嘉友分享 #分享#参加平台活动,惊喜也有帽子戏法

fxy1842   论坛守护神 楼主 2021-10-21 16:10:14 来自手机   显示全部楼层 来自:
今天我在社区参加活动中,好事接二连三,惊喜不断,也上演了活动中的帽戏法:

一是在平台“金秋狂欢节"翻牌活动中,斩获两枚0.58元现金券!这个要感谢我的专属顾问,一大早就给我发了微信提示,也给我带来了好运,第一次翻牌就中了一张0.58元现金券,接着朋友助力,又获得了一张相同面额的现金券。活动的第一天,就获得两张现金券,真让我开心!

二是今天喂养我的小精灵,小胖子直接给了30个积分,这也是目前最高的分了,给小胖子点个赞!

三是在宝石抽奖中,运气爆棚,又获得了一个大宝藏,这也是本月获得的第六个大宝藏了,值得庆贺!

最后还是要感谢平台,不仅让我收获了财富,更让我享受到了快乐!

大球 + 1
飒爽 + 1
独行者 + 1 赞一个!
鱼羊鲜 + 1
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +5

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(19)

论坛精灵   社区管理 2021-10-21 16:10:20 显示全部楼层 来自:
积分商城已上线高端财富优惠券,可以利用积分兑换高端财富返现券和现金券,积分又可以当钱花啦~
回复 支持

nwdzxrner   土豪 2021-10-21 16:37:10 显示全部楼层 来自:上海
三喜临门
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持

开心星开   论坛守护神 2021-10-21 16:56:31 显示全部楼层 来自:江苏
恭喜好运连连
fxy1842 + 1
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持

nwd7pucuv7   世界首富 2021-10-21 18:44:56 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江杭州
收获很多
回复 支持

鱼羊鲜   论坛守护神 2021-10-21 20:29:57 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
惊喜不断
回复 支持

qiuming126   超级富豪 2021-10-21 21:37:51 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
有道财富
回复 支持

qiuming126   超级富豪 2021-10-21 21:38:08 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
选对了平台
回复 支持

qiuming126   超级富豪 2021-10-21 21:38:22 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
值得信赖
回复 支持

qiuming126   超级富豪 2021-10-21 21:38:40 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
可喜可贺
fxy1842 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

发表回复