嘉友分享 #月满中秋#喝水不忘挖井人,感谢平台让我“躺赢”

guofang690   活跃之星 楼主 2021-9-8 16:10:51 来自手机   显示全部楼层 来自:上海

中秋是喜庆团圆的日子;秋天是收获美满的季节。

回想起当初的我~退休了,钱少了,而需要用钱的地方太多了。

股票不会炒,基金不敢买(买过亏大了),银行利息太低。

看到人家买信托产品,起价太高,也无胆量。怎样才能“发财”呢?“无门”愁煞!

一个偶然的机会~多年没走动的亲戚来家做客,他们带着礼品上门,那个装礼品的袋子就是“你我贷”!

哇!我的视线被全部吸引了过去。接下来你猜到了~我跟“你我贷”结缘啦!

这大概就是“天赐良缘”吧,第一次,我就把所有的钱购买了“月月赢”(我的客服经理建议的产品,让我放心,舒心)。

算起来,我跟平台已经一起走过了六个半年头了。当然,在这些日子里,也有过担心害怕,尤其是其他平台暴雷之时;也有过迷茫犹豫,那是平台转型之际,好在都挺过来了。

相信平台,热爱平台一直是我的主旋律!现在也算是“铂金客户”了,能达到这个“级别”真的是挺不容易的哦。

现在我能每天躺着赚300多元,这都要感谢严总创立了这个平台,而且不余遗力地投入科研

感谢你们披荆斩棘探索进取,圆满完成转型;感谢团队的每一位工作人员兢兢业业的付出。

感谢严总和平台的全体人员,使我的养老不再忧愁,“躺赢”的日子美滋滋的

再次真诚地感谢平台!最后晒晒我的图:

远影孤帆 + 1
快乐岛主 + 1
花之语 + 1
飒爽 + 1
独行者 + 1 赞一个!
axm45678 + 1
鱼羊鲜 + 1
小乔 + 150 + 15 + 15 感谢分享!
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +150 本月威望 +15 宝石 +23

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(152)

论坛精灵   社区管理 2021-9-8 16:11:02 显示全部楼层 来自:上海
众邦银行省心存上线,持有满七天年化收益3.85%:https://club.youdaocaifu.com/clubThreadDetail-3198862-1.html
回复 支持

开心星开   论坛守护神 2021-9-8 16:19:06 显示全部楼层 来自:江苏
感谢分享!恭喜收获!
回复 支持

鱼羊鲜   论坛守护神 2021-9-8 17:00:03 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
感谢平台让我们“躺赢”
[发帖际遇]: 丘吉尔对鱼羊鲜 说:“人一生中烦恼太多,但大部分担忧的事情却从来没有发生过。”鱼羊鲜 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

上下求索   发帖之星 2021-9-8 17:13:04 来自手机   显示全部楼层 来自:
恭喜恭喜!你是幸运的
回复 支持

nwdzxrner   财务自由 2021-9-8 18:41:07 显示全部楼层 来自:上海
每天躺着赚300多元,财务快自由了

感恩,感谢!有你帮我们的财富增值,让我们的退休生活更精彩更踏实了。  发表于 2021-9-12 08:21
回复 支持

nwd7m37uzr   尊享用户组 2021-9-8 19:58:47 来自手机   显示全部楼层 来自:美国
祝福你哟!
[发帖际遇]: 神秘人对nwd7m37uzr 说:“穷人小心翼翼地大方,富人大大方方地小气。”nwd7m37uzr 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwdvlmn47   超级富豪 2021-9-8 20:01:29 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁营口
同感,感恩遇见
回复 支持

nwd2u9jgy4   大富翁 2021-9-8 20:01:48 来自手机   显示全部楼层 来自:山西
不错,不错!
[发帖际遇]: nwd2u9jgy4 在社区发现金元宝,价值1 个金币。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwd7pucuv7   世界首富 2021-9-8 20:33:34 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
收益满满
回复 支持

发表回复