嘉友分享 #分享#一笔两万元资金的投资历程

开心星开   论坛守护神 楼主 2021-10-13 16:40:24 显示全部楼层 来自:江苏
在认购的过程中,我不但收获了平台的多重福利,更是收获了平台工作人员带来的暖心服务!正因为有这么负责任的【嘉银人】以及【嘉银团队】,才使【嘉银】在创新的道路上不断取得好成绩!不断逐梦前行!

事情的经过还得从10月8号说起:

国庆长假过后第一个工作日,【财富顾问】小胡在微信上发来消息:顾问申请大额优惠券(最高1.3%)可同享【礼献国庆福利集结】!

作为小散的我当然没有大额资金啦!所以在微信上随意咨询了一下:我只有2万元可投资金,是否能够申请优惠券?

谁知小胡马上回复可以帮我申请一张【0.8%优惠券】!

当时我非常开心!这样可以结合国庆活动增加投资收益!

过了一会儿,小胡直接电话联系我,给我提出投资建议:

建议我再等一等,因为等到18日会员日平台会发放优惠券!那时的优惠券会超过现在申请的【0.8%】!并且还有返现奖励!同时国庆活动还在继续中,可以收获多重福利!超过现在马上投资的收益!

小胡考虑的真是全面!不愧是投资顾问!

我一下就采纳了他的建议!就耐心等待会员日的到来!

今天中午,【财富顾问】小胡再次来电:

说平台给我发放了两枚【限时好礼返现券】!

建议我可以马上投资!不必等到会员日!

同时,小胡还建议我投资时用转账的方式,这样还可以多收获【20元】福利!

并且提醒投资结束后不要忘记领取【128元现金券】奖励!

最后还暖心地说如果没有好友助力,可以发给他助力!

非常感谢热心的财富顾问小胡!

我欣然接受了他的投资建议!马上进行了一系列操作!投了12月期的睿银产品!

以前投资我比较怕麻烦,都是快捷支付!这次听取建议后第一次使用转账!

随着“叮”的一声发出,资金竟然秒到!很方便!

投资成功!福利一个个迅速到来:

有献礼国庆返现奖励【128元现金券】!

有转账充值返现奖励【20元现金券】!

有预约复购限时专享【0.1%稀有返现券】!

还有活动福利UNI金币【15枚】!

当然还有2000积分和20000成长值!

两万元资金经过多天的变化终于完成了投资历程!

在认购的过程中,我不但收获了平台的多重福利!更是收获了平台工作人员带来的暖心服务!

感谢感谢!感谢【财富顾问】小胡!

感谢平台上每一个辛勤耕耘的嘉银工作人员!

想想真是有些感慨,正因为有这么负责任的【嘉银人】以及【嘉银团队】,才使【嘉银】在创新的道路上不断取得好成绩!不断逐梦前行!

为每个【嘉银人】点赞!

为【嘉银】点赞!

无懈可击 + 1 赞一个!
你我双赢 + 1
独行者 + 1 赞一个!
axm45678 + 1
飒爽 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +5

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

[发帖际遇]: 神秘人对开心星开 说:“永远不要跟别人拼体力,一定要从一开始琢磨一整个系统来不战而胜。”开心星开 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(167)

nwdlvr5ts   金融寡头 2021-10-16 11:21:58 来自手机   显示全部楼层 来自:
多重福利
[发帖际遇]: 曾国藩对nwdlvr5ts 说:“利可共而不可独,谋可寡而不可众。”nwdlvr5ts 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2021-10-13 16:40:27 显示全部楼层 来自:江苏
积分商城已上线高端财富优惠券,可以利用积分兑换高端财富返现券和现金券,积分又可以当钱花啦~
回复 支持

nwd7pucuv7   世界首富 2021-10-13 17:07:31 来自手机   显示全部楼层 来自:
给顾问点赞
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

YaQin   活跃之星 2021-10-13 17:39:31 显示全部楼层 来自:上海
挺不错的投资
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1 宝石 +1

回复 支持

沉默的大海   世界首富 2021-10-13 18:57:34 来自手机   显示全部楼层 来自:重庆
努力加油

回复 支持

零下一度   金融大鳄 2021-10-13 19:36:21 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏无锡
优秀优秀

回复 支持

飒爽   论坛守护神 2021-10-13 20:26:46 来自手机   显示全部楼层 来自:
投资历程

回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2021-10-13 21:06:59 显示全部楼层 来自:山西
平台客服都是挺暖心的。

回复 支持

田猫   世界首富 2021-10-13 21:17:32 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江杭州
不错!我也来一个!

回复 支持

axm45678   论坛守护神 2021-10-13 22:38:35 显示全部楼层 来自:北京
不错的吗
回复 支持

发表回复