【有道财富服务】重阳登高游戏,100%中奖

鱼羊鲜   论坛守护神 楼主 2021-10-14 11:22:28 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京

今天(10月14日),农历九月初九,是我国传统节日重阳节 113534gctivdgfkc1c2ff1.png

每逢此时,便能吟起王维的那首诗:
“独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。遥知兄弟登高处,遍插茱萸少一人。”

可能有人并不认识茱萸,关于重阳还有很多传统习俗,一起来迅速了解下~

——漫画来自央视新闻

九九重阳,扁插茱萸,登高赏秋,这大概就是古人眼里的浪漫吧。

在今天,生活节奏加快,我们不能陪在父母长辈身边,不妨给远方的爸妈打个电话,唠唠家常、叙叙旧吧~

或者来参加
服务号重阳登高献礼活动,抽个大奖,给爸妈买份礼物寄过去,岂不乐哉!!

10月14日至10月22日,关注【有道财富服务】公众号 ,并绑定有道财富账户,即可参加玩游戏抽现金券活动,闯关成功抽奖,100%必中哦~

抽奖奖品有:288元、88元、8.8元、2.8元、1.8元、0.8元现金券。现金券以券码形式发放,可复制券码前往有道财富app“我的-优惠券-券码激活”进行激活使用。

参与步骤:

第一步 关注

扫码关注【有道财富服务】公众号

第二步 绑定账户

点击底部菜单【绑定账户】,输入手机号验证;首次绑定还有惊喜大礼哦。(看不到“绑定账户”说明已经完成绑定,可直接到第3步)

第三步 玩游戏抽奖

绑定完成,返回菜单栏,点击【我要认购】→【重阳抽奖】,开始玩登高游戏,闯关成功立即抽奖,100%中奖率。

活动期间每个用户可中奖1次

那中奖后如何兑奖呢

别担心,中奖页面会有一个兑奖码,复制前往有道财富app“我的-优惠券-券码激活”,激活后可在优惠券列表查询。

注意哦,现金券激活后有效期90天,逾期失效,记得尽快使用。

转载声明:本文转载自「有道财富服务」公众号
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

大神点评(13)

论坛精灵   社区管理 2021-10-14 11:22:36 显示全部楼层 来自:江苏南京
点击链接可直接下载最新版有道财富App:https://a.app.qq.com/o/simple.jsp?pkgname=com.finace.market&fromcase=40003
回复 支持

w7kk37vcq9ha   大富翁 2021-10-14 12:34:25 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
原来是酱紫啊,明白啦。
回复 支持

开心星开   论坛守护神 2021-10-14 12:36:54 显示全部楼层 来自:江苏苏州
重阳登高
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

[发帖际遇]: 犹太金融大王莱曼对开心星开说:“既会花钱又会赚钱的人是天下最幸福的人,因为他们享受了两种快乐。”开心星开 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwdv43ls4   世界首富 2021-10-14 12:37:47 来自手机   显示全部楼层 来自:
娱乐参与
回复 支持

nwd7pnfaff   金融寡头 2021-10-14 12:50:54 来自手机   显示全部楼层 来自:河南南阳
参与就有奖
回复 支持

我心中你最重   活跃之星 2021-10-14 13:02:34 来自手机   显示全部楼层 来自:江西
太好了,感谢分享
回复 支持

萤火微凉浅草暖   活跃之星 2021-10-14 13:56:52 显示全部楼层 来自:
重阳节活动不错地说。
回复 支持

鱼羊鲜   论坛守护神 楼主 2021-10-14 15:14:04 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
获得6等奖。
回复 支持

nwd2h4e4xk   世界首富 2021-10-14 15:39:12 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
了解了解
回复 支持

发表回复