嘉友分享 #晒图#为自己点赞……本月威望突破一千大关

东方永恒   论坛守护神 楼主 2021-8-13 23:04:06 来自手机   显示全部楼层 来自:河北
为自己点赞……本月威望突破一千大关

看到这个题目,有的嘉友可能要哑然失笑了,人家本月威望超过两千的大咖都没有兴奋,你嘚瑟什么,又有什么可张扬的呢?

其实,我这么迫不及待的晒帖子,主要出于两点考虑:

一,确实激动。自参加本月威望排名活动以来,通过努力,多次进入前30名之列,已成前30名常客,但位次比较靠后,多数在20……30名之间,本月威望数量一个月也没超过一千个,名次最好的是七月份,排名第15位,本月威望数量达到1247个,到了八月份又有了新的进步,到8月13日已突破一千大关。这个月之所以有了长足的进步,我也做了一个小总结,主要归于五个得益于……得益于对平台的信任,得益于对产品的了解,得益于对规则的熟悉,得益于大咖的鼓励,得益于自己的用心。

二,激励自己。今天是8月13日,过去了不到半个月,到月底时间还很充裕,大咖后程发力,很快就会被超越,名次也将持续下滑,所以以这样的方式激励自己,奋力前行。此外还有一个小心思,何不趁着名次靠前的时候,尽快发帖晒一晒,留个纪念,因为这个机会是不多的。

最后,我想说的是,无论最后结果如何,我是不会懈怠的,我会努力,努力,再努力!

Screenshot_2021-08-13-22-39-14-934_com.chinaideal.bkclient.tabmain.jpg
无懈可击 + 1 赞一个!
鱼羊鲜 + 1
独行者 + 1 赞一个!
花之语 + 1
飒爽 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
axm45678 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +7

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(33)

论坛精灵   社区管理 2021-8-13 23:04:10 显示全部楼层 来自:河北
平台活动是根据资产情况确定的,不同时段力度会不一样,活动成本也有严格的预算控制的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

右脚从良   活跃之星 2021-8-13 23:09:20 显示全部楼层 来自:上海
楼主也要快变成大咖了。
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

[发帖际遇]: 神秘人对右脚从良 说:“如果决定挖一口井,就一定要挖到有水喝,这样的努力,才有意义。”右脚从良 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

DJH   世界首富 2021-8-13 23:09:36 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
突破突破
[发帖际遇]: 神秘人对DJH 说:“做决定的方法是想清楚自己10年之后,甚至是终身想做的事情,然后问自己一个问题:当下的选择是否能帮助自己到达梦想中的远方。如果是,就做这个选择,如果不是,就换一个方向。”DJH 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

jiamoney   活跃之星 2021-8-13 23:12:06 显示全部楼层 来自:上海
为楼主点赞
回复 支持

axm45678   论坛守护神 2021-8-13 23:19:21 显示全部楼层 来自:山西
精华帖是一个接一个哦

向你学习  详情 回复 发表于 2021-8-14 09:41
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2021-8-13 23:38:18 显示全部楼层 来自:山西
恭喜恭喜

学习的榜样  详情 回复 发表于 2021-8-14 09:40
回复 支持

nwdlhm4yf   发帖之星 2021-8-13 23:53:01 来自手机   显示全部楼层 来自:
继续保持
回复 支持

nwd7kaaagq   金融寡头 2021-8-14 00:19:05 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
恭喜恭喜
回复 支持

开心星开   论坛守护神 2021-8-14 08:08:36 显示全部楼层 来自:江苏苏州
点赞点赞

感谢支持  详情 回复 发表于 2021-8-14 09:40
回复 支持

发表回复