#累计签到1964天#感恩平台所有给我帮助的人

我心中你最重   活跃之星 楼主 2021-11-15 10:11:09 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽合肥

截止到今日,我已在本平台签到1964天。在这1964天里,每日与平台相伴,感到生活无比充实。这其中,也有过担心,但更多的是快乐。所以,我要感恩平台。

感恩嘉银给我提供了一个稳健的、收益率高的理财平台-------有道财富,让我财富不断增加。

2016年6月份加入平台以来,一直不离不弃,积极投资,那时喜欢买转让标,抢标那可激烈了。每天乐此不疲,收益也很可观。

后来平台顺利度过行业爆雷期,转型顺利,转危为安,让我感到无比的庆幸,更加增强了在平台投资的信心,所以,到现在,一有钱就投资有道财富,去赚取收益。

感恩平台开展的一次次有意义的活动,给我带来了丰富的奖品,更好的充实了我的业余生活,丰富了我的精神生活。几年来,我积极参加平台开展的各项活动,特别是每逢佳节开展的活动,为此也获得了很多的奖品。保温杯、生日鲜花、粽子礼包、京东卡、电影票、中秋月饼、雨伞、背包、清风纸、优美台灯等等,应有尽有,平台时不时地给我寄来一些礼物,的的确确地给我的生活增添了无穷的乐趣。

感恩平台给我提供了很好的学习理财知识的机会让我由一个理财盲变为了一个理财通(嘉友莫喷),懂得了理财的重要性。论坛上的关于理财方面的知识,我都是认真学习;每日嘉视和有道课堂开展的讲座我每期必看,从中真的学习了很多理财知识。所有这些,都大大提高了我对理财的认识,提高了我的理财能力。

感恩几年来很多嘉友的帮助与陪伴。几年来,小乔、小财神和小诸葛等论坛管理员以及独行者、永不放弃、开心星开、大球、知足悠然、Rising之歌等嘉友给了我很大的帮助,很好地陪伴了我的论坛生活。在这里,我要向他们说一声:谢谢了,亲爱的嘉友。

感恩相伴,感恩在平台1964天以来所有给我快乐、给我财富、给我帮助的人。祝你们身体健康、工作顺心、全家幸福!也祝平台发展更好,不断创造辉煌。

aHR0cHM6Ly9tbWJpei5xbG9nby5jbi9tbWJpel9wbmcvbGRGYUJOU2t2SGpIRmlhMG8xcWZJbW9FOHYxQlBzVEpJTGZkODF2QUx1aWF6eERxemNwV1dkZ3Q0R3lzTzBrd1J1aWNIcDVTaWNXOU1Pd2VQdnZ2TnBJWnRnLzA=.png aHR0cHM6Ly9tbWJpei5xbG9nby5jbi9tbWJpel9wbmcvbGRGYUJOU2t2SGpIRmlhMG8xcWZJbW9FOHYxQlBzVEpJVjF3QTV3SlhBSENmRjdaZHhiUnNQVmYzcUtaaWJxVVRkQ2dCenRlMW5ZbFJCTUlpYXVOMFZtc3cvMA==.png
你我双赢 + 1
远影孤帆 + 1
花之语 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!
飒爽 + 1
鱼羊鲜 + 1
小乔 + 200 + 20 + 20 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +200 本月威望 +20 宝石 +27

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(153)

东风来了   投资总监 2021-11-15 17:44:33 显示全部楼层 来自:上海
常怀感恩心,楼主的运气会越来越好
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2021-11-15 10:11:16 显示全部楼层 来自:安徽合肥
平台统一使用有道财富App,点击链接可直接下载最新版:https://a.app.qq.com/o/simple.jsp?pkgname=com.finace.market&fromcase=40003
回复 支持

百合bai   金融寡头 2021-11-15 10:11:55 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
投资有道
回复 支持

02836   世界首富 2021-11-15 10:20:51 来自手机   显示全部楼层 来自:四川成都
活动不错
回复 支持

八月桂花香1968   发帖之星 2021-11-15 10:48:50 显示全部楼层 来自:吉林
资深嘉友!
回复 支持

心仪64   活跃之星 2021-11-15 12:17:06 来自手机   显示全部楼层 来自:江西南昌
点赞点赞
回复 支持

zihuashi   世界首富 2021-11-15 12:58:10 来自手机   显示全部楼层 来自:
签到签到
回复 支持

明媚倾城   活跃之星 2021-11-15 15:30:08 显示全部楼层 来自:
向楼主学习一下

后浪推前浪  详情 回复 发表于 2021-11-15 17:05
回复 支持

鱼羊鲜   论坛守护神 2021-11-15 16:16:54 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
成为一个理财通。
回复 支持

我心中你最重   活跃之星 楼主 2021-11-15 17:05:04 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏扬州
明媚倾城 发表于 2021-11-15 15:30
向楼主学习一下

后浪推前浪

要飘了!!  详情 回复 发表于 2021-11-15 17:39
回复 支持

发表回复