#年终分享#静忆2021这一年,感恩平台,祝福嘉友,勉励自己

花之语   论坛守护神 楼主 2021-12-23 11:44:01 来自手机   显示全部楼层 来自:广东

回忆,就像流水,细水流长的日子里,时而清晰,时而模糊。社区年终总结征文活动已经发起,趁着这机会,我静静地,回想这一年……

这一年,是嘉银业绩稳增的一年。

2019年-2020年,平台是在专注转型升级工作,而2021年,转型成功后的嘉银继续乘风破浪,不断打磨自身的金融科技技术和风控能力,不断拓展业务增长点,实现了业绩长虹,发展蒸蒸日上

这一年,是嘉银硕果累累的一年。
捷报频传,嘉银金融凭着过硬的金融科技实力、风控能力知卓越的管理能力,获奖多多!这是行业给予的高度认可和肯定!
这一年,是我的理财收获满满的一年。
遇上了嘉银,大家躺着赚钱不是梦!我的到账收益也从十万到二十多万元现在高端财富的预期收益又近十万元,有付出就会有回报,每天醒来就二百元,静待花开!
这一年,是有道财富红红火火的一年
嘉银2019年推出的有道财富高端财富服务,凭借其合规的业务、丰厚的资产以及多重的保障在众多理财服务中脱颖而出,受到大家的好评!高端、众邦很是好,我只见到平台土豪频现、高端粉、众邦粉、忠粉云集~
这一年,是手机APP有序迁移的一年。
平台已经转型成功,由于业务发展的需要,所以,又进行App迁移,大伙都积极响应平台号召,纷纷下载有道财富App,从开始的不太接受到后来的积极拥抱,这是支持平台的体现!
这一年,是有道社区追求完美的一年。

社区每次的改版、每次的升级、每每偶尔的装点,这些体现的都是一种追求完美的工匠精神,可以看到管理人员对工作的热情和热爱!手机版社区上方有一行字“君子爱财 取之有道”,这样的社区你喜欢吗?我很喜欢~

………

这一年啊!我似乎什么都没有做好,又要过了!此时此刻……

我只想感恩平台,感谢你的安好,安如磐石~

我只想祝福平台,继续乘风破浪,行稳致远~

我只想祝福嘉友,收益节节攀升,盆满钵满~

我只想勉励自己,继续努力赚钱,资产日增~

但此刻我又仅仅想,祝大家身体健康,因为身体健康不是第一,而是唯一!

我没有文采,我不会作诗一首^_^只是随心随想随笔~静忆这一年

何处不湘逢 + 1
nwd7kmfzlk + 2
鱼羊鲜 + 1
fxy1842 + 3
独行者 + 1 赞一个!
金牛阿朵 + 5 + 5
小乔 + 300 + 30 + 30 感谢分享!
飒爽 + 1
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +306 本月威望 +30 宝石 +44

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(169)

nwd7kaaagq   金融寡头 2022-1-1 00:10:31 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
看着你发的帖子让我对平台有了更多的了解,谢谢你,感恩相遇
花之语 + 2

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持 1

nwdvy3we7   金融寡头 2021-12-31 20:51:54 来自手机   显示全部楼层 来自:湖南
2021,感恩平台;2022,创造辉煌!
花之语 + 3

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

[发帖际遇]: 神秘人对nwdvy3we7 说:“当你有能力选择时,选择比努力更重要;当你没能力选择时,努力比选择更重要。”nwdvy3we7 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

nwd7kmfzlk   理财高手 2021-12-31 06:54:23 来自手机   显示全部楼层 来自:黑龙江大庆
2021年嘉银业绩稳增,硕果累累,红红火火,收获满满!2022年我们全体嘉银人共同努力一定会再创佳绩!
花之语 + 3

[发帖际遇]: 神秘人对nwd7kmfzlk 说:“人是损失厌恶的,失去造成的伤害比得到带来的快乐对人感官的冲击大得多,这容易导致我们看重“沉没成本”,看轻“机会成本”,逃避尝试新事物。”nwd7kmfzlk 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

nwd34heer   发帖之星 2021-12-23 14:40:49 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁
花神才华横溢,文笔流畅,总结到位,道出了嘉友们的心声,佩服佩服!

抬爱哦!感谢支持  详情 回复 发表于 2021-12-23 22:02
花之语 + 3

回复 支持 1

小笨   发帖之星 2021-12-23 13:37:23 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
花花精品美文

小乔的排版很漂亮哦~  详情 回复 发表于 2021-12-23 22:11
谢谢友友哦  详情 回复 发表于 2021-12-23 22:03
花之语 + 3

回复 支持 1

金牛阿朵   论坛首富 2021-12-23 13:31:43 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
花花不愧是平台代言人!满满的年底总结干货,小白们抄作业走起啊!

这表情满分,我也来一个~  详情 回复 发表于 2021-12-23 22:19
其实我就不会说什么话呢!只会说“谢谢”~  详情 回复 发表于 2021-12-23 22:01
花之语 + 3

[发帖际遇]: 巴菲特对金牛阿朵 说:“投资必须是理性的。如果你不能理解它,就不要做。”金牛阿朵 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

开心星开   论坛守护神 2021-12-23 12:55:35 显示全部楼层 来自:江苏苏州
硕果累累的一年

是啊,获奖多多  详情 回复 发表于 2021-12-23 22:04
花之语 + 3
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +5

[发帖际遇]: 神秘人对开心星开 说:“你无法改变运气,但你可以改变运气的运气。把自己带到有优势的地方,是一切努力的第一步。你应该在水多的地方挖井,不是以在荒漠上打出水而自豪。”开心星开 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

飒爽   论坛守护神 2021-12-23 13:08:44 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
静忆这一年

献丑啦~  详情 回复 发表于 2021-12-23 22:07
花之语 + 3

回复 支持

w7kk37t3lfax   财务自由 2021-12-23 13:25:30 显示全部楼层 来自:上海
很充实的一年

有空虚也有充实  详情 回复 发表于 2021-12-23 22:07
花之语 + 3

回复 支持

w7kk37q2k9qc   超级富豪 2021-12-23 17:47:50 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北
想祝福嘉友,收益节节攀升,盆满钵满~

愿望成真  详情 回复 发表于 2021-12-23 22:05
花之语 + 3

回复 支持

花之语   论坛守护神 楼主 2021-12-23 22:01:37 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
金牛阿朵 发表于 2021-12-23 13:31
花花不愧是平台代言人!满满的年底总结干货,小白们抄作业走起啊! ...

其实我就不会说什么话呢!只会说“谢谢”~
回复 支持

花之语   论坛守护神 楼主 2021-12-23 22:02:24 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
nwd34heer 发表于 2021-12-23 14:40
花神才华横溢,文笔流畅,总结到位,道出了嘉友们的心声,佩服佩服!

抬爱哦!感谢支持

过奖过奖啦  详情 回复 发表于 2021-12-23 22:05
[发帖际遇]: 查理·芒格对花之语 说:“量入为出、时刻攒钱,时间长了,你就会攒出一笔财富了,这完全不需要动什么脑筋。”花之语 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复