每日嘉视2021.12.20:【800期】留言送祝福赢2022年嘉银定制台历

UNI小姐姐   社区管理 楼主 2021-12-20 10:30:17 显示全部楼层 来自:上海
各位嘉友大家好,我是UNI小姐姐,今天是2021年12月20日星期一,欢迎收看本期的《每日嘉视》。

一转眼的时间,每日嘉视今天已经迎来第800期了,不知不觉中已经陪伴嘉友们走过1200多个日夜,每日嘉视自上线以来,一直以向用户传达安全感,透明度为宗旨,让用户第一时间了解行业动态和平台动态。

在这3年多时间里,每日嘉视与各位嘉友们一起见证了嘉银的成功上市、有道财富的全新升级等,UNI小姐姐觉得非常的幸运,在此感谢嘉友们一路以来对我们节目的支持,还有我们的忠实粉丝总是在节目播出后的第一时间就来到论坛回帖留言,没有你们的支持,也没有每日嘉视的今天。

在此800期之际,为了感谢嘉友们,同时,也为了迎接2022年,UNI小姐姐今天也给嘉友们准备了福利——【每日嘉视800期】留言送祝福赢2022年嘉银定制台历。

嘉友们可以在本期的帖子下方留言,说一说你对每日嘉视的看法,有哪些期许或祝福,都可以,届时我们将选取20位嘉友的精彩留言,每人送出2022年嘉银定制版的台历一本哦~留言回复截止时间2021.12.21.12:00分;名单公布时间12.21日18:00之前。

此外, 备受期待的12月会员福利日活动已经于上周五重磅上线了,本次活动有大转盘100积分抽100元、40元锁定现金券、人人有份的会员日大礼包,堆堆乐闯关赢海量现金券、积分商城热门商品5折起兑等超多惊喜福利等你来。

这可是2021年最后一场会员日了,嘉友们可千万不要错过了哦~关于活动的规则和福利详情以活动页面为准,感兴趣的嘉友们快去活动页面参与起来吧!

好了,各位嘉友,今天的节目就是这些内容,感谢大家的收看,我们明天再见!

市场有风险,选择需谨慎!
单选投票, 共有 526 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
开心星开 + 1 赞一个!
nwd7kmfzlk + 2
独行者 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +4

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(136)

花之语   论坛守护神 2021-12-20 10:48:10 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
不知不觉每日嘉视栏目已经迎第800期啦!同喜同贺!栏目举办得很有特色,每天可以开心见到知性美丽的uni小姐姐,还可以读到她每天都为我们带来最新鲜最精彩的行业与平台资讯!每天看一看,能够不断提升自己的感知能力。在这开心迎来800期之际,我祝福每日嘉视越办越好!同时祝福平台业绩长虹~
回复 支持

w7kk37q2k9qc   超级富豪 2021-12-20 11:10:55 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北
感谢平台和Uni小姐姐的每日嘉视,它一是及时透明公开平台及嘉银的最近状态,分享给嘉友们财经动向,二是激励嘉友们积极学习,审时度势投股金
回复 支持

富甲一方   发帖之星 2021-12-20 11:53:09 来自手机   显示全部楼层 来自:江西上饶
节目虽短小,但总能及时传递平台的各种动态、活动及国家金融形势,不啻于是嘉银的央视!
[发帖际遇]: 富甲一方鄙视了一下其他平台,赚了 1 个金币 。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

独行者   论坛守护神 2021-12-20 12:10:08 显示全部楼层 来自:广东广州
每日嘉视内容丰富多彩,深得嘉友们的喜爱,在800期之际,祝愿该栏目越办越好,期待嘉银蒸蒸日上,再创佳绩,更上一层楼!
回复 支持

nwd34heer   发帖之星 2021-12-20 13:56:08 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁
      不知不觉,陪伴《每日嘉视》800期了,时间过得太快了!此时,不禁让我想起这档节目上线的情景,真是一言难尽啊!2018年全国p2p平台雷潮涌动,一批批平台相继倒下,作为出借人的我,真的是胆战心惊,度日如年,夜不能寐,那种煎熬真的是一辈子也不能忘记的!当时多么希望和盼望,能够有个渠道和声音,可以更多的获悉平台的消息和真实现状啊!关键时刻,平台的《每日嘉视》孕育而生,从此,我每天都会准时收看《每日嘉视》,认真收听美丽的uni小姐姐播报平台消息和行业动态以及严总讲话等内容,实实在在给我带来莫大的心里安慰,所以才会有与平台不离不弃相伴到今天的勇气和信心!《每日嘉视》真的是寒冬中的一缕春风,给以我温暖和力量,谢谢您了《每日嘉视》!转型成功,顺利上岸后的你我贷平台,成为了现在更好的有道财富,《每日嘉视》栏目组更是一如既往,踏踏实实做好每期节目,为平台转型上市发展做出了重大贡献。《每日嘉视》是我获取平台消息行业动态的重要渠道,在这里学到很多,懂得很多,是我的精神家园,期期陪伴,值得守候!衷心祝愿嘉银越来越好,有道财富未来可期,《每日嘉视》收视长虹!
回复 支持

