#累计签到666天#献上主题曲二首,以供笑乐

远影孤帆   活跃之星 楼主 2021-11-14 19:41:23 来自手机   显示全部楼层 来自:山东德州
面对这次平台征文活动,我是诚惶诚恐。

相对于十年八年的资深嘉友,我这两年出头的坛(嘉)龄:在嘉友中,谈资历道行,没资历道行;在平台上,论实力贡献,无实力贡献!

相对于同龄新锐嘉友,我也有很大差距:有的是大土豪,我却是真正的小散;有的是科班MBA金融专业,我只懂一点点基础会计学!

最后,我总是标榜"天道酬勤"!但是我并没有真正做到做好!单就平台签到而言,我就不是很勤勉:坛龄两年两个月,时长接近800天。而我签到打卡率只有80%出头!

说实话,平台固收产品的好,我今年感觉尤为突出,因为今年的钱太难赚了。

放在钱包里吧!安全是安全了,可是扛不住物价嗖嗖上涨啊?

投放到股市基金市场吧!活的时不时当韭菜割了,死的常不常当落叶扫了,反正难有好时候!

我在某宝拜识了一个二百万基金实盘的大师,系统显示打败98%的基友,年化收益率10%,账面收益11万,资金做T闲置率高达45%,比起咱们高端财富省心省力的睡后收益差远了!我真的不知道:费那个洋劲干啥呢?

我的基金投资实绩就更不行了,现在稳定了下来,账面收益常在-3%~3%之间徘徊。一年到头,翻江倒海穷折腾,费尽脑力心力,兜里翻袋收获个"寂寞"!要说收获,可能对预防老年痴呆略有助益!

唯一让我底气十足的是:666这个数字,寓意呈祥,昭示了我们全体嘉友和平台这个命运共同体,这个大家庭的发展顺风顺水顺时代,前景无限光明美好!

对于我这样一个"无事闲忙人",累计签到666天,实在也不容易了!支撑我间断地坚持下来的内在动力无非有两个:一是无脑求财,二是有心取乐。

既然主题有了,献上主题曲二首,以供笑乐。

七绝《求财》(灰部韵,作者:远影孤帆)
去年今日此平台,
顺水顺风求顺财。
看好帅哥严老总,
一心跟紧不徘徊!

七律《取乐》(作者:远影孤帆)
只为平台恒有道,
数年坚守来签到。
逢年过节捡珍珠,
度假居闲收玛瑙。
管顾嘉人多大仙,
鸡汤妙药少烦恼。
惠民金科日高端,
我为嘉银常叫好!

何处不湘逢 + 1
快乐岛主 + 1
花之语 + 1
独行者 + 1 赞一个!
鱼羊鲜 + 1
小乔 + 200 + 20 + 20 感谢分享!
你我双赢 + 1
飒爽 + 2
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +201 本月威望 +20 宝石 +28

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

[发帖际遇]: 查理·芒格对远影孤帆 说:“和巴菲特一样,我有很强的致富欲望。不是因为我喜欢法拉利什么的,而是我喜欢独立。我极度渴望独立。”远影孤帆 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(165)

论坛精灵   社区管理 2021-11-14 19:41:30 显示全部楼层 来自:山东德州
点击链接可直接下载最新版有道财富App:https://a.app.qq.com/o/simple.jsp?pkgname=com.finace.market&fromcase=40003
远影孤帆 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2021-11-14 19:44:55 显示全部楼层 来自:山西
楼主还懂一点基础会计学,我是这也没有啊

嘉友您自个儿都成百科全书,所以无法分科了哈!  详情 回复 发表于 2021-11-14 20:10
远影孤帆 + 1
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

回复 支持

nwd2hyyw7v   世界首富 2021-11-14 19:46:52 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏扬州
继续努力
远影孤帆 + 1

回复 支持

w7kk37cqavt4   超级富豪 2021-11-14 20:10:11 来自手机   显示全部楼层 来自:湖南
跟着平台走,稳定收益有
远影孤帆 + 1

回复 支持

远影孤帆   活跃之星 楼主 2021-11-14 20:10:12 来自手机   显示全部楼层 来自:山东德州
永不放弃 发表于 2021-11-14 19:44
楼主还懂一点基础会计学,我是这也没有啊

嘉友您自个儿都成百科全书,所以无法分科了哈!
回复 支持

八月桂花香1968   发帖之星 2021-11-14 20:50:38 显示全部楼层 来自:
才华横溢,财气蒸蒸。

谢谢嘉友祝福!财气蒸蒸,就指望明年了!  详情 回复 发表于 2021-11-14 21:59
远影孤帆 + 1

[发帖际遇]: 神秘人对八月桂花香1968 说:“我们明白了很多的道理,却仍然过不好这一生!为什么会道理都懂,仍然过不好呢?也许最最根本的原因是:我们并非无知,而是知而未行!”八月桂花香1968 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwdle9xgr   发帖之星 2021-11-14 21:24:55 来自手机   显示全部楼层 来自:山西
写的真好
远影孤帆 + 1

回复 支持

远影孤帆   活跃之星 楼主 2021-11-14 21:59:19 来自手机   显示全部楼层 来自:山东德州
八月桂花香1968 发表于 2021-11-14 20:50
才华横溢,财气蒸蒸。

谢谢嘉友祝福!财气蒸蒸,就指望明年了!
回复 支持

皋山流水   活跃之星 2021-11-14 23:16:53 显示全部楼层 来自:河北沧州
我是诚惶诚恐。
远影孤帆 + 1

回复 支持

发表回复