#累计签到1616天# 上善若水,感恩如泉

金牛阿朵   论坛首富 楼主 2021-11-16 10:35:37 显示全部楼层 来自:上海

在平台累计签到1616天,快快乐乐4年半。看到嘉友“独行者”的帖子,所以选了一个“黄道吉日”1116才递交感恩节征文,寓意16! 16! 16! 希望大家每天都要快乐

一、因为有你,心存感恩
生活就是由无数个感动瞬间构成的。你看,“恩”是由一个“因”和一个“心”字组成,故说文解字有一说:因为有你,心存感恩。

图_恩

图_恩

2018年夏。撤离中国资本市场9年的前东家又联系到我,让我重建上海公司,许我高官厚禄:年薪百万(不含Double PayBonus),身兼八职、管理协调六个部门。

可是真的需要回到以前的生活吗?因为OT是常态,“937”也很正常,连开个视频会议都要倒时差(总部在美国)。每天费神费脑费力地在全球前三大工作,还得时刻留心政策红线,把自己活成一只“工蜂”。

都说我们搞投资的是高危行业(111又“光荣”一个),所以:

金钱诚可贵,生命价更高;

若为自由故,两者皆根基。

何况,时过境迁,现在我有了嘉银——

每年的理财收益相当于百万年薪的税后收入,跑赢CPI自然不在话下,维持我体面的小资生活也绰绰有余;重要的是你给了我自由的时间和空间,去追随年少时的兴趣,从容淡定的生活才是自己想要的样子。

齐相管仲所说“仓廪实则知礼节,衣食足则知荣辱”虽是治国的大道,我虽不能“平天下”,但却可以修个身、齐个家,成为我自强求富的生活指导思想。

钱是挣不完的,够花就好;收入无天花板,比上不足比下有余;只要心态放平,生活就会快乐。
二、共同富裕,玩嗨平台
1616天以前,我不认识你,嘉银;

180天以前,我都不知道社区如此有深度和温度,好玩;

今年520开始,向各位嘉友学习后,人生从此一键开挂,走上了“共同富裕”的道路,给自己树个Flag:成为中奖无数、拿奖手软的“嘉银有柴人”。

从此,将手机闹钟调成“嘉银时间”,将心跳改成“平台震动模式”。不信?请看我的每日安排——

10点:打开有道财富或你我贷APP(此时“论坛三剑客”都在线了),可以第一时间看到平台公告和活动消息,顺便浏览嘉友们的帖子。

11点:UNI小姐姐的《每日嘉视》上线了,了解下行业和平台最新动态;然后像追剧一样去看看《财富锦囊》有无“日更”、“周更”,分享小姐姐带来的读后感,品味投资的“心理鸡汤”。毕竟投资理财不同于股票的“零和博弈”,是一场持久的心理战,需要和时间做朋友的。

12点:仔细读完平台的财经栏目,知道今日世界又发生了哪些奇葩的大事小事(超爱漫画版),哪些政策会影响生活,国内国外的经济情况怎样了;最后去参加猜大盘活动,每周基本能获平台“预言大师”的518积分奖励。(目前为止只失手一次,另外有一次外出错过时间。)

15点:股市收盘后,有时间或有兴趣的就发个投票帖,给嘉友们挣点小福利。

17点:刷新一下有道财富公众号以及服务号(通常下午4点半更新)

19点(限周三,非固定):赴直播小姐姐的“周三之约”(坑龄1年半)。在“养眼悦耳”的30分钟时间里,温故而知新、拾遗补漏、学习专业的财经知识,阶段性系统地完成金融课程。一周之内还可去“有道财富视频号”观看主播小姐姐新录制的新鲜时事、政策解读等贴近生活的视频。

其他游戏时间:11月的红包雨活动一天响铃3次;10月的翻牌游戏,每天晚上翻一下牌,感觉自己像“皇上”!虽然不见18的“贵妃”和50的“皇贵妃”,更见不到小米“皇后”,但1858两位“答应”和“常在”几乎天天陪侍左右。感谢平台的用心良苦!

图_翻牌

图_翻牌
平台活动,重在参与;

得失不计,只要开心

中奖更好,大小不令;

嘉银用心,心怀感激。

感恩让生活更美好,

祝广大嘉银人和嘉友们幸福快乐!

