嘉友分享 #月满中秋#收益尚无三十万,还须千里共婵娟

远影孤帆   活跃之星 楼主 2021-9-7 20:49:24 来自手机   显示全部楼层 来自:山东德州

2019年9月21日,我第一次流览了你我贷平台(有道前身)。从那时算起,我与平台结下投资情缘,已有三个年头。

但是我与平台共同欢度中秋佳节的时光,却只有2020年那一次。有点儿遗憾,但这又是必然中的偶然,也是偶然中的必然!

2019年9月至11月中旬,由于我当时没有在平台投资,也因为我对"女朋友"家的规矩一无所知,所以那个美轮美奂的中秋节,就那样不知不觉的完美错过了!

其实,我在2019年年初就驻在了有道平台的隔壁~~拍拍贷平台!如果没有网贷转型这个"红娘",我几乎不可能与有道平台相识相知相爱!

当初,正因为你财富转型,我才上了拍拍贷。后来拍拍贷转型,我才又"迫不得已"上了你我贷平台(现在的有道平台)。你我贷转型不早不晚,赶在了网贷盛宴席散之时!因此,我现在时常感慨万千:我与有道冥冥中,自有缘份天注定!

一、严总够"狠",榨干了我所有的积蓄。

来到平台后,我才发现平台"别有洞天"。到处都是金币、宝石、红包券,各种金羊毛应有尽有。只要你勤劳有耐心,只要你勇敢肯钻研,只要你智慧爱学习,你不想发点小财,简直太难了~~犹如蜀道难,难于上青天!

严总的"小恩小惠",还有各种"连环套"福利,就像"吸星大法",日复一日,月复一月,把我的全部家当统统吸到他的平台上!

二、绝不客气,我立志薅尽平台羊毛!

古人云:投桃报李,礼之道也!平台严总对我如此之"狠",我又何必再斯斯文文 、客客气气呢?!必以"狠劲"回馈之,方显我大中华"来而不往非礼也"的交往之道!

为了提高"单产",为了提高收益率,我拼了老命的赚金币,赚积分,抽红包。只要有空闲,凡是能从平台"捞钱"的活动,我都要想方设法去参与一下,绝对不放过一丝丝赚钱的机会!

三、学做"狠人",用狠招"搞定"财富自由。

来到平台后,我逐渐了解到平台藏龙卧虎,驻着许多"狠人":有资产亿万的巨鲸金主,有做多做空的风投高手,有熟悉规则的理财达人。他们中每一个人都值得我敬畏摩拜,每一个人都值得我师从学习!

财富自由与共•产•主•义一样,很可能是人类最高理想。它虽然是非常遥远的,但是它却又是特别崇高的!奔着这份崇高,哪怕毕生实现不了,也算是值得的!追求的过程,在我看来,就是真正的搞定了它!

四、天道酬勤,一分辛劳一分"财"的回报!

说到收益,我还得感谢平台和严总。如果他们不用尽各种"威逼利诱",让我乖乖交出紧扣在手中的米米,我哪里会有现在的"满意收获"呢?

我粗略地算了算,目前我在有道财富平台的到账收益为9万+(1万+为福利奖励收益),以前结算并清零的网贷收益有4万+,两项合计已到账收益为13万++,有道财富平台尚有4万+的挂账待结算收益。

我现在高端财富每天挂账收益370元+,每月1.1万元+,预计到今年11月20日时,我基本上能实现结算与未结算收益之合达到20万!这也是我两年前的预定目标!

五、有道财富,初心不改恰似中秋月

记得在你我贷平台转型过程中,管理员在平台社区发起了一个讨论:将来平台名称何去何从?我当时想都没想,给出的答案是"有道财富"。理由很简单:平台初心不改,服务理念未变!过去平台的主打产品(品牌)是"有道"(有道智投、有道债转等等),转型是提升,是发展,务必搞好传承,而不是推倒一切,否定一切,另起炉灶!把一个深入人心的品牌升华为平台经营理念,确确实实很"有道"!

平台好不好,这是一个主观体验!它会因人而异的!一方面是与其他平台比较出来的,一方面是由个人风投能力决定的!

说实话,我是一个风投旱鸭子,理论和实操经验都很不足!离开了平台,让我去懵懂做基金做股票,两年稳稳当当实现收益二十万还是有困难的,至少目前我还没有驾驭操作百万资金投资基金或股票的能力。幸遇有道财富好平台,我庆幸自己,更念念不忘感恩平台!

吟诗一首

最后用一首新作的五律《网贷变迁》结束,感慨庆贺我们全体嘉友当初作出艰难而又正确的选择。

《网贷变迁》(皓部韵)
君子欲求财(【仄】仄仄平平),
取之皆有道(【平】平平仄仄)!
平台八百家(平平仄仄平),
网贷三千宝(仄仄平平仄)。
遍地撒珍珠(仄仄仄平平),
漫天扔玛瑙(平平平仄仄)。
合规令出来(【平】平仄仄平),
方见嘉银好(【仄】仄平平仄)!

小财神 + 500 恭喜!文章被公众号采纳!
快乐岛主 + 3
鱼羊鲜 + 1
nwd34heer + 1 才华横溢啊!
独行者 + 1 赞一个!
飒爽 + 1
小乔 + 300 + 30 + 30 感谢分享!
开心星开 + 1 赞一个!
花之语 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +800 本月威望 +30 宝石 +39

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(166)

论坛精灵   社区管理 2021-9-7 20:49:28 显示全部楼层 来自:山东德州
积分商城已上线高端财富优惠券,可以利用积分兑换高端财富返现券和现金券,积分又可以当钱花啦~
远影孤帆 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

nwdvl2pz7   活跃之星 2021-9-7 20:59:50 来自手机   显示全部楼层 来自:
月满中秋
远影孤帆 + 1

回复 支持

Chang_lin   世界首富 2021-9-7 21:19:50 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏苏州
厉害的啊
远影孤帆 + 1

回复 支持

nwdvnfhaa   大富翁 2021-9-7 22:13:49 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
有才厉害了
远影孤帆 + 1

回复 支持

nwd7k9mjnn   金融大鳄 2021-9-7 22:18:09 来自手机   显示全部楼层 来自:河北
如果想复购和加购需尽快,利率下降趋势
远影孤帆 + 1

[发帖际遇]: 丘吉尔对nwd7k9mjnn 说:“一个人不在于他喜欢做什么,而在于学会喜欢正在做的事情。”nwd7k9mjnn 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

心仪64   活跃之星 2021-9-7 22:24:53 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽合肥
又现土豪
远影孤帆 + 1

[发帖际遇]: 神秘人对心仪64 说:“陶朱公雨天造车,旱时造船,看似违背常理,但是却总是快人一步,他用这套思维迅速暴富。”心仪64 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

zihuashi   世界首富 2021-9-7 22:50:05 来自手机   显示全部楼层 来自:内蒙古呼和浩特
收益多多
远影孤帆 + 1

回复 支持

nwdlsyjx2   世界首富 2021-9-7 22:53:27 来自手机   显示全部楼层 来自:内蒙古呼和浩特
祝大家祝福
远影孤帆 + 1

回复 支持

nwdlsyjx2   世界首富 2021-9-7 22:53:51 来自手机   显示全部楼层 来自:内蒙古呼和浩特
难熬晚安
远影孤帆 + 1

回复 支持

发表回复