【邀请有礼活动】重新上线啦

花之语   论坛守护神 楼主 2021-8-17 10:26:11 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
之前有很多友友问:哪里可以邀请新人 有活动?是的,推荐好友活动暂时下线了,预计8月中旬左右会重新上线。

刚刚进入你我贷App与有道财富App,出现一弹窗~邀友奖励翻倍 每邀一位 平分400元~说明活动又重新上线了。

活动优惠力度非常大,感兴趣的友友,又可以充分发挥自己的人脉资源优势,妥妥地赚钱了哈!

活动页面在哪呢?在你我贷App【首页】~任务中心下方位置就看到了

活动具体详情参考帖子:邀请有礼 限时加码 8月奖励翻倍:https://club.niwodai.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3193894

单选投票, 共有 526 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
东方永恒 + 1
独行者 + 1 感谢分享!
矿山理财 + 1
飒爽 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
鱼羊鲜 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +6

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

[发帖际遇]: 曾国藩对花之语 说:“好便宜不可与共财,狐疑者不可与共事。”花之语 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(87)

论坛精灵   社区管理 2021-8-17 10:26:15 显示全部楼层 来自:广东
安卓手机用户可以直接下载安装你我贷最新版APP,iOS用户需在苹果APP Store 更新。http://static6.nwd.cn/niwodai.apk
回复 支持

nwd3nurz5   世界首富 2021-8-17 10:32:57 来自手机   显示全部楼层 来自:山东济南
了解了解
回复 支持

田猫   世界首富 2021-8-17 10:42:55 来自手机   显示全部楼层 来自:山东
谢谢告知
[发帖际遇]: 神秘人对田猫 说:“做决定的方法是想清楚自己10年之后,甚至是终身想做的事情,然后问自己一个问题:当下的选择是否能帮助自己到达梦想中的远方。如果是,就做这个选择,如果不是,就换一个方向。”田猫 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwd7kpytse   世界首富 2021-8-17 10:43:48 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江温州
知道了。
回复 支持

nwdluwwaw   活跃之星 2021-8-17 10:49:30 来自手机   显示全部楼层 来自:共享地址
可以着看
回复 支持

开心朋友   世界首富 2021-8-17 10:51:02 来自手机   显示全部楼层 来自:河北石家庄
谢谢分享
回复 支持

皋山流水   活跃之星 2021-8-17 10:51:08 显示全部楼层 来自:河北沧州
平台还是有客户需求啊。
回复 支持

nwdvmmf2s   论坛首富 2021-8-17 10:51:20 来自手机   显示全部楼层 来自:
可以看看
[发帖际遇]: 神秘人对nwdvmmf2s 说:“据说莆田系医院对所有病人的套路都离不开这三句话:病很重,可以治,得花钱。”nwdvmmf2s 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwdle9xgr   发帖之星 2021-8-17 10:53:00 来自手机   显示全部楼层 来自:山西
谢谢分享
回复 支持

发表回复