嘉友分享 #分享#与嘉友们齐聚一堂,共话未来~

花之语   论坛守护神 楼主 2021-9-4 11:14:23 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
打开我的高端财富,每日收益近二百元,虽然只是预期收益,但每天看着,心里也是相当的满足!一个月6千元的躺赚收入,在我生活的这个小城市里面,相当于多了一份中等水平的工资收入,生活已经可以过得很圆润的,当然每个人的生活标准不同,我是比较容易满足的。
时间每天以风驰电掣般的速度飞速流逝,心中不舍啊!看看我在平台的投龄又增加了,已经差不多6年的,想不到我与平台和嘉友们已经共度近六个春夏秋冬,感觉无限美好!每次论坛的征文活动,我都积极参与,今天,趁着中秋佳节来临之际,积极响应我们管理员的号召,珍惜征文活动的机会,与大家快乐分享的。但同时也会困惑,写些什么?怎么去写呢?静思默想之中!~

八月十五是我们中国的传统节日,是象征团圆的好日子。想象一下,在这样的节日氛围里,我们像一家人,围坐在桌前,尝着美味的月饼,赏着天上的明月,谈着自己的梦想,微风吹抚,很是惬意!此刻我只想与嘉友们齐聚一堂!畅聊一番,共话未来!~

一、聊聊相聚~有缘千里来相会

有缘千里来相会 无缘对面不相逢!嘉友们来自全国各地,四面八方!有来自北方的、也有来自大西北的,也有来自南方等等地区的朋友,那我们为什么会相逢在这里?相信这是一种缘分了。网贷行业盛行时期,平台不胜枚举,无论任何方式,百里挑一,当初我们都共同选择了你我贷,这应是一种缘分,这既是与你我贷的缘分,也是嘉友们之间的缘分。五湖四海、大江南北,好不热闹!缘分让我们齐聚一堂~

二、谈谈信心~风景这边独好,何必远涉他求

自从与平台相识以来,直到现在,我就从未离开过。我也相信自己的眼光,清楚记得,当初选择你我贷是因为看上它是以长期标的为主,长线投资多了,那么经营风险自然也会降低;另外还看上它的风控能力,在行业内极具竞争优势;还有就是看上它是创业系平台的,自我创业,白手起家,这才是企业真正的实力,相反那些有什么什么背景的平台,我相信它的内里更黑暗,我避而远之!

事实证明,自己的选择并没有错!平台经历网贷清盘,最后成功上岸~转型为一家实力雄厚的金融科技公司。在这过程中,投资者从开始经历的惊心动魄,到最后自己的利益分毫未损,对比其它平台,这又是何等的幸福啊!

成功转型,只是另一个开始,平台前进的脚步从未停止。从嘉银的业绩报告来看,表现给力,无论是成长还是盈利上,已经领跑同一梯队转型的同行,充分向投资者展示了其转型成果。平台早年布局金融科技已构建强大的大数据及风控系统赋能国内外市场,预计业绩将持续性高增长。

平台前景无量,我选择继续相信,与你一起成长!这里风景独好,何必另觅他处?

三、晒晒自己~小散也有快乐时

趁着征文活动的机会,小晒一下我的高端财富二大亮点:

1、我的总资产达到历年最高

平台的土豪不计其数,资产百万以上的一大把,上千万的也不少!相形见绌!我是实实在在的一枚小散的。但是,我可以自己与自己作比较,目前高端财富是主打配置的,总资产是我五年以来最多的一次。

2、我的每日收益已近二百元

打开我的高端财富,每日收益近二百元,虽然只是预期收益,但每天看着,心里也是相当的满足!一个月6千元的躺赚收入,在我生活的这个小城市里面,相当于多了一份中等水平的工资收入,生活已经可以过得很圆润的,当然每个人的生活标准不同,我是比较容易满足的。

有投资就有回报!晒晒自己,小散也有快乐时!未来继续躺着赚钱,以实现财富增值的梦想。

四、表白社区~一路有你便不孤

征文内容绝对少不了写写社区的,平台已近6年,在这里结识了许多素未谋面,但像早已相识的朋友,春来秋去,我们愉快地在这里度过每个春夏秋冬~

社区就像大家庭,我们畅谈理财心得、我们聆听各种信息、我们关注各种时事、我们共享收获的喜悦、我们甚至抒发各种的情感~喜怒哀乐!

