嘉友分享 #分享#嘉银助我收益增,嘉银去我坏毛病。

我心中你最重   活跃之星 楼主 2021-9-2 22:24:24 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
2016年6月份认识嘉银,8月底(中秋节前)才开始投资第一笔。屈指算来,加入嘉银已5年有余,其间(投资过程中)经历了担心、放心、快乐、焦虑与恐惧(一些网贷暴雷时期),直至现在的更加放心(投资)。

一路走来,首先要感谢嘉银给我带来了可喜可贺的收益5年多的坚持不懈投资,使我获得了近20万的收益,可以说嘉银让我心里装的满满的都是幸福。

其次要感谢嘉银改掉了我的一些不良嗜好,让我的生活变得更加充实。

加入嘉银以来,我的很多不良嗜好都改掉了,如买彩票、打麻将、喝酒等。没加入嘉银的时候,有闲暇时间,有闲散资金时,往往去买彩票、打麻将或者喝酒等,这样以来,既浪费金钱,又有损健康。加入嘉银后,一有闲钱,就去投资理财了。一有空闲时间,就到论坛去做任务,挣积分,学理财知识了。慢慢地,闲钱被用来理财,闲时被用来做任务、学知识,过去的买彩票、打麻将等坏毛病都一个一个改掉了。现在除了工作,没事时就是上上有道论坛,做做任务,看看新闻资讯,学学理财知识或者积极参加平台举行的各项活动。

再次要感谢的是论坛里的各位嘉友和@小乔 @小诸葛 @小财神 等管理员们,是你们的积极参与,才使得论坛充满了活力。

如今,5年过去,中秋将至,在这月满中秋的日子里,回首一路跟随嘉银的历程,最终装满的是快乐幸福。展望未来,嘉银的明天更加美好,我将永随其后,坐在嘉银这棵大树下乘凉,我想,我的生活一定很惬意。

独行者 + 1 赞一个!
花之语 + 1
鱼羊鲜 + 1
飒爽 + 1
小财神 + 200 + 20 + 20 感谢分享!
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +200 本月威望 +20 宝石 +25

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(132)

论坛精灵   社区管理 2021-9-2 22:24:28 显示全部楼层 来自:江苏
积分商城已上线高端财富优惠券,可以利用积分兑换高端财富返现券和现金券,积分又可以当钱花啦~
回复 支持

开心星开   论坛守护神 2021-9-2 23:21:14 显示全部楼层 来自:江苏苏州
感谢分享!恭喜收获!
回复 支持

右脚从良   活跃之星 2021-9-2 23:22:06 显示全部楼层 来自:上海
我也是,一有钱就想投进来
回复 支持

丨kc   世界首富 2021-9-2 23:22:11 显示全部楼层 来自:广东广州
什么坏毛病?
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2021-9-2 23:22:30 显示全部楼层 来自:山西
投资的关键就是选对平台
回复 支持

DJH   世界首富 2021-9-2 23:27:30 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏扬州
帮助很大
回复 支持

步步为营   发帖之星 2021-9-2 23:37:40 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
谢谢分享
回复 支持

nwd7kaaagq   金融寡头 2021-9-3 00:30:05 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
谢谢分享
回复 支持

nwdvunkhu   金融寡头 2021-9-3 03:08:09 来自手机   显示全部楼层 来自:山东淄博
点赞点赞
回复 支持

发表回复