嘉友分享 #晒图分享#颇费周折的复购经历,感谢我的顾问

nwdvyrtfr   理财高手 楼主 2021-10-19 21:04:33 来自手机   显示全部楼层 来自:

本月中旬有一笔40万的高端财富到期,这笔资金已经预约了一年期的复购,但考虑到很快自己需要一部分资金,到时候没有资金应付开销。
复购一年时间太长,资金不灵活。而且家人也担忧投资的安全性。就想先退出来,但这样资金太多要闲置一段时间。

犹豫期间,联系客服小郑,把自己的疑惑说了,小郑很耐心的给我普及了平台标的的来源以及平台的安全可靠性,双重风控的优势,打消了我的顾虑。

又给我出主意,可以先筹集一部分资金加购,等几天后这笔投资到期退出再还掉,留下一部分作为应对家中急需的钱,这样一举两得,我一听,感觉这方法不错。于是到处打电话凑钱,感谢亲人朋友,几经周折终于筹够了20万。

然后转账,投资,并且用上了平台特发的加购返现券0.3%,这样的话,一年期利率是10.2+0.6+0.3=11.1%,已经是我所有加购里最高的收益了。

加购成功后,细心的小郑又打电话提醒我要激活加购的100元现金券。现在,我的这笔资金已经开始赚钱了。感谢平台,感谢我的客服小郑。

飒爽 + 1
远影孤帆 + 1
快乐岛主 + 1
独行者 + 1 赞一个!
axm45678 + 1
鱼羊鲜 + 1
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +7

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(154)

开心星开   论坛守护神 2021-10-19 21:16:23 显示全部楼层 来自:江苏苏州
感谢分享!点赞一个!
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持

nwdvyrtfr   理财高手 楼主 2021-10-19 21:27:45 来自手机   显示全部楼层 来自:
今天起息,明天能看到收益
回复 支持

鱼羊鲜   论坛守护神 2021-10-19 21:45:14 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
利用优惠券加购更划算。
回复 支持

nwdvpjzq2   活跃之星 2021-10-19 22:20:51 来自手机   显示全部楼层 来自:
还有加息券
[发帖际遇]: 查理·芒格对nwdvpjzq2 说:“和巴菲特一样,我有很强的致富欲望。不是因为我喜欢法拉利什么的,而是我喜欢独立。我极度渴望独立。”nwdvpjzq2 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

沉默的大海   世界首富 2021-10-19 22:35:07 来自手机   显示全部楼层 来自:重庆
不错不错
回复 支持

axm45678   论坛守护神 2021-10-19 23:20:10 显示全部楼层 来自:山西
成功就好
回复 支持

nwd7kaaagq   金融寡头 2021-10-20 00:07:33 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
恭喜恭喜
回复 支持

nwdlwnxv7   论坛守护神 2021-10-20 06:27:33 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
谢谢分享
回复 支持

nwdvunkhu   金融寡头 2021-10-20 07:03:31 来自手机   显示全部楼层 来自:山东淄博
四十万啊
[发帖际遇]: 神秘人对nwdvunkhu 说:“现实世界诱惑太多,很多聪明人最终不成大事,多半都是因为不专注、不用心,简单的事情重复做,可以成为专家;重复的事情用心做,会成赢家。”nwdvunkhu 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复