嘉友分享 哪里可以收看《财富锦囊》?

花之语   论坛守护神 楼主 2021-9-14 15:53:28 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
偶尔有友友问,哪里可以收看《财富锦囊》?目前在有道财富与你我贷App都可以找到的?

进入有道财富App~点击下方“发现”~靠近最上方的位置就可以看到《财富锦囊》了~

或者进入你我贷App的“财经”~靠近最上方的位置又可以看到《财富锦囊》的

又或者进入你我贷的“签到有奖”~里面的“观看视频”也是可以看到的

说明一下:

在有道财富App的【发现】--【签到有奖】--【阅读赚积分】版块中,可以阅读赚积分、签到、话题PK赚积分,暂时还不能完成所有任务,不能完成【观看视频】和【评论话题】、【评论文章】任务,暂时需要去你我贷App上完成。

后续有道财富APP都会逐步添加的,敬请期待。

鱼羊鲜 + 1
独行者 + 1 感谢分享!
无懈可击 + 1 感谢分享!
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +4

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(15)

论坛精灵   社区管理 2021-9-14 15:53:32 显示全部楼层 来自:广东
平台统一使用有道财富App,点击链接可直接下载最新版:https://a.app.qq.com/o/simple.jsp?pkgname=com.finace.market&fromcase=40003
回复 支持

qiuming126   超级富豪 2021-9-14 21:27:51 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
满满收益
回复 支持

心仪64   活跃之星 2021-9-14 21:43:51 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽合肥
每天必看
回复 支持

开心星开   论坛守护神 2021-9-14 22:12:03 显示全部楼层 来自:江苏苏州
财富锦囊
[发帖际遇]: 神秘人对开心星开 说:“能努力到什么程度,也是人的才能的一部分。”开心星开 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

金鸟潇潇   世界首富 2021-9-14 23:29:45 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
快去看看
[发帖际遇]: 贝佐斯对金鸟潇潇 说:“我常被问一个问题:“在接下来的10年里,会有什么样的变化?”,但我很少被问到“在接下来的10年里,什么是不变的?”我认为,第二个问题比第一个问题更加重要,因为你需要将你的战略建立在不变的事物上。”金鸟潇潇 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

金鸟潇潇   世界首富 2021-9-14 23:32:04 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
看看看看
[发帖际遇]: 金鸟潇潇 在社区发现金元宝,价值20 颗金币。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

右脚从良   活跃之星 2021-9-14 23:48:17 显示全部楼层 来自:上海
值得一看
回复 支持

独行者   论坛守护神 2021-9-15 01:59:45 显示全部楼层 来自:广东广州
感谢花花大神的分享~~
回复 支持

我心中你最重   活跃之星 2021-9-15 05:23:13 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
感谢花神分享
[发帖际遇]: 罗杰斯对我心中你最重 说:“要小心的解读报纸和电视所传播的信息,尽可能的搜集信息,习惯运用你的心智去思考真相可能隐藏在哪里;学习解读每个媒体都存在的偏见,小心政府或特殊利益团体所设的植入性营销陷阱。”我心中你最重 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复