#累计签到1000天#我和平台一起成长

nwdvpjzq2   活跃之星 楼主 2021-11-23 21:39:57 来自手机   显示全部楼层 来自:

昨天是个值得纪念的日子,一定要记下来。晚上来签到,发现自己总签到1000天。难得啊!虽然我投资已过四年半,但在论坛的时间却滞后很多。因为刚开始不熟悉,不了解论坛的作用,而且觉得只要投资环境安全,能赚钱就行了,别的无所谓。

但随着投资时间的增加,收益的增加以及对平台的了解,也渴望了解更多对投资有关的信息。

一次不经意间看到论坛的很多帖子,抱着半信半疑的态度,加入其中,结果从嘉友们那里学到了很多,学会论坛发帖回帖,学习喂养小精灵,参与会员日活动,学着利用会员日优惠活动投资,学会抢标和转让标。不会的问题嘉友们会毫无保留的交给你,欣喜找到了这么一个优秀的组织

有道财富论坛就是我的福地,在论坛我收获了金钱,收获了知识,收获了友情,还见证了平台这几年的发展变化。直到现在竟然成了论坛活跃分子,而且还能发投票帖。在论坛签到整1000天的时候,心情激动,写下这篇帖子,纪念我这几年的投资及其收获。

感恩平台,感谢嘉友,祝愿我们与平台一起成长!

你我双赢 + 1
远影孤帆 + 1
fxy1842 + 1
无懈可击 + 1 赞一个!
开心星开 + 1 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!
鱼羊鲜 + 1
飒爽 + 1
小乔 + 100 + 10 + 10 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +100 本月威望 +10 宝石 +18

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(157)

萤火微凉浅草暖   活跃之星 2021-11-24 15:52:49 显示全部楼层 来自:
和平台一起健康快乐地成长啊。
回复 支持 1

nwd34heer   发帖之星 2021-11-23 21:52:08 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁
继续加油哦!
回复 支持 1

nwdvpjzq2   活跃之星 楼主 2021-11-23 21:40:40 来自手机   显示全部楼层 来自:
今天才发现帖子投错地方了
回复 支持

明媚倾城   活跃之星 2021-11-24 00:03:01 显示全部楼层 来自:上海
我也喜欢上了社区,向前辈学习
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

鱼羊鲜   论坛守护神 2021-11-24 16:41:25 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
与平台共成长
回复 支持

独行者   论坛守护神 2021-11-24 23:45:21 显示全部楼层 来自:广东广州
和平台一起成长
回复 支持

jiamoney   活跃之星 2021-11-24 23:46:34 显示全部楼层 来自:上海
是的,我们都很幸运
回复 支持

铁血硬汉鹿晗   发帖之星 2021-11-25 10:49:56 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
纪念一下很好
[发帖际遇]: 马云对铁血硬汉鹿晗 说:“做一份工作,做一份喜欢的工作就是很好的创业。”铁血硬汉鹿晗 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

萤火微凉浅草暖   活跃之星 2021-11-25 16:27:13 显示全部楼层 来自:
关注一下。
回复 支持

发表回复