[已解决]未满18岁可以投资吗?

云鄄   投资新秀 2016-2-27 22:15:07 来自手机   显示全部楼层 来自:云南昆明
我没满18,用的是邮政的借记卡,支付的时候提示支付失败,这是为什么
最佳答案
可以投资。充值失败的原因请检查:

(1)首先,请确认您的银行卡已经开通了网上银行服务。(可与银行卡发开行确认)
(2)确保您的卡上有足够的余额
(3)使用IE浏览器打开充值页面
(4)安装网银支付所需的数字证书
(5)利用快捷方式支付或网银支付每次额度不能超过限额要求。

如符合上述条件仍充值失败,请您联系客服热线400-680-8888  

大神点评(34)

饕餮球族   世界首富 2016-2-27 22:22:52 显示全部楼层 来自:江西
这是为什么
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 支持

铁匠   发帖之星 2016-2-27 22:25:59 显示全部楼层 来自:湖北武汉   本楼为最佳答案   

(1)首先,请确认您的银行卡已经开通了网上银行服务。(可与银行卡发开行确认)
(2)确保您的卡上有足够的余额
(3)使用IE浏览器打开充值页面
(4)安装网银支付所需的数字证书
(5)利用快捷方式支付或网银支付每次额度不能超过限额要求。

如符合上述条件仍充值失败,请您联系客服热线400-680-8888  

好的,谢谢  详情 回复 发表于 2016-2-27 22:33
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持

老百姓   超级富豪 2016-2-27 22:28:48 显示全部楼层 来自:山东济南
需要开通快捷支付的。未满18岁也可以投资。
[发帖际遇]: 神秘人对老百姓 说:“你在一个群体的地方是否牢靠,不取决与你有多厉害,或者是有多勤奋,而是取决于你是不是占据了一个心智,是不是“不可或缺”。”老百姓 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

姚钱墅   土豪 2016-2-27 22:31:03 显示全部楼层 来自:山东济南
孩子也来理财啦!

其实我快满18了,只不过最近零花钱留下的有点多,就考虑拿来投资  详情 回复 发表于 2016-2-27 22:34
回复 支持

nazai68   游客 2016-2-27 22:31:07 显示全部楼层 来自:河南南阳
可以投资
[发帖际遇]: 严复对nazai68 说:“物质的贫穷,能摧毁一生的尊严。精神的贫穷,能耗尽几世的轮回。人生没有白走的路,人生没有白读的书。我们读过的书,走过的路,会在不知不觉中改变认知,悄悄帮我们擦去脸上的无知和肤浅。书便宜,但不意味知识的廉价。”nazai68 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

云鄄   投资新秀 楼主 2016-2-27 22:33:55 来自手机   显示全部楼层 来自:云南昆明
铁匠 发表于 2016-2-27 22:25

(1)首先,请确认您的银行卡已经开通了网上银行服务。(可与银行卡发 ...

好的,谢谢
回复 支持

最真的梦   世界首富 2016-2-27 22:34:16 显示全部楼层 来自:湖北黄冈
应该是未满十八岁吧
回复 支持

云鄄   投资新秀 楼主 2016-2-27 22:34:47 来自手机   显示全部楼层 来自:云南昆明
姚钱墅 发表于 2016-2-27 22:31
孩子也来理财啦!

其实我快满18了,只不过最近零花钱留下的有点多,就考虑拿来投资

孩子邮政卡不可以.我原来也用邮政卡认证过o但是不行:后用的工商卡o  详情 回复 发表于 2016-2-27 22:43
回复 支持

钱二   世界首富 2016-2-27 22:43:36 来自手机   显示全部楼层 来自:山西阳泉
云鄄 发表于 2016-2-27 22:34
其实我快满18了,只不过最近零花钱留下的有点多,就考虑拿来投资

孩子邮政卡不可以.我原来也用邮政卡认证过o但是不行:后用的工商卡o

唔,我已经充进去了,原先没开快捷支付来着。。。  详情 回复 发表于 2016-3-7 23:33
回复 支持

发表回复