嘉友分享 #分享#抓住活动机会,成功认购高端财富!

何处不湘逢   世界首富 楼主 2021-9-29 10:34:38 来自手机   显示全部楼层 来自:

虽然金九刚过,但是我却非常想说,表达一下我心中的感激之情

昨天是中秋活动的最后一天,我的专属客服小郑帅哥上午给我发来信息,告知活动最后一天,且于当天下午六点前完成认购,并给予我一张非常大的福利优惠券,想到刚好有一笔公积金到账,虽然这笔钱已有使用的计划,但还是想着可以抽一部分理财的,所以利用中午休息时赶紧去银行提现,转存到我绑定的银行卡。

期间让我忧心的事还是发生了:顺利的取现后走出银行,却发现自己的车被别人的车堵了,走了两圈问是谁的车,没有人认,后发现车上有一排小小的电话号码,打了两次没人接,急了,怎么办?就想着到外面公路打的去建行,在等的士的时候车主打来电话了,说手机放了静音,妈呀,真是不知我心急啊。

还好!还有点时间。在存取款机上一捆一梱的听机子刷钱,每次听到请取回不能识别的钞票,我心又急了:怎么回事嘛?只能一遍一遍的整理好又放回进去,最后就剩下一张有点脏的百元钞票没过,留下来自己花。就这样五万块却整了半个多小时。钱到位了,却发现没下载银行App,不能享受20元转账奖励了,赶紧下载银行App后,还是不能转账,要去银行开通,唉呀,想要多点福利还是要做好充分准备的

时间也来不及去银行办理了,还是赶紧登录有道财富,快捷充值,成功认购高端财富后,马上领取了300元现金券奖励,并抽2次奖。

回头想想这次投资经历,总结以下三点
一是自己没有做好理财的前提准备,减少了福利收入;
二是时间仓促,没有做好心理准备,手忙脚乱;
三是遇到有道财富的好顾问小郑,每次认购都有帅哥热心指导,顺利完成,心生感恩。

最后谢谢平台给我带来丰厚收益,带来满满的幸福感,谢谢平台的客服人员辛勤付出!以后我会在社区里多多向嘉友们学习,谢谢!

花之语 + 3
独行者 + 1 赞一个!
飒爽 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
鱼羊鲜 + 1
小乔 + 100 + 15 + 15 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +100 本月威望 +15 宝石 +22

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(193)

渴望阳光   活跃之星 2021-10-5 23:32:14 来自手机   显示全部楼层 来自:
第一次是有点乱,慢慢就好了。

是的,以后就好了  详情 回复 发表于 2021-10-6 07:55
回复 支持 1

lujia934   超级富豪 2021-10-5 08:47:48 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
还需多逛社区来取经
回复 支持 1

nwdv43ls4   世界首富 2021-10-5 08:46:17 来自手机   显示全部楼层 来自:河南南阳
认购协议,不能错过
[发帖际遇]: 查理·芒格对nwdv43ls4 说:“所谓投资,就是比别人更好地对未来作出预测。怎样才能够比别人做出更好的预测呢?一种方法是把你的种种尝试限制在自己能力许可的那些个领域当中。”nwdv43ls4 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

zwp2014   大富翁 2021-10-5 08:42:08 来自手机   显示全部楼层 来自:贵州
丰厚收益
回复 支持 1

社会核心价值观   世界首富 2021-10-5 08:36:14 来自手机   显示全部楼层 来自:福建厦门
丰厚收益
[发帖际遇]: 神秘人对社会核心价值观 说:“要当一个成功的人,先要成为一个服务别人的人。永远要记住这句老话:“一个人之所以成功,因为他服务的人数比较多。” 社会核心价值观 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

芝麻开门   活跃之星 2021-10-5 08:12:58 来自手机   显示全部楼层 来自:贵州
丰厚收益
回复 支持 1

guozhong942   金融大鳄 2021-10-5 07:49:38 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
丰厚收益
[发帖际遇]: 神秘人对guozhong942 说:“从对方的利益出发去说服他,很可能比从其他方面出发去说服他更有效,这是一种有着极深的生物学根源的强大心理学原则。”guozhong942 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

w7kk37x5jeg4   土豪 2021-10-5 07:41:04 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
丰厚收益
[发帖际遇]: 神秘人对w7kk37x5jeg4 说:“购买决定的风险越小,客户越可能选择你的产品或服务,不管价格如何。” w7kk37x5jeg4 听后得到了20 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

nwdvzzg5z   超级富豪 2021-10-5 07:40:27 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江湖州
丰厚收益
[发帖际遇]: 心理学大师海灵格对nwdvzzg5z 说:“幸福的家庭,都有一个共同点:家里没有控制欲很强的人。”nwdvzzg5z 听后得到了20 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

nwd7kmfzlk   理财高手 2021-10-5 07:37:59 来自手机   显示全部楼层 来自:黑龙江大庆
感谢平台,收获满满!
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2021-9-29 10:34:42 显示全部楼层 来自:
点击链接可直接下载最新版有道财富App:https://a.app.qq.com/o/simple.jsp?pkgname=com.finace.market&fromcase=40003
回复 支持 1

阿花   大富翁 2021-9-29 10:39:30 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
还紧张。
回复 支持 1

ziliao   世界首富 2021-9-29 10:41:36 显示全部楼层 来自:上海
感谢平台!
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持 1

xiaohe   土豪 2021-9-29 10:48:43 显示全部楼层 来自:浙江嘉兴
赶上了活动的尾巴
回复 支持 1

理财你我他   世界首富 2021-9-29 10:52:04 显示全部楼层 来自:福建福州
参加活动
回复 支持 1

云之渝   世界首富 2021-9-29 11:28:28 来自手机   显示全部楼层 来自:重庆
不错不错
回复 支持 1

鱼羊鲜   论坛守护神 2021-9-29 11:43:10 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
投资日记
回复 支持 1

开心星开   论坛守护神 2021-9-29 12:12:52 显示全部楼层 来自:江苏苏州
点赞一个
回复 支持 1

我心中你最重   活跃之星 2021-9-29 13:54:31 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽合肥
不是那么都如所愿

好事多磨!没有经历怎有收获  发表于 2021-10-5 08:48
[发帖际遇]: 春秋航空创始人王正华对我心中你最重 说:“钱一半是赚的,一半是省的。”我心中你最重 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复