嘉友分享 #月满中秋#2015的中秋刚过,我有幸遇见了嘉银

上下求索   发帖之星 楼主 2021-9-6 11:08:48 来自手机   显示全部楼层 来自:北京

从新手专享开始投资,一个月后得到了相应的回报,觉得这个平台挺靠谱的。就开始把银行的理财逐渐转过来,慢慢的加大投资。我记得,当时的月月升,存期90天,到期后,每多持有一个月就会有阶梯增加收益率同时支持部分和全部取出,我喜欢这款。还有嘉利宝,这是我的定期高收益率的存款。最让我记忆犹新乐此不疲的是债权转让,我相信有很多嘉友,都是和我一样有熬夜等着选标抢标的经历,单单接触债权转让仅仅一年多点我就收益颇多。我很后悔买的太晚了,要不是投资顾问的指导,我还不敢介入。

六年来,我不像过去那样整天奔波在各大银行之间寻找那些理财的蝇头小利,也结束了多年的打工生涯,更不去触碰股票基金市场。不到六年,我的收益将近22万元。平均每年收益36400元,每个月在3000元以上。随着投资的稳定和收益的提高,现在高端财富每天的进账收益是140多元。我很满足,也很开心,这是我步入老年健康快乐幸福养老的资本!

六年的投资历程虽有风风雨雨,好在我选对了平台。我曾说过,我很幸运!缘分和天意让我遇见嘉银,我相信平台,平台也没有让我们失望!六年的相互守候不离不弃,我见证了平台一步步的发展壮大、见证了平台在纳斯达克资本市场的成功上市、也见证了平台顺利转型的华丽转身!

最后感谢平台所有员工的努力和付出,是他们成就了我们的利益最大化!感谢严总对每一个嘉友的关心爱护,至今我忘不了每年收到您亲笔书写的生日祝福!谢谢啦!!!

晒晒我满满的幸福开心!

快乐岛主 + 1
nwd34heer + 1 继续坚持!
无懈可击 + 1 赞一个!
远影孤帆 + 1
独行者 + 1 赞一个!
鱼羊鲜 + 1
花之语 + 1
飒爽 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
小乔 + 150 + 15 + 15 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +150 本月威望 +15 宝石 +24

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(142)

何处不湘逢   世界首富 2021-9-8 10:23:18 来自手机   显示全部楼层 来自:
我也想晒晒,可又不意思,毕竟土豪富豪太多了,我的收益虽然少了点,但我只是想晒自己在这平台收获到的理财知识和非常满意的快乐心情
[发帖际遇]: 何处不湘逢鄙视了一下其他平台,赚了 1 个金币 。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

心仪64   活跃之星 2021-9-8 07:55:37 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽合肥
我们都是幸运儿
[发帖际遇]: 神秘人对心仪64 说:“你无法改变运气,但你可以改变运气的运气。把自己带到有优势的地方,是一切努力的第一步。你应该在水多的地方挖井,不是以在荒漠上打出水而自豪。”心仪64 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

nwdzxrner   财务自由 2021-9-6 11:35:43 显示全部楼层 来自:上海
收益越来越多了
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2021-9-6 11:08:52 显示全部楼层 来自:北京
众邦银行省心存上线,持有满七天年化收益3.85%:https://club.youdaocaifu.com/clubThreadDetail-3198862-1.html
回复 支持

mumujyr   世界首富 2021-9-6 11:33:50 显示全部楼层 来自:四川成都
有幸遇见了平台
回复 支持

开心星开   论坛守护神 2021-9-6 12:03:15 显示全部楼层 来自:江苏苏州
感谢分享!恭喜收获!
回复 支持

沉默的大海   世界首富 2021-9-6 12:24:54 来自手机   显示全部楼层 来自:重庆
明智的选择
回复 支持

百合bai   金融寡头 2021-9-6 12:39:06 来自手机   显示全部楼层 来自:
中秋国庆
回复 支持

百合bai   金融寡头 2021-9-6 12:48:32 来自手机   显示全部楼层 来自:
嘉银
回复 支持

飒爽   论坛守护神 2021-9-6 14:06:12 来自手机   显示全部楼层 来自:
缘分和天意
回复 支持

花之语   论坛守护神 2021-9-6 15:23:36 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
六年的相互守候不离不弃
[发帖际遇]: 莎士比亚对花之语 说:“金钱是个好兵士,有了它就可以使人勇气百倍。”花之语 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复