#累计签到2266天#感恩相伴每一天,让平凡的我如此幸运

fxy1842   论坛守护神 楼主 2021-11-21 23:20:32 来自手机   显示全部楼层 来自:

今天是我签到的2266天,之所以等待这一天,是这个数字有三个良好的祝愿:22代表的是好事成双,66通常是大顺之意,而两数相加是88,有恭喜发财的意思。

借此机会,也祝愿平台和嘉友们相辅双赢,事事顺心,财源广进!

我在平台已有近7年的时间了,从一个懵懂的门外汉,到如今的老司机,虽然远不算理财高手,但在平台却是如鱼得水,积累财富的同时还积累了不少理财知识和经验,更是在日常的平台活动中收获了无数的快乐!这也让我确信,选择这个平台,就是选择了希望

言归正传,作为一个投资者,对平台的感恩,主要基于三个方面:

感恩一:安全性高,让我认购不再提心吊胆
2015至2017年,我曾经投资过三家P2p平台,在2018年前后的爆雷潮中,除了你我贷,我在另外两家的投资基本上都是血本无归,损失了50多万元,作为一个工薪阶层来说,真的是备受打击,很长时间都无法从低落悲观情绪中恢复。值得庆幸的是,我在你我贷的投资不但安然无恙,并且还取得了很不错的收益。

有时犯错也是机会,让我重新对以前的投资行为进行了审视,不会再将高收益作为所谓的硬道理,而是将平台的背景、实力和风控等因素,作为投资的考量,这也是我继续选择有道财富平台的关健所在。

首先,有道财富作由大型持牌机构登记、备案、发行,保证了交易的合规性;其次,项目信息官网可查、公开透明。项目精选有较高还款意愿和还款能力的优质资产,小额分散。第三双重风控。嘉银旗下的极融提供智能风控服务,持牌机构进行风控审核,让嘉友的投资安全性大幅提高。

实践证明,通过近几年的运作,转型后的平台更具竞争力和安全性,特别是嘉银二季度财报出炉,经营业绩表现亮眼,季度营业收入与净利润均创一年以来新高,也这让我对平台的信任支持度进一步提升。

感恩二: 收益率高,认购回报让我心满意足。
在相对安全的基础上,将利益最大化是每个投资人的追求。目前有道财富就符合这个要求。成功转型后,有道财富优惠活动不断,虽然各个时段活动力度会有所不同,但收益率总体来说,与其他同行业相比,还是有很大优势。

去年,我整体出借认购高端财富的利率达到或超过了12%,今年平台利率虽有所下调,但我的资产中,12月月期平均利率仍然在11%左右,而六月期平均利率也在9%左右。这主要得益于在平台复购和加购让我继续锁定了高收益。

目前,我三个账户的总资产已达到98万余元,总收益达到了25万多元。没有对比就不知优劣,曾经在其他平台赔的血本无归,在有道平台却赚得盆满钵满,让我怎能不心存感激!

Screenshot_20211122_112638_com.android.gallery3d_edit_271970594992353.jpg
Screenshot_20211122_112621_com.android.gallery3d_edit_271997275271515.jpg

感恩三:服务好,活动多,让我收获知识和快乐
平台的的跟进服务和辅助活动很到位。在微信绑定有道财富专属顾问,让我这样的小散也可以专享大客户VIP级服务,得到资深顾问1对1专业的指导服务。

此外,平台还通过开展有奖答题和有奖征文活动,让更多的嘉友参与互动,既加深了平台的了解和认识,又可获得诱人的实物奖品和金币奖励,更让我在平台上结识了不少专业水准高和充满正能量的嘉友,也让我学到了以前没有学到的的东西。

现在每天在平台参与各项活动和游戏任务,已经成为我生活的一部分,让我乐此不疲!值得一提的是,今年十月我幸运的晋升为论坛守护神,让平凡的我变得更加自信。

Screenshot_20211122_110639_com.finace.market_edit_175314454612832.jpg
Screenshot_20211122_110816_com.android.gallery3d_edit_175287065229502.jpg
Screenshot_20211122_110629_com.finace.market_edit_175176475657123.jpg
Screenshot_20211122_110531_com.finace.market_edit_175244384715446.jpg

结语:

2266天,从陌生到认识,从逐渐熟悉到相识相知,对于我而言,是生命的一个阶段、一段成长的过程。平台给予我的不仅是投资后的回报,更是在这个过程中,让我学到了很多很多正能量的东西,包括理财知识,生活常识以及为人处事的经验等。对于平台而言,是继往开来不断发展壮大的一段进程!我非常有幸长时间里相伴平台。今年已接近尾声,真心祝愿平台新的征程,再创佳绩!

独行者 + 1 赞一个!
快乐岛主 + 1
无懈可击 + 1 感谢分享!
步步高 + 1 感谢分享!
鱼羊鲜 + 1
你我双赢 + 1
qqjjhhdd + 5
nwd34heer + 1 感谢分享,继续努力!
远影孤帆 + 1
azf6618 + 5
fh6618 + 5
飒爽 + 2
开心星开 + 1 赞一个!
小乔 + 300 + 30 + 30 感谢分享!
花之语 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +306 本月威望 +30 宝石 +51

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(295)

金牛阿朵   论坛首富 2021-11-22 18:54:45 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
楼主您这100万投入还算小散?太过谦啦!7年资深用户绝对牛掰!
fxy1842 + 1 之前投资的几个平台,只有本平台赚了钱。其.

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持 2

数钱高手   发帖之星 2021-11-22 19:01:28 显示全部楼层 来自:上海
走过弯路不怕,选对平台才重要!
fxy1842 + 1

回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2021-11-21 23:20:37 显示全部楼层 来自:
平台统一使用有道财富App,点击链接可直接下载最新版:https://a.app.qq.com/o/simple.jsp?pkgname=com.finace.market&fromcase=40003
回复 支持

nwdlhm4yf   发帖之星 2021-11-21 23:41:37 来自手机   显示全部楼层 来自:
谢谢分享
fxy1842 + 1

回复 支持

丨kc   世界首富 2021-11-21 23:42:22 来自手机   显示全部楼层 来自:
有意思有意思
fxy1842 + 1

回复 支持

zxymmbb   金融寡头 2021-11-21 23:50:27 来自手机   显示全部楼层 来自:山西晋中
你是幸运之人
fxy1842 + 1 不幸中的万幸

[发帖际遇]: 神秘人对zxymmbb 说:“一个好的选择就是要让它的机会成本尽可能低。机会成本是你放弃的所有机会中的最大收益。”zxymmbb 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

基本隐身   世界首富 2021-11-22 08:26:00 来自手机   显示全部楼层 来自:
如此幸运
fxy1842 + 1

回复 支持

开心星开   论坛守护神 2021-11-22 15:10:41 显示全部楼层 来自:江苏
感谢分享!点赞点赞!
fxy1842 + 1 多谢多谢!

回复 支持

nwdle9xgr   发帖之星 2021-11-22 15:13:03 来自手机   显示全部楼层 来自:山西
期待盆满钵满!
fxy1842 + 1

回复 支持

发表回复