社区已是我生活的一部分,平时除了生活中的各种琐事之外,就是社区了。倘若没有了社区,就会觉得像一座信息孤岛,会与外界失去联系,这样我会觉得很孤独,理财心得体会都不知道向谁分享。现在社区已是我的第二个家,每天必回,看看嘉友也开心。喜欢社区!我的精神家园~一路有你便不孤

感谢平台,你的安全稳定是我的最大愿望!相信平台继续乘风破浪,带领我们驶向梦想的彼岸,共圆大家财富增值梦!在这中秋节来临之际,祝愿大家人圆月圆梦圆!

此时我脑中又浮现刚才的一张唯美画面~嘉友们共聚一堂,我们围坐在桌前,吃着美味的月饼,赏着天上的月亮,共话未来,畅聊一翻,微风轻抚,好不惬意~

nwd7kmfzlk + 2
你我双赢 + 1
何处不湘逢 + 1
步步高 + 1
独行者 + 1 赞一个!
飒爽 + 1
nwd34heer + 1
心仪64 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
鱼羊鲜 + 1
小财神 + 300 + 30 + 30 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +302 本月威望 +30 宝石 +39

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(177)

步步高   世界首富 2021-10-31 10:51:08 来自手机   显示全部楼层 来自:
畅想未来,躺赚收入。
花之语 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持 1

nwdvunkhu   金融寡头 2021-10-31 06:59:55 来自手机   显示全部楼层 来自:山东济南
感谢你我贷
花之语 + 1

回复 支持 1

nwd7kk33cp   超级富豪 2021-10-31 06:01:41 来自手机   显示全部楼层 来自:
风景这边独好
花之语 + 1

回复 支持 1

cuiying731   世界首富 2021-10-31 06:02:55 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
嘉友之家。
花之语 + 1

回复 支持 1

晓风残月   活跃之星 2021-9-4 11:30:34 显示全部楼层 来自:上海
我也越投越多了

花开更灿烂!  详情 回复 发表于 2021-9-5 09:30
花之语 + 1

回复 支持 1

开心星开   论坛守护神 2021-9-4 12:35:35 显示全部楼层 来自:江苏苏州
齐聚一堂,共话未来

欢聚一堂  详情 回复 发表于 2021-9-5 09:31
花之语 + 1

回复 支持 1

铁血硬汉鹿晗   发帖之星 2021-9-4 11:59:12 来自手机   显示全部楼层 来自:江西南昌
风景这边独好

就这了!  详情 回复 发表于 2021-9-5 09:32
花之语 + 1

[发帖际遇]: 神秘人对铁血硬汉鹿晗 说:“什么时候困难没有了,机会也就没有了。” 铁血硬汉鹿晗 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

心仪64   活跃之星 2021-9-4 12:45:28 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽合肥
越投越多!越努力!越幸运!

谢谢!梦想成真  详情 回复 发表于 2021-9-5 09:32
花之语 + 1

回复 支持 1

nwd34heer   发帖之星 2021-9-4 19:28:15 来自手机   显示全部楼层 来自:
花神说的极是啊!倒出了我的心声,我们虽然是熟悉的陌生人,但在我心里,嘉友们都像我的家人一般,社区就是我们欢乐的大家庭!

我们天天见~  详情 回复 发表于 2021-9-5 09:33
花之语 + 2

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2021-9-4 11:14:27 显示全部楼层 来自:广东
平台活动是根据资产情况确定的,不同时段力度会不一样,活动成本也有严格的预算控制的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

nwd7p2v7mu   金融寡头 2021-9-4 11:32:25 来自手机   显示全部楼层 来自:陕西
向你学习

互相互相哈  详情 回复 发表于 2021-9-5 09:33
花之语 + 1

[发帖际遇]: 查理·芒格对nwd7p2v7mu 说:“大部分生活和事业上的成功来自于有意避免了一些东西:早死、错误的婚姻等等。”nwd7p2v7mu 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

堂堂   世界首富 2021-9-4 12:15:35 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
老嘉友了

都算了哈  详情 回复 发表于 2021-9-5 09:33
花之语 + 1

[发帖际遇]: 巴菲特对堂堂 说:“开始存钱并及早投资,这是最值得养成的好习惯。”堂堂 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwd7pucuv7   世界首富 2021-9-4 12:27:45 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
学习的榜样

共同学习  详情 回复 发表于 2021-9-5 09:34
花之语 + 1

[发帖际遇]: nwd7pucuv7 逛社区后财商明显上升,赚了 1 个金币 。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

鱼羊鲜   论坛守护神 2021-9-4 12:31:28 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
共话未来
花之语 + 1

回复 支持

发表回复