嘉友分享 #分享#有道社区又增新人福利,签到领10金。

矿山理财   论坛守护神 楼主 2021-9-7 13:58:33 来自手机   显示全部楼层 来自:
有道财富APP即将全面接替你我贷APP,有道财富社区正式启用,我们所有的会员将有一次做新人的机会,领取一项10金福利。

那么如何领取呢?

登录手机版有道财富社区首页,点击导航栏的“平台”∽可以看到“社区新人报到领金币”,点击进入下个页面∽点击“抢红包”,就可以抢到新人签到红包10金币(每人限一次机会)。

嘉友们,如果你还没有领取的,赶快去领吧!

远影孤帆 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 感谢分享!
独行者 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 宝石 +4

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(12)

论坛精灵   社区管理 2021-9-7 13:58:39 显示全部楼层 来自:
欢迎来到有道财富社区,精明的投资者都在这里,有问必答,欢迎提问或分享自己感兴趣的内容:https://club.youdaocaifu.com/clubForum-13.html(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

nwdv43ls4   世界首富 2021-9-7 14:15:35 来自手机   显示全部楼层 来自:
在哪里呢
[发帖际遇]: 神秘人对nwdv43ls4 说:“人们在拥有了一件新的物品后,会想不断配置与其相适应的物品,以达到心理上平衡,这在心理学叫“配套效应”。”nwdv43ls4 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

独行者   论坛守护神 2021-9-7 14:16:34 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
大家都来做一次新人
回复 支持

开心星开   论坛守护神 2021-9-7 15:23:44 显示全部楼层 来自:江苏
已经领到
[发帖际遇]: 罗杰斯对开心星开 说:“该怎么做才会成功呢?答案非常简单:做你热爱的事。我在投资方面会成功,因为那是我最喜欢做的事。假如你喜欢烧菜,就去开一间你自己的餐馆;假如你喜欢跳舞,就去学跳舞。想成功最快的方法,是做你喜欢做的事,然后全力以赴。”开心星开 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

金鸟潇潇   世界首富 2021-9-7 22:50:14 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
新人福利
[发帖际遇]: 神秘人对金鸟潇潇 说:“风控不产生收益,但风控能延续"生命","活得久"才能等到更多大的机会。”金鸟潇潇 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwdvunkhu   金融寡头 2021-9-8 06:24:37 来自手机   显示全部楼层 来自:山东淄博
多年老人了
回复 支持

nwdleappl   金融寡头 2021-9-8 07:01:37 来自手机   显示全部楼层 来自:新疆乌鲁木齐
不知道呀
回复 支持

nwd2hyyw7v   世界首富 2021-9-9 19:18:52 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏扬州
好的好的
回复 支持

nwdv43ls4   世界首富 2021-9-13 09:22:37 来自手机   显示全部楼层 来自:
新人福利
[发帖际遇]: 神秘人对nwdv43ls4 说:“我们明白了很多的道理,却仍然过不好这一生!为什么会道理都懂,仍然过不好呢?也许最最根本的原因是:我们并非无知,而是知而未行!”nwdv43ls4 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复