嘉友分享 #晒图#为了赚点零花钱,一下预约复购超十笔

远影孤帆   活跃之星 楼主 2021-9-14 18:30:31 来自手机   显示全部楼层 来自:山东德州
实话实说,自从平台提供复购预约服务以来,我并不是每一笔都预约的,也不是每一笔投完后就立马预约的!

我一般要观察一阵子,等一等那一只"最肥硕"的兔子,或者找一找那一株"最饱满"稻穗!空等一阵后,我会隔三差五留下几个,守株待兔,等待更好的机会!

这种"战术",也有成功的案例,把12%等成了12.4%。但更多的是失败和教训。随着复购利率下降,那些用于"和亲"的剩标,就留在家里孤老终生了。

好在平台有加购服务,"损失"也不大,最多只有千分之四五。但是挽回损失的代价不小,要时时关注标仓,一不小心就错失良机!真浪费脑细胞啊!

今天,花花大神在帖子里说了一个观点:大意是理财行为成功了,就叫投资,如果失败了,就叫投机;理财方法凑效,就叫战略成功,方法不凑效,就叫阴谋败露!听起来,似乎非常"恐怖"!

我深刻"反思"了一下:敢情我来平台一直在玩"阴谋"、搞"投机"!

从整个形势看,我"那一套"确实不太灵了!依靠预约复购和加购获得"高收益率"越来越越困难,希望越来越渺茫。

所以,我干脆不等了,一"怒"之下,把剩下的十几笔全都预约了!

至于确认不确认,还是必须我自己说了算!
处在非会员日到期的,除非要动用该资金,一般就只能如约确认。
在会员日区间到期的,如果有大额加息福利券,我就不会给严总省钱了,还是博个高收益的!
183020jo9oerqeao9q6lv9.png 183006obh0l1nz1qku1qcq.png 183025g4tcc3koik2vvpph.png 183012jetf8h8ccknqczct.png
小乔 + 1100 上月威望排名奖励发放,恭喜!.
花之语 + 1
无懈可击 + 1 赞一个!
开心星开 + 1 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!
小财神 + 120 + 10 + 10 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +1220 本月威望 +10 宝石 +14

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(23)

nwd647x8m   活跃之星 2021-9-14 18:36:37 显示全部楼层 来自:上海
大手笔呀~~
远影孤帆 + 1
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1 宝石 +1

回复 支持

独行者   论坛守护神 2021-9-14 18:45:44 显示全部楼层 来自:广东广州
我早就全部预约复购啦~~

大哥,约得太早,到期不履约,资金要在平台滞留5天哦!  详情 回复 发表于 2021-9-14 19:32
远影孤帆 + 1
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1 宝石 +1

回复 支持

nwd7p2v7mu   金融寡头 2021-9-14 18:46:11 来自手机   显示全部楼层 来自:
厉害厉害
远影孤帆 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

明媚倾城   活跃之星 2021-9-14 18:46:19 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
可以先复购
远影孤帆 + 1

回复 支持

远影孤帆   活跃之星 楼主 2021-9-14 19:32:51 来自手机   显示全部楼层 来自:山东德州
独行者 发表于 2021-9-14 18:45
我早就全部预约复购啦~~

大哥,约得太早,到期不履约,资金要在平台滞留5天哦!
回复 支持

关关羊   活跃之星 2021-9-14 20:42:38 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
不错不错
远影孤帆 + 1

回复 支持

心仪64   活跃之星 2021-9-14 21:30:14 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽合肥
看帖笑死我了
远影孤帆 + 1

回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2021-9-14 21:50:15 显示全部楼层 来自:北京
这就对了
远影孤帆 + 1

回复 支持

开心星开   论坛守护神 2021-9-14 22:06:33 显示全部楼层 来自:江苏苏州
预约复购
远影孤帆 + 1

回复 支持

发表回复