[已解决]请问嘉友们:我的你我贷APP打不开了!让我下载一 ... ...

田猫   世界首富 楼主 2021-8-12 15:39:15 来自手机   显示全部楼层 来自:山东
请问嘉友们:我的你我贷APP打不开了!让我下载一个有道财富APP,你们是不是也这样啊?
最佳答案
你我贷APP是可以打开的。
楼主的打不开,有时是网站的原因,有时是网络的问题,有时也与手机有关。有可能是你网络原因,网速慢,加载不出来。(网络不好,网速慢,连接不上网站,是主要原因。)

刷新刷新,清理清理缓存,或者退出重新登录,或稍等一会儿再打开,一般都能正常。

也可以参考一下这个帖子:

如果遇到网站或APP打开慢或打不开,怎么办:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-827510-1.html

如果一直不能打开,也有可能是App有问题。可以卸载后,重新下载最新版本。

楼主也可以尝试一下网络加速关闭后重新打开:你我贷APP首页右上角+号 -> 关于我们 -> 网络加速。

让下载有道财富APP,可以在手机应用商店搜索、下载。

目前,你我贷App和有道财富App都可以使用。可能很快你我贷APP就会停用。

你我贷APP也即将向有道财富APP迁移,后续有道财富APP也会有社区功能,各项福利也会向有道财富APP倾斜。
积分商城目前商品放量是以有道财富APP优先,有道财富商城更容易抢兑商品。后续有道财富还会上线论坛和你我财经版块,更加便于用户使用。

大神点评(9)

nwdleappl   金融寡头 2021-8-13 09:35:17 来自手机   显示全部楼层 来自:新疆乌鲁木齐
都转移到有道财富了
回复 支持 1

家中信   论坛守护神 2021-8-12 18:20:05 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
你我贷能打开,最好是两个都下载。
回复 支持 1

axm45678   论坛守护神 2021-8-12 21:45:59 显示全部楼层 来自:山西   本楼为最佳答案   
你我贷APP是可以打开的。
楼主的打不开,有时是网站的原因,有时是网络的问题,有时也与手机有关。有可能是你网络原因,网速慢,加载不出来。(网络不好,网速慢,连接不上网站,是主要原因。)

刷新刷新,清理清理缓存,或者退出重新登录,或稍等一会儿再打开,一般都能正常。

如果遇到网站或APP打开慢或打不开,怎么办:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-827510-1.html

如果一直不能打开,也有可能是App有问题。可以卸载后,重新下载最新版本。

楼主也可以尝试一下网络加速关闭后重新打开:你我贷APP首页右上角+号 -> 关于我们 -> 网络加速。

让下载有道财富APP,可以在手机应用商店搜索、下载。

目前,你我贷App和有道财富App都可以使用。可能很快你我贷APP就会停用。

你我贷APP也即将向有道财富APP迁移,后续有道财富APP也会有社区功能,各项福利也会向有道财富APP倾斜。
积分商城目前商品放量是以有道财富APP优先,有道财富商城更容易抢兑商品。后续有道财富还会上线论坛和你我财经版块,更加便于用户使用。
回复 支持 1

无懈可击   论坛守护神 2021-8-12 19:12:11 显示全部楼层 来自:河南
目前,你我贷App和有道财富App都可以使用。

嘉友们可以下载有道财富APP体验起来了,使用过程中的问题和意见建议都可以在论坛反馈。有道财富APP下载链接:https://a.app.qq.com/o/simple.jsp?pkgname=com.finace.market,也可在各大应用市场搜索【有道财富APP】下载体验。

可以把有道财富App慢慢熟悉起来了,逐步过渡,使用过程中有任何问题或者意见建议都可以在论坛反馈。

小诸葛 + 5 + 5 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +5 宝石 +5

回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2021-8-12 15:39:20 显示全部楼层 来自:山东
如果遇到网站或APP打开慢或打不开,可以参考一下这个帖子:http://club.niwodai.com/clubThreadDetail-827510-1.html (我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

大球   论坛守护神 2021-8-12 15:40:45 显示全部楼层 来自:江苏
可以正常打开的,我现在正在使用。不过,有道财富App现在也是值得下载的,你我贷平台的功能正在逐步向有道财富App迁移,也就是说,有道财富App也在逐步优化,在不久的将来,有道财富App就会代替你我贷App。
下载有道财富App,可以在手机应用商店搜索、下载。

也可以点击链接下载点击下载有道财富APPhttps://a.app.qq.com/o/simple.jsp?pkgname=com.finace.market

也可以扫描下面二维码,直接下载:

楼主你我贷平台打不开,可能有多种原因:
有时是网站的原因,有时是网络的问题,有时也与手机有关。有可能是你网络原因,网速慢,加载不出来。(网络不好,网速慢,连接不上网站,是主要原因。

如果一直不能打开,也有可能是App有问题。可以卸载后,重新下载。

楼主也可以尝试一下网络加速关闭后重新打开:你我贷APP首页右上角+号 -> 关于我们 -> 网络加速(如下图)

小诸葛 + 5 + 5 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +5 宝石 +5

[发帖际遇]: 神秘人对大球 说:“只有让别人幸福才能让自己真正地感到幸福,这是让自己真正幸福的方法;人一生都应当遵循这一法则,无论是在工作还是生活当中。”大球 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

yyh071101   金融大鳄 2021-8-12 15:48:22 显示全部楼层 来自:江苏镇江
可以正常打开的,我现在正在使用
回复 支持

东方永恒   论坛守护神 2021-8-12 15:52:14 显示全部楼层 来自:河北
你我贷平台的功能正在逐步向有道财富App迁移,在不久的将来,有道财富App就会代替你我贷App。
下载有道财富App,可以在手机应用商店搜索、下载。
回复 支持

鱼羊鲜   论坛守护神 2021-8-12 19:33:48 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
我的你我贷App可以打开。
回复 支持

发表回复