FOR EVER!

图_happy

图_happy
fxy1842 + 1
nwdv22ky2 + 1 心在哪里财富就在哪里,说的一点都不错,受.
快乐岛主 + 1
远影孤帆 + 1
心仪64 + 1
nwd34heer + 1
独行者 + 1 赞一个!
飒爽 + 1
花之语 + 1
鱼羊鲜 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
小乔 + 300 + 30 + 30 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +301 本月威望 +30 宝石 +40

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(182)

older   发帖之星 2021-11-16 11:51:16 显示全部楼层 来自:江西宜春
哇 楼主的工作很厉害

你说的正是我想说的^_^~  详情 回复 发表于 2021-11-16 12:18
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持 3

nwd4a4nc9   大富翁 2021-11-17 01:11:26 来自手机   显示全部楼层 来自:重庆
只要开心
回复 支持 1

nwdv75kuh   超级富豪 2021-11-17 11:55:33 来自手机   显示全部楼层 来自:河南
楼主有财有闲,心态好,有大格局的人!

从小被教育做事要有腔调,北京同事称我局气。  详情 回复 发表于 2021-11-17 18:04
[发帖际遇]: 神秘人对nwdv75kuh 说:“穷人小心翼翼地大方,富人大大方方地小气。”nwdv75kuh 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

nwd34heer   发帖之星 2021-11-17 08:45:18 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁
又是一位既有才又有财的理财达人,你太幽默了,翻牌活动比喻特别形象,乐死我了,谢谢你带给我快乐!像你学习了。

能让大家开心一笑,我写作的目的也达到了。  详情 回复 发表于 2021-11-17 18:06
回复 支持 1

NWD910718LFWJM   金融大鳄 2021-11-17 02:43:59 来自手机   显示全部楼层 来自:江西南昌
原来楼主是白(ling)骨(gan)精(ying)啊,所以有这么好的图文并茂,风气幽默的帖子。 Learn  from  you  !
回复 支持 1

金牛阿朵   论坛首富 楼主 2021-11-16 19:31:18 显示全部楼层 来自:上海
nwdle9xgr 发表于 2021-11-16 14:55
有能力选择自己喜欢的生活。祝福你开心快乐每一天!有一点点羡慕了。

谢谢您的祝福!相信时间的力量,您也有选择的能力!
回复 支持 1

东方不败   投资达人 2021-11-16 13:47:59 显示全部楼层 来自:上海
知足常乐,平台带给我们的安心和快乐 跟收益一样重要

图文并茂,情景交融,果然有财的人靠才华!  详情 回复 发表于 2021-11-17 07:24
您真是一语中的,概括了楼主的中心思想。👍  详情 回复 发表于 2021-11-16 19:28
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2021-11-16 10:35:44 显示全部楼层 来自:上海
平台统一使用有道财富App,点击链接可直接下载最新版:https://a.app.qq.com/o/simple.jsp?pkgname=com.finace.market&fromcase=40003
回复 支持

开心星开   论坛守护神 2021-11-16 12:11:13 显示全部楼层 来自:江苏苏州
感谢分享!点赞点赞!
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

鱼羊鲜   论坛守护神 2021-11-16 12:13:47 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
要乐要乐!
回复 支持

花之语   论坛守护神 2021-11-16 12:18:52 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
older 发表于 2021-11-16 11:51
哇 楼主的工作很厉害

你说的正是我想说的^_^~
回复 支持

nwdle9xgr   发帖之星 2021-11-16 14:55:37 来自手机   显示全部楼层 来自:山西
有能力选择自己喜欢的生活。祝福你开心快乐每一天!有一点点羡慕了。

谢谢您的祝福!相信时间的力量,您也有选择的能力!  详情 回复 发表于 2021-11-16 19:31
回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 2021-11-16 15:11:48 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北
楼主分享受益
回复 支持

晓风残月   活跃之星 2021-11-16 15:17:12 显示全部楼层 来自:上海
楼主是白领骨干精英

施主能告诉我,唐僧在哪里呀?  详情 回复 发表于 2021-11-16 20:04
回复 支持

发表回复