[已解决]有道App和你我贷App完全一样吗?用不用将你我App ... ...

眉梢   土豪 楼主 2021-8-16 07:25:33 来自手机   显示全部楼层 来自:内蒙古呼和浩特
有道App和你我贷App完全一样吗?用不用将你我App卸载了,手机内存总显示不够?
最佳答案
目前的你我贷App和有道财富App区别已经不大,认购功能都是一样的,有道财富App上的福利更大一些。

下载有道财富APP,可以领取1.2%优惠券的(截止8月16日,也就是今日),认购2万元6月期高端财富就可以用积分商城的商品放量以有道财富APP优先,下载使用有道财富APP更容易兑换成功。

目前,有道财富App是和你我贷APP共用一个社区,你我贷老用户从有道财富App是可以进入社区签到的。

操作流程:在有道财富App登录后,点击下面的:【发现】~有道学堂直播~立即观看~右下方的悬浮图标【首页】~下面的【发现】~签到有奖,即可进行签到,并进入其它版块了。

目前,有道财富App新增了【财经任务】,可以阅读赚积分啦,可以签到、阅读文章、观看视频、话题PK赚积分。暂时还没有话题评论功能。每日任务也暂时还不能完成所有任务的,例如每日嘉视,相信很快就会完善了。

后续有道财富APP会上线论坛版块和财经版块,敬请期待。

有道财富App,在使用过程中有任何问题或者意见建议都可以在论坛反馈。

大神点评(10)

axm45678   论坛守护神 2021-8-16 22:09:36 显示全部楼层 来自:山西
有道App和你我贷App基本功能目前是差不多一样了,只是进入社区麻烦一点。平台目前正在逐步完善有道APP的功能,现在除了有一小部分任务在有道APP无法完成外,其他都是可以的。如果是兑换商品,有道APP比你我贷APP容易多了。

楼主暂时不用卸载你我贷APP,可以和有道APP两个结合起来用,等有道财富App使用熟悉了,平台也完成了有道APP的完善工作,在卸载也不迟。
小诸葛 + 3 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

东方永恒   论坛守护神 2021-8-16 13:59:55 显示全部楼层 来自:河北
有道财富APP上暂时没有自己的社区,目前有道财富App是和你我贷APP共用一个社区,你我贷老用户从有道财富App是可以进入社区签到的。

操作流程:在有道财富App登录后,点击下面的:【发现】~有道学堂直播~立即观看~右下方的悬浮图标【首页】~下面的【发现】~签到有奖,即可进行签到了。

有道财富APP暂时还不能进入财经频道进行签到、阅读、观看视频、话题PK、评论得积分。
小诸葛 + 3 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

大球   论坛守护神 2021-8-16 07:25:46 显示全部楼层 来自:江苏
有道财富APP和你我贷APP很多功能和内容是一样的。但是下载有道财富APP后,不需要卸载你我贷APP,目前,你我贷App和有道财富App都可以使用。当然,假如楼主想卸载你我贷APP,单独使用有道财富APP也是可以的。

目前两者的主要区别是:

有道财富APP上暂时没有自己的社区,目前有道财富App是和你我贷APP共用一个社区,你我贷老用户从有道财富App是可以进入社区签到的。

操作流程:在有道财富App登录后,点击下面的:【发现】~有道学堂直播~立即观看~右下方的悬浮图标【首页】~下面的【发现】~签到有奖,即可进行签到了。

有道财富APP暂时还不能进入财经频道进行签到、阅读、观看视频、话题PK、评论得积分。

但是,后续有道财富APP会上线论坛和你我财经版块,更加便于用户使用。

你我贷APP和有道财富APP目前是并存的状态,但是平台的运营重心会转移到有道财富APP,各项福利也会向有道财富APP倾斜,积分商城目前商品放量是以有道财富APP优先,有道财富商城更容易抢兑商品。

嘉友们可以下载有道财富APP体验起来了,使用过程中的问题和意见建议都可以在论坛反馈。有道财富APP下载链接:https://a.app.qq.com/o/simple.jsp?pkgname=com.finace.market,也可在各大应用市场搜索【有道财富APP】下载体验。
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

回复 支持 1

无懈可击   论坛守护神 2021-8-16 08:15:24 显示全部楼层 来自:河南   本楼为最佳答案   
目前的你我贷App和有道财富App区别已经不大,认购功能都是一样的,有道财富App上的福利更大一些。

下载有道财富APP,可以领取1.2%优惠券的(截止8月16日,也就是今日),认购2万元6月期高端财富就可以用积分商城的商品放量以有道财富APP优先,下载使用有道财富APP更容易兑换成功。

目前,有道财富App是和你我贷APP共用一个社区,你我贷老用户从有道财富App是可以进入社区签到的。

操作流程:在有道财富App登录后,点击下面的:【发现】~有道学堂直播~立即观看~右下方的悬浮图标【首页】~下面的【发现】~签到有奖,即可进行签到,并进入其它版块了。

目前,有道财富App新增了【财经任务】,可以阅读赚积分啦,可以签到、阅读文章、观看视频、话题PK赚积分。暂时还没有话题评论功能。每日任务也暂时还不能完成所有任务的,例如每日嘉视,相信很快就会完善了。

后续有道财富APP会上线论坛版块和财经版块,敬请期待。

有道财富App,在使用过程中有任何问题或者意见建议都可以在论坛反馈。
回复 支持 1

眉梢   土豪 楼主 2021-8-17 08:29:19 来自手机   显示全部楼层 来自:内蒙古呼和浩特
谢谢大家的解答
[发帖际遇]: 查理·芒格对眉梢 说:“量入为出、时刻攒钱,时间长了,你就会攒出一笔财富了,这完全不需要动什么脑筋。”眉梢 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

nwdleappl   金融寡头 2021-8-16 07:31:12 来自手机   显示全部楼层 来自:新疆乌鲁木齐
现在不会
回复 支持

gongzhm   世界首富 2021-8-16 08:03:21 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
可以的。
回复 支持

jnd   世界首富 2021-8-16 13:00:16 显示全部楼层 来自:加拿大
现在有道APP还不完善
回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2021-8-17 07:07:21 来自手机   显示全部楼层 来自:广西百色
不完全一样,。

目前功能还是偏重于你我货APP的,有道财富App功能不有待于完善,完善之后才能接替你我货APP。

如果楼主是你我货用户,手机内存不够,可以先删掉有道财富App,保留你我货APP正常使用。

[发帖际遇]: 神秘人对矿山理财 说:“只要你比别人稍微优秀一点,能再多坚持一会,就赢得更多机会。这种机会叠加就是人生效应的逐级放大,最终造成人与人之间巨大的落差。”矿山理财 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwdleappl   金融寡头 2021-8-17 07:40:09 来自手机   显示全部楼层 来自:新疆乌鲁木齐
现在并用
[发帖际遇]: 神秘人对nwdleappl 说:“永远不要跟别人拼体力,一定要从一开始琢磨一整个系统来不战而胜。”nwdleappl 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复