嘉友分享 #月满中秋#月满中秋夜,文寄嘉银情

我心中你最重   活跃之星 楼主 2021-9-7 09:30:38 来自手机   显示全部楼层 来自:山东

秋天的一个夜晚,工作了一天的我,晚饭后,便躺在了阳台上抬头仰望夜空中的星星和月亮。我看到:月亮洒下了满地的清辉,她是那么的皎洁,那么的美丽。一时间,星星们大都害羞地躲了起来,只有几颗大胆的星星稀稀疏疏地挂在天幕上,点缀着秋天这美好的夜晚。我不知道她是要为月亮作伴,还是要与月亮媲美?

迷迷糊糊的,我登上了去上海浦东新区的列车。下了车,有志愿者带领我走进了位于浦东新区西北部的嘉银公司,我说明来意后,志愿者找到了我的投资顾问鲍先生。鲍先生先是把我领进了他的办公室,给我介绍了嘉银的概况以及嘉银旗下的子公司有道财富平台等情况。特别向我介绍了我所参与的平台——有道财富平台,他说:现在平台已经安全转型为有道财富平台,而有道财富平台又是美股上市公司嘉银旗下的一站式财富管理信息平台,2021年5月,有道财富母公司嘉银再次获评‘最佳中概金融股“,2021年6月,母公司嘉银与28家持牌机构建立了合作关系。这些都说明了有道财富平台的产品都是合规合法的,平台是合规合法经营。现在有道财富平台有高端财富、银行精选等产品,选择投资样式多,适合不同人群投资。

介绍完这些之后,鲍先生又带领我参观了嘉银总公司,在这里,我看到了嘉银人工作的繁忙,了解了嘉银公司的运作情况。特别让我难忘的是嘉银开展的公益助学活动。这一点是值得赞赏的。多年来,嘉银一直不忘回馈社会,积极向贫困地区捐资助学,充分体现了嘉银人回馈社会、服务社会的高尚品德。最后,鲍先生又给我展望了嘉银公司的发展前景——进军海外市场。拓宽营销渠道,做大做强业务等,这让我对投资有道更加充满信心,更加放心安心。

参观完毕,走出大厦,秋月依然挂在天空,是那么的皎洁,那么的美丽。志愿者把我送上了开往家乡的列车,迷迷糊糊中,我仿佛到了印度尼西亚,看到了这里的人也在手机上下载了有道财富app,还在向我推荐呢,我在与他们交谈着,此时我才知道,原来他们也在投资有道财富的产品。于是,我告诉他们:嘉银是我们中国的,现在已经把业务做到你们国家了。

正说着,忽然妻子说:老公,你在说什么梦话呢?这时,我才知道,我原来还是在梦中。此时我想:这不正是我这些年在嘉银旗下公司投资理财的情况或者理想吗?

秋夜的月亮,依然挂在天空,她是那么的明亮,我想:嘉银不就是秋天夜晚的那个皎洁的月亮吗?

小财神 + 500 恭喜!文章被公众号采纳!
快乐岛主 + 1
nwd34heer + 1 谢谢分享,辛苦啦!
花之语 + 1
无懈可击 + 1 感谢分享!
鱼羊鲜 + 1
独行者 + 1 感谢分享!
飒爽 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
小乔 + 200 + 20 + 20 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +700 本月威望 +20 宝石 +28

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(172)

远影孤帆   活跃之星 2021-9-7 16:15:08 来自手机   显示全部楼层 来自:山东德州
习总说了:个人梦也是中国梦!价值不菲!
我心中你最重 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2021-9-7 09:33:06 显示全部楼层 来自:广东
众邦银行省心存上线,持有满七天年化收益3.85%:https://club.youdaocaifu.com/clubThreadDetail-3198862-1.html
回复 支持

ts20042009   世界首富 2021-9-7 09:48:40 显示全部楼层 来自:北京
中秋快乐
我心中你最重 + 5
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +7

回复 支持

东方永恒   论坛守护神 2021-9-7 09:54:09 显示全部楼层 来自:河北
文笔生动

谢谢夸奖  详情 回复 发表于 2021-9-7 10:07
我心中你最重 + 2

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持

我心中你最重   活跃之星 楼主 2021-9-7 10:07:37 来自手机   显示全部楼层 来自:江西
东方永恒 发表于 2021-9-7 09:54
文笔生动

谢谢夸奖
回复 支持

阿花   大富翁 2021-9-7 10:17:53 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
南柯一梦
回复 支持

nwd7p2v7mu   金融寡头 2021-9-7 10:57:27 来自手机   显示全部楼层 来自:陕西
月满中秋
回复 支持

金牛阿朵   论坛首富 2021-9-7 11:47:39 显示全部楼层 来自:上海
楼主威武!独创梦境体小说,我都被你带入情景中了!

你太会夸人了,谢谢。  详情 回复 发表于 2021-9-7 12:05
我心中你最重 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +5

[发帖际遇]: 心理学大师海灵格对金牛阿朵 说:“幸福的家庭,都有一个共同点:家里没有控制欲很强的人。”金牛阿朵 听后得到了20 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

开心星开   论坛守护神 2021-9-7 12:02:55 显示全部楼层 来自:江苏苏州
点赞点赞
回复 支持

我心中你最重   活跃之星 楼主 2021-9-7 12:05:37 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
金牛阿朵 发表于 2021-9-7 11:47
楼主威武!独创梦境体小说,我都被你带入情景中了!

你太会夸人了,谢谢。
回复 支持

发表回复