嘉友分享 今天再次预约复购一笔

东方永恒   论坛守护神 楼主 2021-10-17 13:26:33 来自手机   显示全部楼层 来自:
我的一笔确认复购项目,今天开始起息,随之,预约复购的窗口开启,我第一时间选择了本息预约复购。
今天,我的一笔高端项目到期,平台的加息券奖励发放到平台返现,我登录页面进行查看,却看到了复购宝典,前2天,浏览论坛,看到大咖开心星开分享的关于复购宝典的帖子,未曾找到,还曾发帖予以询问。

复购宝典非常实用,我也尝试着计算了一下我的复购收益,计算结果是3009元。复购宝典给我印象深刻的是,对复购优势的总结,更加准确,更加凝炼,总结用32个字进行了概括……方式灵活,自由选择。提前预约,有犹豫期。确认复购,无缝衔接。专属加购,次日起息。更为令人惊喜的是,本次复购还有0.1%的加息相送。

一如既往,我选择的还是我比较偏爱的12月期,复购形式依然是本次复购,页面上方还有一行红字提醒,请于2022/10/11至2022/10/15确认复购。虽然到时会有负责任的专属顾问第一时间发来确认提醒,但是,自己也要记清楚哟,以免到时造成复购失效。

飒爽 + 1
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(17)

ts20042009   世界首富 2021-10-17 13:38:58 显示全部楼层 来自:北京
恭喜恭喜
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

[发帖际遇]: 曾国藩对ts20042009 说:“凡全副精神专注一事,终身必有成就。”ts20042009 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

开心星开   论坛守护神 2021-10-17 13:41:29 显示全部楼层 来自:江苏苏州
预约复购
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持

云之渝   世界首富 2021-10-17 14:46:56 来自手机   显示全部楼层 来自:
不错加油
回复 支持

nwd7k9qvsw   论坛首富 2021-10-17 14:58:27 来自手机   显示全部楼层 来自:山东淄博
预约复购。
回复 支持

zihuashi   世界首富 2021-10-17 15:44:50 来自手机   显示全部楼层 来自:河北石家庄
复购复购
回复 支持

nwd7p2v7mu   金融寡头 2021-10-17 18:15:12 来自手机   显示全部楼层 来自:陕西
好的好的
回复 支持

心仪64   活跃之星 2021-10-17 19:00:00 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
我没有0.1%。。
回复 支持

qiuming126   超级富豪 2021-10-17 20:28:09 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
预约复购
[发帖际遇]: 李嘉诚对qiuming126 说:“不要试图追求安全感,特别是在年轻的时候,事实上周遭的环境从来都不会有绝对的安全感,如果你觉得安全了,很有可能开始暗藏危机。”qiuming126 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

qiuming126   超级富豪 2021-10-17 20:28:38 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
强劲增长
[发帖际遇]: 马云对qiuming126 说:“我当年学英语,我没有想到后来英文帮了我的大忙。所以,做任何事情只要你喜欢,只要你认为对的,就可以去做。”qiuming126 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复