[已解决]平台老的APP会关闭吗?

皋山流水   活跃之星 楼主 2021-8-24 11:15:23 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
你我贷APP会关闭吗?
最佳答案
暂时是不会的。目前你我贷的网贷业务已经实现完全清零,转型已经成功,已经全部转到有道财富。且取而代之的就是我们的一站式财富管理信息平台——有道财富。平台给我们的安全感没有变~还是稳稳的

有道财富是美国上市集团嘉银旗下一站式财富管理信息平台。依托金融科技优势,拓展小微消费类金融资产,布局标准化金融资产,致力于为用户提供定制化资产配置方案和财富管理服务。

1,你我贷的前身为网贷平台,2020年已按监管政策要求平稳转型到金融科技业务,原有账号可以继续正常使用你我贷APP。

有道财富是嘉银新推出的一站式财富管理信息平台,支持新用户注册使用。所以现在推荐新人注册,须下载有道财富APP。

2,老客户的账号既可以登录你我贷APP,又支持登录有道财富APP;而新注册的有道财富账号只能登录有道财富APP,暂不支持登录你我贷APP。

目前你我贷APP和有道财富APP是并行状态,暂不会互相取代,相关功能也会继续完善优化。

后续待有道财富App各项功能完善后,会不会进行把两个App合并为一个有道财富(或者其它名称)关闭平台APP,可以关注一下。

大神点评(13)

无懈可击   论坛守护神 2021-8-24 14:53:23 显示全部楼层 来自:河南
目前,你我贷App和有道财富App都可以使用。

你我贷APP正在向有道财富APP迁移,有道财富APP社区功能,也已经上线,各项福利也会向有道财富APP倾斜。

你我贷App的网贷出借早已清零,有道财富App的功能逐渐完善,你我贷App已经逐渐没有了存在的意义,后续有道财富App是有可能会完全取代的。

2021年8月19号20点左右,你我贷社区已经成功升级为有道财富社区,你我贷App社区(已经升级为有道财富社区了)和
有道财富App社区,差不多都是一样的了。有道财富App的发现版块,可以阅读赚积分、签到、话题PK赚积分,只是阅读赚积分暂时还不能完成所有任务的,例如看视频和话题评论任务,暂时需要去你我贷App上完成,后续有道财富APP都会逐步添加的,敬请期待。

小诸葛 + 3 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 本月威望 +3 宝石 +3

[发帖际遇]: 神秘人对无懈可击 说:“公司的问题,就是员工的机会;社会的问题,就是企业的机会。”无懈可击 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

东方永恒   论坛守护神 2021-8-24 14:14:22 显示全部楼层 来自:河北
暂时不会。但是平台的运营重心会转移到有道财富APP,各项福利也会向有道财富APP倾斜,积分商城目前商品放量是以有道财富APP优先,有道财富商城更容易抢兑商品。
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

永不放弃   论坛守护神 2021-8-24 11:56:58 显示全部楼层 来自:河北邯郸   本楼为最佳答案   
暂时是不会的。目前你我贷的网贷业务已经实现完全清零,转型已经成功,已经全部转到有道财富。且取而代之的就是我们的一站式财富管理信息平台——有道财富。平台给我们的安全感没有变~还是稳稳的

有道财富是美国上市集团嘉银旗下一站式财富管理信息平台。依托金融科技优势,拓展小微消费类金融资产,布局标准化金融资产,致力于为用户提供定制化资产配置方案和财富管理服务。

1,你我贷的前身为网贷平台,2020年已按监管政策要求平稳转型到金融科技业务,原有账号可以继续正常使用你我贷APP。

有道财富是嘉银新推出的一站式财富管理信息平台,支持新用户注册使用。所以现在推荐新人注册,须下载有道财富APP。

2,老客户的账号既可以登录你我贷APP,又支持登录有道财富APP;而新注册的有道财富账号只能登录有道财富APP,暂不支持登录你我贷APP。

目前你我贷APP和有道财富APP是并行状态,暂不会互相取代,相关功能也会继续完善优化。

后续待有道财富App各项功能完善后,会不会进行把两个App合并为一个有道财富(或者其它名称)关闭平台APP,可以关注一下。
回复 支持 1

nwdvcgegu   世界首富 2021-8-24 11:17:49 显示全部楼层 来自:北京
早晚的事
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 支持

大球   论坛守护神 2021-8-24 12:19:35 显示全部楼层 来自:江苏
暂时不会的。你我贷APP和有道财富APP目前是并存的状态,你我贷APP应该不会下架,但是平台的运营重心会转移到有道财富APP,各项福利也会向有道财富APP倾斜,积分商城目前商品放量是以有道财富APP优先,有道财富商城更容易抢兑商品。目前你我贷社区已经迁移到有道财富社区,更加便于用户使用。

嘉友们可以下载有道财富APP体验起来了,使用过程中的问题和意见建议都可以在论坛反馈。有道财富APP下载链接:https://a.app.qq.com/o/simple.jsp?pkgname=com.finace.market,也可在各大应用市场搜索【有道财富APP】下载体验。
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

[发帖际遇]: 神秘人对大球 说:“穷人小心翼翼地大方,富人大大方方地小气。”大球 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

minna   活跃之星 2021-8-24 12:23:32 显示全部楼层 来自:加拿大
但愿不要关闭
回复 支持

田猫   世界首富 2021-8-24 12:39:40 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江杭州
今日不会!以后不知道。
回复 支持

情深缘   活跃之星 2021-8-24 12:55:29 来自手机   显示全部楼层 来自:海南儋州
是以后不更新了
回复 支持

jnd   世界首富 2021-8-24 13:20:00 显示全部楼层 来自:加拿大
希望不要关闭
回复 支持

发表回复