体会分享给嘉友们!只要嘉友们不嫌弃是愚见拙识就行了!

说实话,我阅览了平台的年终分享征文帖后,发现平台论坛多女中豪杰,尽是巾帼英雄!豪放起来,很有大咖宇春妹妹的言行风格和形像,很是壮观了论坛气象!

于是我反其道而行之,学学玉刚哥哥,反串一下~~做一点点娇媚婉约之态!

此情此景,与我今年春天所作七绝《游春》诗特别应景,故摘录如下:
《游春》(作者:远影孤帆)
日晴信步晏湖滨(【平】平仄仄仄平平),
桃李东风竞斗春(【仄】仄平平仄仄平)。
唯有梨花春带雨(仄仄平平仄仄平),
羞将失意诉行人(平平仄仄仄平平)。
aHR0cHM6Ly9tbWJpei5xbG9nby5jbi9tbWJpel9wbmcvWVV5WjdBT0wzb2t4ekhBd3R4dHlFNGliNHpSUWVhRldISXh1ekRTbjVTTktPRHpJWk9ocUZEQVFtdDh1YzRjakhpYk8zVm5wMlAzVVRkY25DWHdpYzJoQUEvMD93eF9mbXQ9cG5n.png

你我双赢 + 1
鱼羊鲜 + 1
金牛阿朵 + 5 + 5
花之语 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
飒爽 + 1
小乔 + 300 + 30 + 30 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +305 本月威望 +30 宝石 +40

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(25)

花之语   论坛守护神 2021-12-27 15:27:27 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
我说嘛!征文活动怎会不见论坛诗人呢~

本来不打算发帖了,谁让你发个帖非小小"内涵"我一下呢?  详情 回复 发表于 2021-12-27 16:34
远影孤帆 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持 1

开心星开   论坛守护神 2021-12-27 14:57:26 显示全部楼层 来自:
平平安安,平平稳稳!
远影孤帆 + 1

[发帖际遇]: 张爱玲对开心星开 说:“我要你知道,在这个世界上总有一个人是等着你的,不管在什么时候,不管在什么地方,反正你知道,总有这么个人。 ”开心星开 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

金牛阿朵   论坛首富 2021-12-27 15:51:13 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
已经回复你了(在我的年终征文里),送上一个小红包~国债逆回购。觉得你是保守党,故推荐风险极低的理财产品给你。赚个快钱小钱,给自己加个鸡腿🍗哈!

江海眷顾奋楫者,星光不负赶路人!谢谢朵朵老师因材施教!  详情 回复 发表于 2021-12-27 17:13
远影孤帆 + 1

回复 支持 1

nwd7pucuv7   世界首富 2021-12-27 12:44:07 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江杭州
您太有才啦
远影孤帆 + 1

回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2021-12-27 11:45:32 显示全部楼层 来自:山东德州
平台统一使用有道财富App,点击链接可直接下载最新版:https://a.app.qq.com/o/simple.jsp?pkgname=com.finace.market&fromcase=40003
远影孤帆 + 1

回复 支持

财迷心窍   世界首富 2021-12-27 11:51:57 来自手机   显示全部楼层 来自:陕西西安
支持一下
远影孤帆 + 1

回复 支持

nwdvl2pz7   活跃之星 2021-12-27 11:59:13 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏扬州
时光匆匆
远影孤帆 + 1

回复 支持

百合bai   金融寡头 2021-12-27 12:35:37 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
积极向上
远影孤帆 + 1

[发帖际遇]: 春秋航空创始人王正华对百合bai 说:“钱一半是赚的,一半是省的。”百合bai 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

远影孤帆   活跃之星 楼主 2021-12-27 16:34:29 来自手机   显示全部楼层 来自:山东德州
花之语 发表于 2021-12-27 15:27
我说嘛!征文活动怎会不见论坛诗人呢~

本来不打算发帖了,谁让你发个帖非小小"内涵"我一下呢?
回复 支持

发表回复