[已解决]以前对接有道添金,现在为什么不了呢

kangs   土豪 2016-3-2 08:48:58 显示全部楼层 来自:湖南长沙
以前对接有道添金,现在为什么不了呢
最佳答案
你我贷公告:
依据央行等十部委发布的《关于促进互联网金融健康发展的指导意见》,为提升平台用户资金管理规范,更好地保护您的资金安全,上海你我贷金融信息服务有限公司(以下简称你我贷)将与银行开展资金存管业务合作。
      因现有货币基金账户与银行存管账户存在不兼容,你我贷决定于2016年1月1日0点0分起,下线平台涉及货币基金的【有道添金】产品

大神点评(13)

nwd1v4z7v   世界首富 2016-3-2 08:54:56 显示全部楼层 来自:湖北武汉
据说是监管意见(征求意见稿)中要求P2P不能搞活期,不是很明白。
有知道的可以说说
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 支持

关注成长   金融寡头 2016-3-2 08:58:41 显示全部楼层 来自:江苏常州
与监管不符
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持

圆圆04   大富翁 2016-3-2 09:10:57 显示全部楼层 来自:上海
规则限制
[发帖际遇]: 马云对圆圆04 说:“做一份工作,做一份喜欢的工作就是很好的创业。”圆圆04 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

baguobuyi   活跃之星 2016-3-2 09:13:02 显示全部楼层 来自:上海
可能是政策因素。。
回复 支持

江北   金融寡头 2016-3-2 09:13:31 显示全部楼层 来自:江苏扬州
由于新出台的政策原因
[发帖际遇]: 段永平对江北 说:“所有的高手都是敢为天下后的,只是要利用后发优势,做的比别人更好。”江北 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

不存管不投资   土豪 2016-3-2 09:17:20 显示全部楼层 来自:山西忻州
过几天对接银行的货币基金.
回复 支持

风之影   大富翁 2016-3-2 09:23:20 显示全部楼层 来自:广东广州   本楼为最佳答案   
你我贷公告:
依据央行等十部委发布的《关于促进互联网金融健康发展的指导意见》,为提升平台用户资金管理规范,更好地保护您的资金安全,上海你我贷金融信息服务有限公司(以下简称你我贷)将与银行开展资金存管业务合作。
      因现有货币基金账户与银行存管账户存在不兼容,你我贷决定于2016年1月1日0点0分起,下线平台涉及货币基金的【有道添金】产品
回复 支持

飞翔的翅膀   大富翁 2016-3-2 09:32:37 显示全部楼层 来自:广东深圳
可能是系统原因或是政策原因
回复 支持

天使理财   世界首富 2016-3-2 09:56:18 显示全部楼层 来自:河南三门峡
1.        因现有货币基金账户与银行存管账户存在不兼容,你我贷决定于2016年1月1日0点0分起,下线平台涉及货币基金的【有道添金】产品。
回复 支持

发表回复