嘉友分享 #分享#祝你我都有好运,开心过好每一天

飒爽   论坛守护神 楼主 2021-9-5 23:04:55 显示全部楼层 来自:
今日收获现金8.9元

一、加购现金券到账
上周本爽加购了8万,今日打开我的优惠券,才发现8元现金券早已到账。

二、堆堆乐游戏
每天玩此游戏,最高堆到过28层,通常平时也就20层左右。

今日只堆到16层,虽然堆的不高,却获得5积分+0.8现金券。

三、中秋开礼盒
从1号参与活动到今天,天天有现金券入账,今日又开到0.3现金券。虽然每天只有3毛6毛不多,但玩的是心情,看的是手运。

每天来平台转转,觉得时间过得飞快,一周又将过去,明天将迎来新的一周。

祝你我都有好运,开心过好每一天。

无懈可击 + 1 感谢分享!
鱼羊鲜 + 1
花之语 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +5

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(31)

论坛精灵   社区管理 2021-9-5 23:04:57 显示全部楼层 来自:
积分商城已上线高端财富优惠券,可以利用积分兑换高端财富返现券和现金券,积分又可以当钱花啦~
回复 支持

丨kc   世界首富 2021-9-5 23:19:07 显示全部楼层 来自:
人人都希望~~~~~~
飒爽 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

独行者   论坛守护神 2021-9-5 23:19:19 来自手机   显示全部楼层 来自:
运气不是一般的好
飒爽 + 2

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2021-9-5 23:27:59 显示全部楼层 来自:山西
开心过好每一天。
飒爽 + 1

回复 支持

nwdlhm4yf   发帖之星 2021-9-5 23:40:54 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
开开心心
飒爽 + 1

回复 支持

我心中你最重   活跃之星 2021-9-6 06:26:58 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
开心每一天
飒爽 + 1

[发帖际遇]: 罗杰斯对我心中你最重 说:“该怎么做才会成功呢?答案非常简单:做你热爱的事。我在投资方面会成功,因为那是我最喜欢做的事。假如你喜欢烧菜,就去开一间你自己的餐馆;假如你喜欢跳舞,就去学跳舞。想成功最快的方法,是做你喜欢做的事,然后全力以赴。”我心中你最重 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwd74zkjep   超级富豪 2021-9-6 06:27:44 来自手机   显示全部楼层 来自:广东揭阳
开心就好

!!
飒爽 + 1

回复 支持

nwdvmhmhg   世界首富 2021-9-6 06:46:21 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
开心开心
飒爽 + 1

回复 支持

二月春风   世界首富 2021-9-6 07:09:57 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
好运气。
飒爽 + 1

回复 支持

发表回复