每日嘉视2021.9.13:每日嘉视连送3天!价值200元中秋福利!

UNI小姐姐   社区管理 楼主 2021-9-13 11:14:24 显示全部楼层 来自:上海
各位嘉友大家好,我是UNI小姐姐,今天是2021年09月13日星期一,欢迎收看本期的《每日嘉视》。

时间过得真的很快,一转眼间,一年一度的中秋佳节就要到了,本周末也将迎来为期3天的中秋小长假了,一到中秋节,嘉友们比较关心的就是关于中秋福利的问题了,UNI小姐姐为了感谢支持每日嘉视的嘉友,同时也希望把中秋团圆的美好祝愿带给大家。
在此欢庆中秋之际,我们每日嘉视于今日重磅推出了2021中秋福利——【互动答题赢价值200元神秘中秋礼品】活动(连送3天)。
活动时间:2021.09.13起(本周一)——2021.09.15.23:59(本周三)结束。

本次活动是以互动答题的方式进行,UNI小姐姐会在本周一到周三每期的每日嘉视视频当中出题,嘉友们根据题目进行答题,将答案留言回复在对应题目的每日嘉视帖子下方;答对的嘉友,我们将从中每期随机抽取8位嘉友,每人送出一份价值200元的神秘中秋礼品。

今天UNI小姐姐先来出第一题啦!请嘉友们仔细听题哦~

2021年嘉银二季度实现净利润达多少亿元?增长率是多少呢?

2021年嘉银二季度实现净利润达多少亿元?增长率是多少呢?

有嘉友知道吗?答案就在我们近期公布的二季度财报中哦~而且我们往期的每日嘉视当中以及我们积极的嘉友都在我们的有道财富社区分享过相关内容哦~嘉友们赶紧去找找答案吧!

本期问题回答的截止时间是明日上午11点哦(9月14日11:00)已经知晓答案的嘉友,抓紧时间在本期帖子下方写下你的答案吧。

本次活动时间仅仅只有3天,心动不如行动,错过的话只能等明年中秋节喽~希望嘉友们要积极参与哦。

好了,各位嘉友,今天的节目就是这些内容,感谢大家的收看,我们明天再见啦!

市场有风险,选择需谨慎!
单选投票, 共有 560 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
东方永恒 + 1
家中信 + 2
开心星开 + 1 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +5

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(197)

论坛精灵   社区管理 2021-9-13 11:14:25 显示全部楼层 来自:上海
点击链接可直接下载最新版有道财富App:https://a.app.qq.com/o/simple.jsp?pkgname=com.finace.market&fromcase=40003
回复 支持

nwdv43ls4   世界首富 2021-9-13 11:19:42 来自手机   显示全部楼层 来自:
嘉银二季度净利润1.27亿元,同比增长208.5%。
回复 支持

nwdlshlm7   世界首富 2021-9-13 11:22:30 来自手机   显示全部楼层 来自:山东
很有价值
回复 支持

fh6618   论坛守护神 2021-9-13 11:22:42 来自手机   显示全部楼层 来自:
很有价值,积极参加活动
[发帖际遇]: 神秘人对fh6618 说:“遇到问题我们与其去闷头想,憋大招,不如迈出双腿,先完成一个闭环再说,勇于尝试,不停修正,最终你自然会一步步逼近问题的最优解。”fh6618 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwd7pnfaff   金融寡头 2021-9-13 11:22:53 来自手机   显示全部楼层 来自:河南南阳
嘉银二季度实现净利润1.27亿元,同比增长208.5%。
[发帖际遇]: 生理学家巴甫洛夫对nwd7pnfaff 说:“乐观是养生的唯一秘诀。”nwd7pnfaff 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

fh6618   论坛守护神 2021-9-13 11:27:34 来自手机   显示全部楼层 来自:
嘉银二季度净利润为1.27亿元,同比增长208.5%。答题完毕。
回复 支持

kurama1412   世界首富 2021-9-13 11:30:17 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
很有价值
回复 支持

nwd2lsee3   金融寡头 2021-9-13 11:32:02 来自手机   显示全部楼层 来自:河南洛阳
希望中奖
回复 支持

fxy1842   论坛守护神 2021-9-13 11:35:27 来自手机   显示全部楼层 来自:
2021年嘉银二季度实现净利润达1.27亿元,增长率是208.5%。谢谢
回复 支持

发表回复