[已解决]为什么我原来可以看到关注好友的文章,最近几天 ... ...

nwd7k9mjnn   金融大鳄 楼主 2021-8-12 15:51:05 来自手机   显示全部楼层 来自:河北
为什么我原来可以看到关注好友的文章,最近几天发现看不到了?
最佳答案
目前,通过我的关注不能进入好友个人页面,观看好友文章了。

要查看关注好友文章,可以在论坛找到一个关注好友的帖子,点击进入后,然后点击帖子左上方好友的头像,进入页面后,再点击【主题】,即可查看关注好友的发表全部帖子了。
[发帖际遇]: 贝佐斯对nwd7k9mjnn 说:“我常被问一个问题:“在接下来的10年里,会有什么样的变化?”,但我很少被问到“在接下来的10年里,什么是不变的?”我认为,第二个问题比第一个问题更加重要,因为你需要将你的战略建立在不变的事物上。”nwd7k9mjnn 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(5)

无懈可击   论坛守护神 2021-8-12 19:29:59 显示全部楼层 来自:河南   本楼为最佳答案   
目前,通过我的关注不能进入好友个人页面,观看好友文章了。

要查看关注好友文章,可以在论坛找到一个关注好友的帖子,点击进入后,然后点击帖子左上方好友的头像,进入页面后,再点击【主题】,即可查看关注好友的发表全部帖子了。
回复 支持 2

mumujyr   世界首富 2021-8-12 19:17:59 来自手机   显示全部楼层 来自:四川
关注一下。
[发帖际遇]: 神秘人对mumujyr 说:“以前追逐精彩,现在更看重圆满。”mumujyr 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

东方永恒   论坛守护神 2021-8-12 16:26:45 显示全部楼层 来自:河北
平台逐步优化,通过我的关注目前不能进入嘉友个人页面.
回复 支持 1

大球   论坛守护神 2021-8-12 15:53:15 显示全部楼层 来自:江苏
是的。你我贷app版本更新后,平台优化用户隐私政策弹窗,通过我的关注目前不能进入嘉友个人页面,也就是说,不能通过嘉友个人信息页面点开嘉友发的主题贴,浏览嘉友的主题贴。

小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

axm45678   论坛守护神 2021-8-12 21:41:29 显示全部楼层 来自:山西
为保护个人隐私,平台对个人页面进行了优化,关注好友页面的内容好友本人可以查看。查看好友的文章,可以通过点击好友的帖子右侧头像~主题(回复),就可以查看了。
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持

发表回复