每日嘉视2021.9.14:互动答题赢200元中秋福利第二弹!来了

UNI小姐姐   社区管理 楼主 2021-9-14 11:00:00 显示全部楼层 来自:上海
各位嘉友大家好,我是UNI小姐姐,今天是2021年09月14日星期二,欢迎收看本期的《每日嘉视》。

今天是我们每日嘉视【互动答题赢价值200元神秘中秋礼品】活动的第二天,昨天UNI小姐姐在节目中出了第一道题,有很多的嘉友一下子就猜中了,首先来公布一下昨天的答案。

昨天的题目是:2021年嘉银二季度实现净利润达多少亿元?增长率是多少呢?

答案是:嘉银二季度实现净利润1.27亿元,同比增长208.5%,环比增长35.3%。

嘉友们赶紧看看你都答对了吗?没答对的嘉友,也不要气馁,今天仍然有机会哦~接下来要出第二题喽,嘉友们可要听清楚啦~

今天的题目是:有道财富银行精选最近新上线了哪家银行的定存?包括哪几款服务?

有道财富银行精选最近新上线了哪家银行的定存?包括哪几款服务?

有没有嘉友知道答案呢?今天的题目相对来说也比较简单,绝对难不倒各位嘉友们,注意哦:是最近刚刚上线的哟,答案的线索就在我们有道财富APP里哦~如果有嘉友还未来得及下载有道财富APP的话呢,就抓紧时间下载起来吧!找到答案的嘉友,抓紧时间在本期帖子下方回复起来吧!

本次活动抽取的所有嘉友们的中奖名单,我们将于9月16日(本周四)统一公布,每期抽取8位幸运嘉友,共计24位哦!嘉友们记得要每期来参加啊~也可以邀请你的好友们一起来参加哦~

好了,各位嘉友,今天的节目就是这些内容,感谢大家的收看,我们明天再见啦!

市场有风险,选择需谨慎!
单选投票, 共有 568 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

有道财富银行精选最近新上线了XS的定存。包括期限为7天/90天/180天/365天的服务。  发表于 2021-9-14 13:17
东方永恒 + 1
快乐岛主 + 1
独行者 + 1 赞一个!
飒爽 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
家中信 + 2

查看全部评分总评分 : 宝石 +7

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(168)

论坛精灵   社区管理 2021-9-14 11:00:01 显示全部楼层 来自:上海
点击链接可直接下载最新版有道财富App:https://a.app.qq.com/o/simple.jsp?pkgname=com.finace.market&fromcase=40003
回复 支持

不断进步   金融寡头 2021-9-14 11:04:03 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
最近上线了XS银行,有如下服务:锡定存3个月期、锡易通7天期、锡定存6个月、锡定存1年期
回复 支持

携手共进   论坛守护神 2021-9-14 11:07:30 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
新上线了XS银行。
有如下服务:
锡定存3个月
锡易通7天期
锡定存6个月
锡定存1年期
回复 支持

nwd7pnfaff   金融寡头 2021-9-14 11:10:15 来自手机   显示全部楼层 来自:河南南阳
最近上新了XS银行的服务,产品有锡定存1年、锡定存6个月、锡定存3个月、锡易通。
[发帖际遇]: 杰森·弗里德对nwd7pnfaff 说:“条件受限是好事,因为条件受限可以让你小材大用,让你没有办法再用蛮力来完成工作,让你必需去思考使用知识密集型的解决方案来更聪明的解决问题。”nwd7pnfaff 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

飒爽   论坛守护神 2021-9-14 11:10:58 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
有道财富银行精选最近上线了XS银行,有如下服务:锡定存3个月、锡易通7天期、锡定存6个月、锡定存1年期。
[发帖际遇]: 神秘人对飒爽 说:“婚姻中最大的杀手是成长不同步,一旦夫妻间存在了鄙视关系,就很难有长久的幸福了。”飒爽 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwd7pnfaff   金融寡头 2021-9-14 11:11:50 来自手机   显示全部楼层 来自:河南南阳
XS银行的定存,定期有锡定存1年、锡定存6个月、锡定存3个月。
回复 支持

见钱眼开   活跃之星 2021-9-14 11:12:32 来自手机   显示全部楼层 来自:广西梧州
很有价值
回复 支持

家中信   论坛守护神 2021-9-14 11:13:26 显示全部楼层 来自:上海
有道财富银行精选最近上线了XS,有如下服务:锡定存3个月、锡易通7天期、锡定存6个月、锡定存1年期。
回复 支持

nwd7pnfaff   金融寡头 2021-9-14 11:14:27 来自手机   显示全部楼层 来自:河南南阳
最近上新了XS银行的服务,产品有锡定存1年、锡定存6个月、锡定存3个月、锡易通。
回复 支持

发表回复