一天连中三元,坚持终获大奖

金牛阿朵   论坛首富 楼主 2021-12-1 17:14:07 显示全部楼层 来自:上海

1124日,周三,平台11月会员日最后一天。日历上在普通不过的一个数字,对我来说却是一个特别的日子。

早上,手机就收到福彩中心的短信,说我喜中5元的双色球。一早就有个好彩头!

周三是平台直播日,进入社区打算扫码,却发现主播小姐姐通告暂停一期,那就去社区逛逛吧。

不愧是“论坛金牌导游”,可不是“浪得虚名”的!大神“@独行者 ”在投票区现身说法,指导嘉友们去玩“积分夺宝”游戏。哦!原来本周的大奖是10克投资金条。想想以前楼主参加过多次手机抽奖,哪一次不是20000积分的顶格投入?无奈落花有意流水无情,只回收了十几个积分,严重的败家啊!但是看着大神晒出的黄澄澄的金条图片,楼主头脑又一热,激情投下108000积分,顶格下了5400注。随后心里碎碎念:“沙子一袋子,金子一屋子。”

最后去大转盘抽奖,又抽中1111积分。

1129日周一晚8点,手机提醒积分夺宝开奖。刚进入APP,一条中奖信息扑面而来:“中奖啦!恭喜您获得中国黄金 财富投资金条10g

11月,不断有各路高手晒红包雨奖励,搞得楼主直怨爹娘少生一根手指。好在,12月的新游戏不怎么费手指。

真是:

杨梅也有吐气日,
守得云开见月明。
平台活动重参与,
持之以恒有回报。

各位嘉友们,你们会积极参加平台的各项活动吗?

另:今天是202112月的第一天,发帖前又收到3个栏目组发来的获奖通知,分别是—

有道财富公众号:征文第2期,30元京东卡 + 留言精选,2.8元现金券

社区论坛:感恩征文,10周年保温杯一个

有道学堂:有奖提问,5元现金券
单选投票, 共有 507 人参与投票

投票已经结束

62.52% (317)
28.80% (146)
8.68% (44)
您所在的用户组没有投票权限
独行者 + 1 赞一个!
矿山理财 + 1
axm45678 + 1
远影孤帆 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
鱼羊鲜 + 1
快乐岛主 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +7

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(96)

论坛精灵   社区管理 2021-12-1 17:14:13 显示全部楼层 来自:上海
点击链接可直接下载最新版有道财富App:https://a.app.qq.com/o/simple.jsp?pkgname=com.finace.market&fromcase=40003
回复 支持

东方永恒   论坛守护神 2021-12-1 17:44:19 显示全部楼层 来自:河北
收获不小
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持

nwd34heer   发帖之星 2021-12-1 17:52:24 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁
恭喜楼主收获满满!
回复 支持

心情2018   世界首富 2021-12-1 17:57:21 来自手机   显示全部楼层 来自:
恭喜楼主
回复 支持

其乐融融2014   金融大鳄 2021-12-1 18:00:38 显示全部楼层 来自:上海
同乐同乐
回复 支持

nwd7k9qvsw   论坛首富 2021-12-1 18:02:48 来自手机   显示全部楼层 来自:山东
积极参加平台活动。
回复 支持

八月桂花香1968   发帖之星 2021-12-1 18:10:35 来自手机   显示全部楼层 来自:吉林
金条得主!恭喜恭喜!
[发帖际遇]: 李嘉诚对八月桂花香1968 说:“乐观者在灾祸中看到机会;悲观者在机会中看到灾祸。”八月桂花香1968 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

回眸   世界首富 2021-12-1 18:13:13 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁盘锦
在参加感兴趣的活动
[发帖际遇]: 神秘人对回眸 说:“暴露缺点,心理反而健康,犯点小错误可以点醒自己,让你保持警觉性,避免在重大事件中翻船。”回眸 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwdxjplwk   世界首富 2021-12-1 18:14:04 来自手机   显示全部楼层 来自:
喜欢简单的
回复 支持

发表回复