#累计签到1731天#感恩平台给我37万+的丰厚收益

nwdlhm4yf   发帖之星 楼主 2021-11-10 22:37:21 来自手机   显示全部楼层 来自:

我是在2015年注册的平台,从你我贷跟随平台转型成功到有道财富,目前签到1731天,中途断了好几次。

最多的时候在平台持有一百多万,就算18年特殊时期也没有离开。平台也给了我丰厚的回报,我在平台的收益是37万多了。

前一阵子因为需要用钱提现了很多,但是一直舍不得这里,今天在顾问鲍晓的指导下又加购了12.7万,收益达到了9.4%,其中有0.3%是平台发给我的加购返现券,这样的利率在现在已经很不错了。

真的感恩平台,给我们稳定的投资环境,37万多的收益我很满意,感谢平台合规经营,让我们离梦想越来越近。

花之语 + 1
你我双赢 + 1
快乐岛主 + 1
飒爽 + 1
鱼羊鲜 + 1
小乔 + 150 + 15 + 15 感谢分享!
独行者 + 1 赞一个!
axm45678 + 1
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +150 本月威望 +15 宝石 +23

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(164)

论坛精灵   社区管理 2021-11-10 22:37:26 显示全部楼层 来自:
平台统一使用有道财富App,点击链接可直接下载最新版:https://a.app.qq.com/o/simple.jsp?pkgname=com.finace.market&fromcase=40003
回复 支持

zxymmbb   金融寡头 2021-11-10 22:38:40 来自手机   显示全部楼层 来自:山西晋中
签到一千多天啊
回复 支持

开心星开   论坛守护神 2021-11-10 23:16:20 显示全部楼层 来自:江苏苏州
感谢分享!恭喜收获!
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

axm45678   论坛守护神 2021-11-10 23:35:03 显示全部楼层 来自:山西
感恩平台
[发帖际遇]: 神秘人对axm45678 说:“有时候隐性的机会成本远高于显性的财务成本,所以决策中,果断试错+严格止损,才是明智之举。”axm45678 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

独行者   论坛守护神 2021-11-10 23:44:55 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州
收获满满,恭喜楼主
回复 支持

苹苹   活跃之星 2021-11-11 06:25:30 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
继续投资
回复 支持

nwdleappl   金融寡头 2021-11-11 07:34:06 来自手机   显示全部楼层 来自:新疆乌鲁木齐
签到多奖励也多
回复 支持

nwd7kaaagq   金融寡头 2021-11-11 09:07:14 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
感恩平台
回复 支持

nwd7pnfaff   金融寡头 2021-11-11 10:20:42 来自手机   显示全部楼层 来自:
稳健发展
回复 支持

发表回复