嘉友分享 #分享#喜欢有道财富,因它完全可以满足我的资产配置需求

花之语   论坛守护神 楼主 2021-9-24 11:16:40 来自手机   显示全部楼层 来自:
现在我只喜欢有道财富,因它完全可以满足我的资产配置需求。若追求省心高收益,高端财富已经足够;若追求“刚性兑付”的“安全”,银行精选就可以;若想博取高收益,并能承受市场的波动,基金频道也可以~

平时看看大伙的帖子,很多都说喜欢平台、感恩平台!我也一样,喜欢平台,还发现这程度不是“有一点点”,而是“不止一点点”!为什么这样说呢!友友们不要见笑,“症状”有点明显,容许我一一叙来~

症状一:少看朋友圈更爱逛论坛

忙完自己的事情,闲时都会拿起手机来看看信息,这年代大家都一样,正常不过!以前我都会看看朋友圈什么的,后来发现都是广告多,而且都是各种“晒”,没什么自己喜欢的信息!而平台社区就不同了,海纳百川!这里有天天相伴的“论坛三剑客”、有熟悉的嘉友、有丰富多彩的内容,大都与自己的“钱袋子”相关!说实话,现在我少看朋友圈更爱逛论坛了!

症状二:还没加上别家的工作微信

某陆家是我的理财“初恋”,看业绩,平台发展也真不错!我在它家,也确确实实赚钱了,以前曾经投资过它的p2p,后来有了银行精选,直到现在,在那也只有一直保留着的银行精选了。平时也看了一下它的理财产品,真的可以说琳琅满目!选择多多!但我都没有去仔细研究的,感觉全都不及高端财富来得省心省事,收益可观!而且我喜欢简单,拒绝太复杂!

这段时间,有客服说加我企业微信,我还没加的,因为我对它的产品没有兴趣,所以想想再说,拒绝两次了,当然不是别人不好,只是自己不感兴趣!

症状三:不爱听别家的电话

某人财富,大家也都熟悉吧!我曾经都少少地玩过的,当然也赚钱了,但后来我完全离开了,虽然不多,但无论如何,还是要说声谢谢的!

好些时候,就在昨天,客服人员都还会打电话过来,目的当然是想拉回客户的,我接听过一两次,后来就干脆不听了,因为我不感兴趣,无谓再浪费大家的宝贵时间。但是,如果看到是上海的电话,我都会接听,因为心想可能是平台顾问的电话^_^

看看!症状有点明显,不得不说我是喜欢上平台了,应该不止一点点!不是老说别人不好,就自家好!而是我不感兴趣,理财越简单越快乐!

有道财富作为一个财富管理信息平台,致力于为广大投资人提供全方位的资产配置服务!现在我只喜欢有道财富,因它已经可以满足我的资产配置需求。若追求省心高收益,高端财富已经足够;若追求“刚性兑付”的“安全”,银行精选就可以;若想博取高收益,并能承受市场的波动,基金频道也可以~

重点是这个平台自己已经比较熟悉,有实力有担当!既然选择了,那就信了!理财尽量不走弯路了,尽力做到专注!牢记自己的“能力圈”,不要四处出击!选准产品,就已经成功一大半;选对平台,更事半功倍!

nwd7kmfzlk + 2
nwd34heer + 1 看了你的分享,才更加了解平台,谢谢你啦!.
快乐岛主 + 1
独行者 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 赞一个!
远影孤帆 + 1
鱼羊鲜 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
飒爽 + 1
小乔 + 300 + 30 + 30 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +300 本月威望 +30 宝石 +40

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(173)

nwd7kaaagq   金融寡头 2021-9-25 00:18:48 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
信任平台
花之语 + 2

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持 1

nwd3e4tng   超级富豪 2021-9-24 17:06:41 来自手机   显示全部楼层 来自:
选择多多
花之语 + 2

[发帖际遇]: 查理·芒格对nwd3e4tng 说:“和巴菲特一样,我有很强的致富欲望。不是因为我喜欢法拉利什么的,而是我喜欢独立。我极度渴望独立。”nwd3e4tng 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

飒爽   论坛守护神 2021-9-24 11:42:01 来自手机   显示全部楼层 来自:
说的是。
花之语 + 2

回复 支持 1

零下一度   金融大鳄 2021-9-24 11:25:32 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏无锡
好的大哥
花之语 + 2 哈哈

[发帖际遇]: 杜月笙对零下一度 说:“对你吹拍的人,最有可能背叛你。”零下一度 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

nwdzxrner   财务自由 2021-9-24 22:56:03 显示全部楼层 来自:上海
可以,我也是这样
花之语 + 2

回复 支持 1

开心星开   论坛守护神 2021-9-24 12:10:36 显示全部楼层 来自:江苏苏州
选对平台,更事半功倍!
花之语 + 2

回复 支持 1

鱼羊鲜   论坛守护神 2021-9-24 19:28:24 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
喜欢平台信任平台
花之语 + 2

回复 支持 1

堂堂   世界首富 2021-9-24 11:55:44 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
有责任心的平台
花之语 + 2

回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2021-9-24 11:16:44 显示全部楼层 来自:
点击链接可直接下载最新版有道财富App:https://a.app.qq.com/o/simple.jsp?pkgname=com.finace.market&fromcase=40003
回复 支持

发表回复