嘉友分享 #月满中秋#我视嘉银为家人,嘉银待我如亲人

原创 数钱高手   发帖之星 楼主 2021-9-2 15:36:53 显示全部楼层 来自:上海
一、我视嘉银为家人,嘉银待我如亲人
今年1月,我去参加某基金销售公司的研讨会。碰到一个aggressive的销售,缠着我要在她名下买基金组合产品。我只能抱歉地对她说:“有道财富是我的家人,顾问小戴是我的亲人,我只通过有道财富平台理财投资。”

值此月圆人亦圆的中秋之际,我只想对嘉银说:“现在,你也是我的家人了!

1、有道财富全面升级,论坛、商城“王炸归来”

纵有千般无奈、万般不舍,“你我贷”终成历史的华章,在2020年11月完成了华丽转身,成功“翻篇”。

今年8月19日,有道财富APP全面升级了,重头戏就是“王炸栏目”社区论坛也上线了,以后大家发帖、评论、吐槽、参与平台活动就更方便了。

另外,平台积分商城的兑换量也增加了,我通过新APP真的换到了最难抢的纸巾!

2、游戏乐园甜宠嘉友,薅羊毛秃成“地中海”

养精灵、猜大盘、堆堆乐、积分夺宝、大转盘、刮刮乐,各位嘉友最喜欢哪个呢?
反正我最喜欢“猜大盘”了!因为积分除了可以“以旧换新”,还能“积分生积分”。凭着经验和知识,在短短60天内,我“收割”了23000多积分。

嘿嘿,我怎么感觉UNI头顶的羊毛快被我薅成“地中海”了?当然,如果平台提高上限,我估计还能将“地中海”变成“太平洋”!
二、墙都不扶,我只服你!
1、嘉银留客有绝招,心甘情愿来增购

今年4月完成高端财富一购和二购,合计新增资金7万,6、7、8三个月又合计加购12万。虽然6-8月还中了几个新股和可转债,搞得资金相当紧张,但还是咬咬牙,进行资金大挪移、多方筹款,为的就是挤上复利的末班车!谁叫加购是“香饽饽”呢?过了这个村就没有这个店了!

2、字字珠玑化神奇,芝麻西瓜全收获

1年前偶然进入“有道学堂直播间”,看到美女主播,惊为“珠玉在侧”。主播除了播报财经新闻、讲解财经知识、分享理财实操经验,解答嘉友疑问,每期还有3轮抽奖活动穿插其间。去年和今年我就抽中过葡萄和粽子礼盒,还有红包若干个。不过这些都是“小芝麻”,我通过学习主播的《理财小白必修课》(该课程在APP首页《财富学堂》栏目里),还捡了一个“大西瓜”:经过平均1年的持有,验证了主播的《薅羊毛实操小妙招》是可信且易于操作的,差别在于我8月初卖出的5个可转债获得的净收益比主播的还高出36%(*)

(*)备注:由于主播未公开其持有的可转债名称和数量(估计2020年大概10-12个),唯有确定的净收益这一项可作比较分析。但我们双方持债时间基本一致(1年左右),投入本金也差不多(我是9600元,主播是10000元)。

附插曲一则:

因果循环,皆有定数——因为网络问题,8月有期直播的抽奖结果我没看到。幸好直播有“回放”,我看到中奖了并拣回了5元红包。然后助手邱邱在周五的10点半发了红包给我,虽然查看红包“耽误”了2分钟,但让那时那刻正准备卖股票的我,延后到下午挂单而因此多赚了1500多元。
aHR0cHM6Ly9tbWJpei5xbG9nby5jbi9tbWJpel9wbmcvbGRGYUJOU2t2SGhmUmVpYlZyZktneE45N3FjRngzTFZ2eXlqdDFHZkhMYXFFN3dQQWNpY05DS2dPbUhIeTlVM21kQzZzcWNYcFNaTXR0N05RT0x4ekp4QS8w.png
文末祝广大嘉友:
中秋佳节,幸福喜团圆,花好人安康!
小财神 + 500 恭喜!文章被公众号采纳!
远影孤帆 + 1
nwd34heer + 1
花之语 + 1
axm45678 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!
飒爽 + 1
小乔 + 200 + 20 + 20 感谢分享!
鱼羊鲜 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +700 本月威望 +20 宝石 +28

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

[发帖际遇]: 神秘人对数钱高手 说:“欲除烦恼先忘我,各有因缘莫羡人。”数钱高手 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(94)

论坛精灵   社区管理 2021-9-2 15:36:56 显示全部楼层 来自:上海
积分商城已上线高端财富优惠券,可以利用积分兑换高端财富返现券和现金券,积分又可以当钱花啦~
回复 支持 1

nwd7pnthsp   超级富豪 2022-10-29 07:00:05 来自手机   显示全部楼层 来自:
加油加油加油
回复 支持

qiuming126   超级富豪 2021-9-16 12:01:01 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
不容错过
[发帖际遇]: 孙中山对qiuming126 说:“天下大势,浩浩荡荡,顺之则昌,逆之则亡”qiuming126 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

qiuming126   超级富豪 2021-9-16 11:59:50 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
机会难得
[发帖际遇]: 神秘人对qiuming126 说:“取舍判断力是更高等级的智力,有些事情当开始认真去做时就已经输了,因为你为它忽视了更重要的事情。”qiuming126 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

qiuming126   超级富豪 2021-9-16 11:58:29 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
优秀人才
回复 支持

nwd7p2v7mu   金融寡头 2021-9-12 09:08:45 来自手机   显示全部楼层 来自:陕西
不错不错
回复 支持

nwdy24gn4   论坛首富 2021-9-12 09:05:16 来自手机   显示全部楼层 来自:贵州
嘉银越来越好了
[发帖际遇]: 神秘人对nwdy24gn4 说:“当人们得到了自己有能力回报的帮助时,这种帮助就会得到认可和感激,相反如果这种帮助是自己没有能力回报的,就只会让人焦虑和不安。人际交往中可以适当利用这种负债感来达成目的,但是过重的负债感反而难以增加对方对自己的好感。”nwdy24gn4 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

qiuming126   超级富豪 2021-9-12 08:39:21 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
高端财富
回复 支持

nwd7kaaagq   金融寡头 2021-9-4 00:17:15 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
有情有义
回复 支持

nwd7k4z2gc   世界首富 2021-9-3 23:08:57 来自手机   显示全部楼层 来自:河北张家口
点赞点赞
回复 支持

zrzqx   超级富豪 2021-9-3 22:50:12 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽蚌埠
不错不错
回复 支持

发表回复