嘉友分享 #晒图#我在平台的到账收益达到了200万

nwd7p7mjpv   论坛首富 楼主 2021-9-9 13:30:09 来自手机   显示全部楼层 来自:山东

我来平台时间不长,满打满算只有2.3年,连同今年在平台过中秋只有三次。

中秋是团圆的日子,金色的秋天也是收获季节,对我来说今年是个大丰收的中秋,有道财富使我的资产保值增值。

我在平台的到账收益达到了200万,在上市两周年活动时还只有100万,在短短四个月里又增加了100万,200万收益虽然只有@行走的荷尔蒙 的二分之一,但我已很满足了。

现在每天账面收入是4052元,和大土豪每天收入4800元,还差一大截,我对此只有羡慕,绝没有嫉妒之心,因为能力不及。

嘉友们想过没有,如果没有严总创办这么好的平台,我们的钱出路何在?投股市,难逃当韭菜的命;存银行只会越存越少……至少我是没有出路的。

在中秋团圆大好之际,表表我的心意:首先感谢严总,创办这么好的平台

再是感谢平台全体工作人员,你们辛苦了;

最后感谢嘉友们给我很多知识,给我投资的信心

快乐岛主 + 1
远影孤帆 + 1
nwd34heer + 1 在我们小散面前,已经是一枚大豪了,继续加.
飒爽 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
花之语 + 1
鱼羊鲜 + 1
独行者 + 1 赞一个!
小乔 + 200 + 20 + 20 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +200 本月威望 +20 宝石 +28

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

[发帖际遇]: 尼采对nwd7p7mjpv 说:“知晓生命的意义,方能忍耐一切。”nwd7p7mjpv 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(172)

论坛精灵   社区管理 2021-9-9 13:30:23 显示全部楼层 来自:山东
众邦银行省心存上线,持有满七天年化收益3.85%:https://club.youdaocaifu.com/clubThreadDetail-3198862-1.html
回复 支持

金字塔   世界首富 2021-9-9 13:37:14 显示全部楼层 来自:陕西
资产保值
回复 支持

萤火微凉浅草暖   活跃之星 2021-9-9 13:46:21 显示全部楼层 来自:
楼主是土豪一枚,鉴定完毕。
回复 支持

xiaohe   土豪 2021-9-9 14:03:34 显示全部楼层 来自:浙江嘉兴
到账收益200万,太牛
回复 支持

零下一度   金融大鳄 2021-9-9 14:07:27 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏无锡
我觉得可以的
回复 支持

baihe137   金融寡头 2021-9-9 14:13:48 来自手机   显示全部楼层 来自:
积极参加
回复 支持

独行者   论坛守护神 2021-9-9 14:42:52 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
真正的土豪
[发帖际遇]: 刘谦对独行者 说:“我一旦决定我要做这个行业,我一定要做到顶尖,那我又相信,如果你要做到顶尖,你就必须要异于常人,你要跟别人不一样,不光是你做事情要不一样,你的想法,你的观念,你的基础的态度都要完全不一样,你才可以做到顶尖,否则你就会变成跟一般人一样。”独行者 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

鱼羊鲜   论坛守护神 2021-9-9 14:46:07 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
只有羡慕,有钱真好!
回复 支持

关关兔   世界首富 2021-9-9 15:33:19 显示全部楼层 来自:上海
是个大丰收
回复 支持

发表回复