嘉友分享 #分享#八月份零的突破……喜中大宝藏

东方永恒   论坛守护神 楼主 2021-8-12 14:17:39 来自手机   显示全部楼层 来自:河北
昨天,  参加宝石抽奖,喜中大宝藏,这是我八月份以来中得的第一个大宝藏。可以说实现了本月零的突破。

昨天晚上,单位值班回家,洗漱完毕,上床休息,已是十一点多了,这是突然想起应该参加一轮宝石抽奖再休息,因为平时在此时间段抽的宝藏的机会还不少。

心动不如行动,想到此,立即付诸行动,前4次,没有斩获大宝藏,却中的了两个绿宝石,从第五次开始,五六七次都是珍珠,当时突发奇想,莫非这是大宝藏来临的前奏,果不其然,第八次,神奇的指针定格在宝藏栏内,大宝藏欣然而至。

喜迎宝藏,喜悦的心情和嘉友们是一样的,在此不再细作描述。

到此,我只是想到了昨天浏览精华帖的一件事,昨天,我看到花之语大咖分享的首中宝藏,乐开了花的帖子,帖子风趣幽默,文采飞扬,兴奋之情溢于言表,当时我就想,就花花大神来讲,获取金币的能力超强,渠道又很宽广,获得一个宝藏怎么这么激动呢?及至自己获得了宝藏,才有了切身的体会。

最后,还是借用花花大神的一句话做结束语吧……一宝藏,就能让你开心不已,这就是一种乐趣。

Screenshot_2021-08-11-23-06-49-715_com.chinaideal.bkclient.tabmain.jpg
无懈可击 + 1 感谢分享!
飒爽 + 1
独行者 + 1 赞一个!
花之语 + 1
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +5

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(24)

论坛精灵   社区管理 2021-8-12 14:17:43 显示全部楼层 来自:河北
宝石抽奖机会是论坛除金钱之外的额外奖励,一般用户是没有的,通过宝石抽奖,可以得到大额金币奖励。我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

回先生   世界首富 2021-8-12 14:40:25 来自手机   显示全部楼层 来自:河北沧州
心情好。
回复 支持

nwdvmhmhg   世界首富 2021-8-12 14:48:55 来自手机   显示全部楼层 来自:山西太原
开心一刻
回复 支持

nwd7pv29pk   世界首富 2021-8-12 15:53:48 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
恭喜。。
回复 支持

开心星开   论坛守护神 2021-8-12 16:16:31 显示全部楼层 来自:江苏
恭喜恭喜
[发帖际遇]: 神秘人对开心星开 说:“风控不产生收益,但风控能延续"生命","活得久"才能等到更多大的机会。”开心星开 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

零下一度   金融大鳄 2021-8-12 16:30:13 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏无锡
你拉看看看
回复 支持

云中岳   金融大鳄 2021-8-12 18:58:01 来自手机   显示全部楼层 来自:山东济宁
心动不如行动
[发帖际遇]: 神秘人对云中岳 说:“据说莆田系医院对所有病人的套路都离不开这三句话:病很重,可以治,得花钱。”云中岳 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwd7k9mjnn   超级富豪 2021-8-12 20:34:28 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江温州
有什么窍门吗?
回复 支持

花之语   论坛守护神 2021-8-12 21:04:49 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
真开心的,恭喜恭喜
回复 支持

发表回复