嘉友分享 #分享#是否需要卸载你我贷App?~再聊App迁移

花之语   论坛守护神 楼主 2021-9-8 11:23:06 来自手机   显示全部楼层 来自:广东

关于你我贷App的迁移,已经进行一段时间了,我也发了很多帖子与大家分享,下面我们一起去回顾整个过程:

迁移的原因:平台已经转型成功,由于业务发展的需要,所以,要进行你我贷App向有道财富App迁移,而你我贷App可能会进行一些功能的变更~待续

直接下载有道财富App:https://a.app.qq.com/o/simple.jsp?pkgname=com.finace.market&fromcase=40003

一、公众号转移,拉开迁移序幕
我们看到的,7月21日,你我贷公众号也已经迁移至有道财富公众号,你我贷公众号已经正式取消,被有道财富公众号代替,正式拉开了迁移的序幕。

二、社区功能上线,已近乎完美
其实,对于App的转移工作,平台一直都在作出努力,经过技术及产品团队1年多的打磨,有道财富的功能和服务日趋完善。

例如,上线解锁功能、首页有产品展示,且更细化,又例如新闻资讯内容更丰富、完成任务部分有新增内容。

直至8月19日20点左右,有道财富社区功能已经上线,这应是App实现转移的一大重磅消息。社区在我们心中的地位十分重要,它是我们的精神家园、学习园地、沟通桥梁!有道财富有了社区功能,那么我们就可以多使用有道财富了~ 迁移工作接近完美~
三、福利逐步转移
逐渐停止更新原有功能,拥抱有道财富势在必行~

我们看到,平台为了鼓励大家使用有道财富,福利已经逐步迁移,从开始的积分商城福利、优惠券福利、Uni有道财富定制新装上线,到目前的【活动福利】也向有道财富转移。除了福利迁移,【你我贷】还将计划逐渐停止更新原有功能。

福利迁移,停更新功能,说明你我贷App已经不可以满足大家的各种需求!这样,使用有道财富势在必行!我们看到友友们都很积极配合,纷纷发帖说拥抱有道财富App了。

四、是否需要卸载你我贷App?
我觉得不太需要,原因如下:
一方面,目前的完成任务版块,有道财富App还有一点不太完善,暂时还需要到你我贷App完成的

另一方面,你我贷已经陪伴我们多年,不太舍得!可以留下来,静观其变,了解一下后续的变化情况!

无论是原来的你我贷,还是现在的有道财富,我都积极拥抱它!因为这里风景仍是独好~

独行者 + 1 感谢分享!
飒爽 + 1
无懈可击 + 1 感谢分享!
开心星开 + 1 赞一个!
小乔 + 200 + 20 + 20 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +200 本月威望 +20 宝石 +24

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(18)

论坛精灵   社区管理 2021-9-8 11:23:10 显示全部楼层 来自:广东
积分商城已上线高端财富优惠券,可以利用积分兑换高端财富返现券和现金券,积分又可以当钱花啦~
回复 支持

开心星开   论坛守护神 2021-9-8 12:43:32 显示全部楼层 来自:江苏苏州
这里风景仍是独好
花之语 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

上下求索   发帖之星 2021-9-8 12:52:32 来自手机   显示全部楼层 来自:
转型后,使用有道财富是早晚的事

是的呢!  详情 回复 发表于 2021-9-9 11:30
花之语 + 1

回复 支持

nwd7p2v7mu   金融寡头 2021-9-8 13:18:58 来自手机   显示全部楼层 来自:陕西
已经卸载
花之语 + 1

回复 支持

我心中你最重   活跃之星 2021-9-8 13:20:34 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
说得很好。我现在你我贷app和有道财富app都在用。

暂时是啊  详情 回复 发表于 2021-9-9 11:31
花之语 + 1

回复 支持

年年有瑜   活跃之星 2021-9-8 15:40:15 来自手机   显示全部楼层 来自:江西南昌
了解了解
花之语 + 1

[发帖际遇]: 莫泊桑对年年有瑜 说:“生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。”年年有瑜 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwdun4krhv   土豪 2021-9-9 06:23:45 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏苏州
你我贷好像不可以用了进不去了

可以的!  详情 回复 发表于 2021-9-9 11:32
花之语 + 1

回复 支持

star123   世界首富 2021-9-9 06:24:12 来自手机   显示全部楼层 来自:
差不多!
花之语 + 1

回复 支持

小小精灵儿   金融大鳄 2021-9-9 07:05:33 来自手机   显示全部楼层 来自:河北邯郸
知道了。
花之语 + 1

回复 支持

发表回复