嘉友分享 #分享#众邦“定存七天”提现体验棒棒哒~秒到账

花之语   论坛守护神 楼主 2021-9-2 17:14:05 来自手机   显示全部楼层 来自:
众邦银行精选的七天省心存,不止“三性俱佳”,而且由系统自动转存,省心省力!深受到嘉友的喜爱。

实践是检验真理的唯一标准,那么它的提现速度如何?毕竟取现是否能够快速到账,那怕只是差一分钟,有时候足以决定是否能够解决一些小问题的。

昨天晚上我也发生一件尴尬的事情,家里的电器坏了,师傅帮忙维修好的,最后到结算的时候,他说只能微信付款,我说也没有啥问题吧,就你方便!一操作,这下傻了,显示余额不足!平时消费都是用花呗,银行卡里钱也不多,但没留意连几百元钱都没有。

急中生智!马上就想起众邦七天存的,曾记得它的提现速度飞快。于是马上转身去众邦操作提现,果然又是极速到账!8:15分提现,到账了,时间仍然是8:15分的,简直是秒到啊!钱到了当然马上付款啦,瞬间化解了尴尬的局面~

产品提现规则显示到账时间:5万及以下10分钟内到账,5万以上实时到账。但经过我的几次实践证明,都是秒到账或者极速到账,当然最终以银行实际到账为准!

感谢平台提供的好产品,让我在急需用钱时解决了一些问题的。不知道友友们的众邦定存7天的提现体验是不是一样?也期待你的分享~

nwd7kfgxfy + 2
步步为营 + 2
开心星开 + 1 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!
鱼羊鲜 + 1
小乔 + 150 + 15 + 15 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +154 本月威望 +15 宝石 +18

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

理财你我他   世界首富 2021-9-3 15:25:50 显示全部楼层 来自:福建福州
是的棒棒哒
花之语 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持 1

nwdxjplwk   世界首富 2021-9-2 17:28:50 来自手机   显示全部楼层 来自:贵州毕节
感谢平台
花之语 + 1

回复 支持 1

二月春风   世界首富 2021-9-2 21:09:46 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
特别好。
花之语 + 1

回复 支持 1

独行者   论坛守护神 2021-9-2 20:48:40 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州
非常棒的产品

认同的!  详情 回复 发表于 2021-9-3 07:08
花之语 + 1

回复 支持 1

xiaohe   土豪 2021-9-2 23:46:17 显示全部楼层 来自:浙江嘉兴
闲钱放众邦

非常对!  详情 回复 发表于 2021-9-3 07:06
花之语 + 1

回复 支持 1

八月桂花香1968   发帖之星 2021-9-3 06:04:41 来自手机   显示全部楼层 来自:
零钱福地

零钱福地,说得好  详情 回复 发表于 2021-9-3 07:07
花之语 + 1

回复 支持 1

心仪64   活跃之星 2021-9-3 07:05:42 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽合肥
值得拥有!备用金放此处真好!资金需求秒到卡上。

就是幸福  详情 回复 发表于 2021-9-3 07:07
花之语 + 1

[发帖际遇]: 查理·芒格对心仪64 说:“和巴菲特一样,我有很强的致富欲望。不是因为我喜欢法拉利什么的,而是我喜欢独立。我极度渴望独立。”心仪64 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2021-9-2 17:14:09 显示全部楼层 来自:
众邦银行省心存上线,持有满七天年化收益3.85%:https://club.youdaocaifu.com/clubThreadDetail-3198862-1.html
回复 支持

吃嘛嘛香   发帖之星 2021-9-2 18:39:01 显示全部楼层 来自:上海
众邦银行体验确实不错,不过因为要用钱,我都提完了。

正常的,随存随取,很快又可以存回来的啦!  详情 回复 发表于 2021-9-2 21:46
花之语 + 1

回复 支持

百合bai   金融寡头 2021-9-2 19:01:18 来自手机   显示全部楼层 来自:山西朔州
提现到账
花之语 + 1

回复 支持

鱼羊鲜   论坛守护神 2021-9-2 19:21:31 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
即时到账
花之语 + 1

[发帖际遇]: 神秘人对鱼羊鲜 说:“我们明白了很多的道理,却仍然过不好这一生!为什么会道理都懂,仍然过不好呢?也许最最根本的原因是:我们并非无知,而是知而未行!”鱼羊鲜 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

开心星开   论坛守护神 2021-9-2 21:05:19 显示全部楼层 来自:江苏苏州
定存七天
花之语 + 1

回复 支持

关关羊   活跃之星 2021-9-2 21:23:21 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
不错不错
花之语 + 1

回复 支持

发表回复