[已解决]刚才登录两次,提示账号长时间没有登录或者在其 ... ...

超人高飞   世界首富 楼主 2021-8-18 21:52:22 来自手机   显示全部楼层 来自:河北石家庄
刚才登录两次,提示账号长时间没有登录或者在其他设备上登录,然后就自动退出了,可是我每天都在登录啊?什么情况啊?你们有这样的吗
最佳答案
这种情况偶尔会有,账户长时间处于登录状态没有退出或者在异地登录过,为保证账户安全需要重新登录一下,按提示操作就可以了。

大神点评(7)

无懈可击   论坛守护神 2021-8-19 08:05:43 显示全部楼层 来自:河南
我这里一直是正常的。有可能是你网络问题,网速慢,连接不上网站。也有可能是手机的原因。

刷新刷新,清理清理缓存,卸载一些不常用的软件,或者退出重新打开试试看。
也可以参考一下这个帖子:

如果遇到网站或APP打开慢或打不开,怎么办:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-827510-1.html

如果一直不能登录,也有可能是App有问题。可以卸载后,重新下载。

也可以尝试一下网络加速关闭后重新打开:你我贷APP首页右上角+号 -> 关于我们 -> 网络加速

如果重新下载,可以扫下方二维码,下载最新版V7.7.7版本的APP,楼主可以试下。

或者下载有道财富App。你我贷APP也即将向有道财富APP迁移,后续有道财富APP也会有社区功能,各项福利也会向有道财富APP倾斜

回复 支持 1

矿山理财   论坛守护神 2021-8-19 07:10:10 来自手机   显示全部楼层 来自:广西梧州   本楼为最佳答案   
这种情况偶尔会有,账户长时间处于登录状态没有退出或者在异地登录过,为保证账户安全需要重新登录一下,按提示操作就可以了。

回复 支持 1

nwdvcgegu   世界首富 2021-8-18 22:09:55 显示全部楼层 来自:
没有没有
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 支持

风流酝藉   世界首富 2021-8-18 22:12:08 显示全部楼层 来自:河北
登录两次

不是,是登录了一次,提示了然后强制退出,然后又登录了一次,又是这样子  详情 回复 发表于 2021-8-18 22:16
回复 支持

超人高飞   世界首富 楼主 2021-8-18 22:16:46 来自手机   显示全部楼层 来自:河北石家庄
风流酝藉 发表于 2021-8-18 22:12
登录两次

不是,是登录了一次,提示了然后强制退出,然后又登录了一次,又是这样子
[发帖际遇]: 曾国藩对超人高飞 说:“不能不趁三十岁以前立志猛进也。”超人高飞 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

野谷村夫   活跃之星 2021-8-19 08:07:16 显示全部楼层 来自:广东广州
什么情况啊?
回复 支持

东方永恒   论坛守护神 2021-8-19 12:06:01 显示全部楼层 来自:河北
如果一直不能登录,也有可能是App有问题。可以卸载后,重新下载。
回复 支持

发表回复