[已解决]新手求助,有官方客服吗?-----急急急

sun4008   投资助理 2016-2-26 22:53:07 显示全部楼层 来自:河北邯郸
目前有生日红包和2%的加息券各一个,准备投资嘉利宝一万,怎么使用这2个啊?点击嘉里宝-立即投资之后没有选择使用红包和加息券的选项---------客服在吗/谁告诉我应该怎么操作啊?
最佳答案
红包和加息券只能用一个,不能同时用,10000全部投嘉利宝好,使用2%的加息券,按步奏来,确认页上可以选择加息券 ,10元生日红包可以投转让标用,投1000就可以用掉。

大神点评(18)

批判性思考者   投资达人 2016-2-26 23:03:11 显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
红包和加息券只能用一个,不能同时用,10000全部投嘉利宝好,使用2%的加息券,按步奏来,确认页上可以选择加息券 ,10元生日红包可以投转让标用,投1000就可以用掉。
波澜不惊 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5

[发帖际遇]: 曾国藩对批判性思考者 说:“少年经不得顺境,中年经不得闲境,老年经不得逆境。 ”批判性思考者 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

麦穗鱼   活跃之星 2016-2-26 23:05:28 显示全部楼层 来自:浙江宁波
红包会自动使用,加息券需要打开我的账戶   活动管理    我的礼包   点开加息卷,下面有使用范围和时间。
回复 支持

sun4008   投资助理 楼主 2016-2-26 23:06:12 显示全部楼层 来自:河北邯郸
投资成功嘉利宝之后怎么领取那个150的返现?
回复 支持

清风随心   投资新秀 2016-2-26 23:06:39 显示全部楼层 来自:广东阳江
红包会自动使用,加息券需要打开我的账戶   活动管理    我的礼包   点开加息卷,下面有使用范围和时间。
回复 支持

月皎洁   活跃之星 2016-2-26 23:07:39 显示全部楼层 来自:上海
红包与加息券不能同时使用,楼主看哪个收益高用哪个吧
回复 支持

sun4008   投资助理 楼主 2016-2-26 23:10:27 显示全部楼层 来自:河北邯郸
加息券知道怎么用了,怎么领取150元的返现?是投资成功之后系统自动返到余额里吗?还是需要手动点亮那个活动的什么灯?
回复 支持

铁匠   发帖之星 2016-2-26 23:10:54 显示全部楼层 来自:湖北武汉
红包和加息卷不能同时使用,只能使用一种。若后续没大资金投资,建议优先使用2%的加息;若后续有大资金投资,则先使用10元红包。投资时,选择好投资产品,填写好投资金额,点“立即加入”,在“推荐选择”处查看平台自动选择红包或加息卷,可手动调整,然后确认。
回复 支持

sun4008   投资助理 楼主 2016-2-26 23:13:23 显示全部楼层 来自:河北邯郸
谢谢楼上的,那个活动返现150的需要怎么领取?
回复 支持

波澜不惊   活跃之星 2016-2-26 23:18:57 显示全部楼层 来自:浙江金华
1、生日券和加息券不能同时使用。
2、在购买页面填写投资金额后点击“立即加入”,在跳转的确认页面选择使用加息券,再点击确认。
回复 支持

发表回复