gongzhm   世界首富 2021-12-20 13:59:11 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
嘉银公司,是一家有实力有信誉的投资理财服务公司,在当前网络金融风险此起彼伏的关口,嘉银是一艘劈风斩浪的安全之船,是一片风光诱人的热情之岛。二零二一年我投资该公司的嘉财有道产品,受到精细的指导和热诚的服务,受益颇丰,心中踏实。二零二二年,我要加大投资,与嘉银同搏市场,共担挑战,同享硕果。祝嘉银在牛年奋力前行的基础上,在虎年虎虎有生,创新向上,取得稳中有升的新业绩,获得利国恵民的新荣誉!
回复 支持

lj13521070771   论坛首富 2021-12-20 14:48:18 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
热烈祝贺【每日嘉视】喜迎800期!【每日嘉视】是我每天必看的栏目,通过小姐姐的播报能及时学习了解行业动态及平台的信息,它就是嘉银的CCTV 希望【每日嘉视】越办越好 ,为我们提供更多的行业及平台资讯,为嘉友们答疑解惑,为我们正确投资提供帮助!
回复 支持

渴望阳光   活跃之星 2021-12-20 17:15:16 来自手机   显示全部楼层 来自:
每日嘉视陪伴我走过每一天,在这里通过Uni小姐姐的播报,收听嘉银的发展和获得的各种奖项,我为之自豪和荣耀,庆幸自己选对了平台,跟对了团队;同时我也由此获得平台的各种优惠活动等消息,让我这个独居老妇生活更加丰富多彩,每天看着资金稳稳的增值还享受着娱乐活动的快乐!感谢Uni小姐姐!感谢每日嘉视的每一位工作人员!在临近年末的时候衷心地问候一声你们辛苦了!让我们一起喜迎2022年!
回复 支持 1

nwdvmmf2s   论坛首富 2021-12-20 20:27:23 来自手机   显示全部楼层 来自:
时间过得真快,不知不觉每日嘉视已播出800期了,视频时间虽短小但内容丰富,实在。在这里我也学到了不少知识点,总感觉自己文笔不行不想献丑,但今天实在按捺不住想说说心里话,这个平台是我投资最舒心的平台,投资氛围好,有好的顾问鲍晓耐心解惑,引导投资使之收益最大化,还有热心的嘉友及时的解答问题,学习投资两不误。感觉自己就在一个其乐融融的大家庭里真幸福。投资近五年,收益近六十万。希望在明年虎年也是我的花甲之年我与平台共发展,在此感谢严总和所有工作人员辛勤付出,也祝嘉友们财源广进。
回复 支持

何处不湘逢   世界首富 2021-12-20 21:32:23 来自手机   显示全部楼层 来自:
每日必看巜每日嘉视》,除了看看漂亮的uni小姐姐,听听小姐姐的甜甜声音外,还既可以赚到宝石和金币,又能及时了解到嘉银的相关信息和重要的财经新闻,祝贺巜每日嘉视》开播第800期,也非常感谢有道社区带给我幸福指数,谢谢uni小姐姐!一路走来您辛苦了!
回复 支持

nwd2l35fj   活跃之星 2021-12-20 21:42:42 来自手机   显示全部楼层 来自:河北邢台
每日嘉视让我们全方位地了解到嘉银的情况,坚定了信心,鼓舞了士气,听UNI小姐姐温和磁性的声音更是一种享受!新年将近,做为平台的受益者,我衷心感谢各位辛勤的工作人员,祝愿每日嘉视越办越好,UNI小姐姐越来越年轻!
回复 支持

论坛精灵   社区管理 2021-12-20 10:30:19 显示全部楼层 来自:上海
点击链接可直接下载最新版有道财富App:https://a.app.qq.com/o/simple.js ... rket&fromcase=40003
回复 支持

nwd7pnfaff   金融寡头 2021-12-20 10:35:53 来自手机   显示全部楼层 来自:河南洛阳
关注一下,留言
回复 支持

nwd7kpytse   世界首富 2021-12-20 10:39:33 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江温州
很有价值
回复 支持

nwdlvr5ts   金融寡头 2021-12-20 10:44:32 来自手机   显示全部楼层 来自:
很有价值
回复 支持

老王头   超级富豪 2021-12-20 10:45:14 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江绍兴
祝愿嘉银金融越来越好,创亊业辉煌。
UNI小姐姐 + 10

查看全部评分总评分 : 金币 +10

回复 支持

老王头   超级富豪 2021-12-20 10:49:35 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江绍兴
衷心祝愿嘉银亊业辉煌,科技发展更上一层楼。
UNI小姐姐 + 10

查看全部评分总评分 : 金币 +10

回复 支持

nwd7m37uzr   尊享用户组 2021-12-20 10:50:33 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
很有价值
回复 支持

kurama1412   世界首富 2021-12-20 10:52:48 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
期待。。
回复 支持

发表回复